[У меня предложение] Вернуть разделение по очкам на олимпе

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
это наверное худшее что можно сделать с олимпом. играл я на серве с распределением по очкам, оч круто летать по 5 раз подряд на одного и того же соперника который к тому же тебе анти класс
Ну да, гораздо веселее фармить 1птсных челиков.
Вчера отлично было на олимпе

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
тут много и за и против, так что пусть будет как оно есть, а то опять, сделают одно, а накроется другое)

igosu

Барон
Лайки
37
это наверное худшее что можно сделать с олимпом. играл я на серве с распределением по очкам, оч круто летать по 5 раз подряд на одного и того же соперника который к тому же тебе анти класс

Moonya

Лайки
197 109
для имбоклассов эт збс
для гимпов эт можно забыть про хиро
так что не

igosu

Барон
Лайки
37
вы сначала баланс сделайте, а потом просите распредение, мудаки ****ные.
В мага с татушками на КОН, фулл обвесом, в кольце РЕЗИСТ ОТ СТАНА, И ЕЩЕ МНОГО МНОГО ВСЕГО ЛОВЛЮ СТААААААААН))))))))))))))))))))))))))))))
это только 7 секунд можно норм пожить против дестров всяких, и то таргет сбивает 100%

Moonya

Лайки
197 109
В мага с татушками на КОН, фулл обвесом, в кольце РЕЗИСТ ОТ СТАНА, И ЕЩЕ МНОГО МНОГО ВСЕГО ЛОВЛЮ СТААААААААН))))))))))))))))))))))))))))))
это только 7 секунд можно норм пожить против дестров всяких, и то таргет сбивает 100%
меня на ее дестр еле выпускал из стана
если б не целка, то ваще б не вышел :D
а там типо пов,аркана протекшен,рш +30 :D

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
Хз даже. Фармить по 1-3 птс а потом отдавать чирку тоже не айс

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
К утру будет решено.

Верх