Вернуть камаэлей

Добавить камаэлей

• Всего проголосовало
    45
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Impossible123

Старейшина
Лайки
0
Что скажите на счет вернуть камаелей?без них как то эпилог,не эпилог)
Очень хочется за них играть,думаю я не один такой)

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
на счет возвращения хз, но по экономике бьет сильно сервер без камаэлей)))))))))))))))

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Последнее редактирование:
Лайки
30
Против, это фишка сервера. Единственный минус, который заметил - обесценились двуруки венеры.

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
Не знаю, кому как, но меня сервер привлек отсутствием камаэлей, давайте не будем менять эту классную уникальную концепцию.
Сервер без камаэлей, он по логике привлекает 99% тех кому нравится эта концепция) Если кто то всю жизнь просидел на арбе, к примеру, и пришел на сервер без куриц и просит их вернуть, то этот человек, тупой и это мягко говоря)

Лайки
8 198
Хочешь камаелей - приходи на х1200. Приходи я воткну в тебя свою рапиру! Потом выткну и еще раз воткну, нытик! Тьфу!

Spryt-MSK

Виконт
Лайки
132
Что скажите на счет вернуть камаелей?без них как то эпилог,не эпилог)
Очень хочется за них играть,думаю я не один такой)
Сейчас бы просить вернуть камаэлей на сервере специально созданном без камаэлей. :oleg48:

Impossible123

Старейшина
Лайки
0
что на х1200 делать за камаэлей,если там заточка шмот\пух +100500

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
185
не ну это уже эребор, я думал продажа колов сириусом на фанпее, после чего он банит людей которым их продает, чтобы получить 500 рублей на дошик это нормально но нет, он еще и не понимает то, что - из за этого может потерять 9 человек (репутация, деньги и тд),людей вкинувших на старте 10 +к рубчеков на чистый донат не на рисовки - я думал это замолчать можно, и замолчал но это -пиз дос.

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
185
Бл я я еще в соде стою кошмарю весь сервер, удивляюсь от куда у дау но в пушки 9-13 + бастеры кастеры, веспер сета +6. Ну да конечно они перефармили мой пак который 24/7 давит с pure донатом (10-15 к рублей на старте), ахаха ну не че малые будете сосать болт у моего пака как и сосали раньше (для кое кого)- кто не понял, тот поймет

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
А это че реально что ли что за рмт доночки рисуются на скрайде???И пост сразу стерли...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх