- Лайки
- 0
Что скажите на счет вернуть камаелей?без них как то эпилог,не эпилог)
Очень хочется за них играть,думаю я не один такой)
Полностью согласен.Не знаю, кому как, но меня сервер привлек отсутствием камаэлей, давайте не будем менять эту классную уникальную концепцию.
Го на иксписятЧто скажите на счет вернуть камаелей?без них как то эпилог,не эпилог)
нах их возвращать если это фишка сервера?Что скажите на счет вернуть камаелей?без них как то эпилог,не эпилог)
Камаэлей не делают, чтобы народ с х1200 не уходил.на счет возвращения хз, но по экономике бьет сильно сервер без камаэлей)))))))))))))))
И что это будет такой за сервер "Без камайэлей, но с камаэлями"Что скажите на счет вернуть камаелей?без них как то эпилог,не эпилог)
Сервер без камаэлей, он по логике привлекает 99% тех кому нравится эта концепция) Если кто то всю жизнь просидел на арбе, к примеру, и пришел на сервер без куриц и просит их вернуть, то этот человек, тупой и это мягко говоря)Не знаю, кому как, но меня сервер привлек отсутствием камаэлей, давайте не будем менять эту классную уникальную концепцию.
Сейчас бы просить вернуть камаэлей на сервере специально созданном без камаэлей. :oleg48:Что скажите на счет вернуть камаелей?без них как то эпилог,не эпилог)
Хрррррр тьфу иди умойся золотым душемЧто скажите на счет вернуть камаелей?без них как то эпилог,не эпилог)