Ивент Весенняя Охота на Скрайд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Domain

Виконт
Лайки
525
БЛИН ВЫ СО СВОИМ ЕВЕНТОМ - КОСТЮМЫ ДОБАВЬТЕ !!! :)

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
295
Всё как обычно?)

1745241478173.png

1745241509143.png

@Guldan

KekwIncident

Граф
Лайки
837
4. Баланс. В целом пвп с заточкой +6 быстрые и динамичные, но есть одно но - с заточкой 6 на арене работают кх скилы и флаги с тв, что дает невероятный буст некоторым персонажам. Может есть смысл уровнять всех игроков на арене? С одной стороны это конечно и хорошо, дает стимул вступать в клан с кх либо развивать его, но с другой стороны когда чуваки бегают с 9 флагами, туда точно не вступить просто так.
мб просто увеличить кап заточки на ивенте до +10 или вообще убрать его?

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
250
Кстати можно сделать чтоб яйца с промокода добавлялись поверх лимита, условно набил 45 лимит тебе 3 дали итого 48, иначе толку с промокода то, 45 яиц с 1 чампа набивается за 5 минут ( и 10-20 мин чампа выбить)

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
295
Кстати можно сделать чтоб яйца с промокода добавлялись поверх лимита, условно набил 45 лимит тебе 3 дали итого 48, иначе толку с промокода то, 45 яиц с 1 чампа набивается за 5 минут ( и 10-20 мин чампа выбить)
Дело не в фарме, а в том что всё как обычно коряво работает -_-

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Т.е если я набил яйца на мобах, то в пвп зоне они уже будут в лимите?

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
мб просто увеличить кап заточки на ивенте до +10 или вообще убрать его?
А какие в этом плюсы? Что в увеличении до 10, что уж тем более в отсутствии капа?

Вижу ты мониторишь подобные темы и как и я видел отзывы людей- они заходят на арену и 2-3ч файта проходят незаметно как раз из за такой динамики, нет глины. Ты убил 2-3, тебя ебнули, встал, тебя загасили в 3ем, встал, убил 3их и так по кругу. Если убрать кап пвп станут дольше, соответственно игрок будет больше физически и морально истощаться нежели от быстрых пвп замесов.

Rosе

Наследник
Лайки
15
Это редкий tier5 скилл, в целом можно и убрать его у гладов, это вообще не сложно
Играл вчера нонстоп. Оч круто сделано, но глады имба, бьют по 20-30к. Всегда в топ 10 большая часть глады. Просьба понерфить их, уж оч сильные они, другие профы рядом не стоят.

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
250
Т.е если я набил яйца на мобах, то в пвп зоне они уже будут в лимите?
Да, кап есть в зависимости от лвла Алисы
К примеру я на мобе сделал 40 яиц, в пвп зоне уже 0 шт получу, также с промокода яйца тупо не засчитывает эти 3 шт они сгорают, с дейлика тоже 5 шт сгорают

Дорети

Рыцарь
Лайки
16
1745245903170.png

Не надо по балансу ни чего нерфить все збс, учитесь нажимать кнопки. Топ 1 на маге если что Топ 2 тоже маг.

godno

Барон
Лайки
37
Посмотреть вложение 256500

Не надо по балансу ни чего нерфить все збс, учитесь нажимать кнопки. Топ 1 на маге если что Топ 2 тоже маг.
А почему не надо ничего нерфить? Как нерфить арб прайд скипаем блинк скипаем.
Арба играет в пвп за счет прайда и блинка. Я конкретно говорю за арб.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
:e29aa0-2x: Обновление от 21.04 для Пантеона:

1. Исправлена ошибка с спавном в текстурах на сервере Х в Командном Режиме.
2. Исправлена ошибка с распределением опыта и Драхм в группе.
3. Теперь в соло режиме на х1000, по аналогии с ивентом Deathmatch - изменяется внешность персонажей, их клан, класс и ник.
4. Кд на получение Драхмы теперь нет.
5. Теперь суммоны, по аналогии с персонажами - будут получать ребафф по последней схеме - после каждой смерти.
6. Теперь умение Gigantic Swing (Titan) не работает на Пантеоне.
7. Теперь умение Deathward (Titan) имеет нестатичное кд 10 мин на Пантеоне.
8. Для серверов Х и Х2: умение Counter Critical снимается при входе на Пантеон, если оно не принадлежит персонажу.
9. Архетипы Summoners/Healers теперь получают умение Holy Beam вместо Divine Punishment. Holy Beam это аналог луча Анакима, но наносит урон в соло таргет и имеет КД как у обычного нюка.
Хотелось бы отдельную тему для пантеона , где вы будете публиковать фиксы .

KekwIncident

Граф
Лайки
837
А какие в этом плюсы? Что в увеличении до 10, что уж тем более в отсутствии капа?

Вижу ты мониторишь подобные темы и как и я видел отзывы людей- они заходят на арену и 2-3ч файта проходят незаметно как раз из за такой динамики, нет глины. Ты убил 2-3, тебя ебнули, встал, тебя загасили в 3ем, встал, убил 3их и так по кругу. Если убрать кап пвп станут дольше, соответственно игрок будет больше физически и морально истощаться нежели от быстрых пвп замесов.
Наверное ты прав, в рамках именно этого режима.

Я просто не хочу чтобы на косаре остался единственный режим пантеона с аниме скилами и +6 шмотом, которые создают сильный перекос в уроне за счёт пвп бустов. Сейчас тенденция вырисовывается такая, что сам по себе пантеон работает в прайме либо осад, либо ПВП зоны с коинами и все зависают там, но в таком случае смысла от +14 сетов и так далее как такового нет. Такая кастомка, где ты просто жмёшь 2 кнопки и убиваешь. Хотелось бы аналогичный режим, но без аниме скилов и на обычной заточке, хотя бы каждый 3-й круг

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Посмотреть вложение 256500

Согласен на 88%. Залетел на сабовом сорке вчера с камнями +3 без кх флагов и прем баффа. Поймал эхо,вм,эмповер, глум, рут, телекинез, варп и мираж. Попал в топ 10 в эпилептическом припадке от светомузыки, но счастливый.Я в гладов давал глум+промик на 16-22к. Много зависит от рандома на плюшки. В поле первый раз вышел за последние пару лет и кайфанул. За****и нытики опять форум засорять своим ебучим нытьем. Сидят дядьки 25+ и ноют ноют ноют. Просто в ахуе во что превратилось комьюнити форума. Каждый *****еб после первого обосрыша бежит на форум одеяло на себя тянуть.
И да, я их презираю и вины за это не испытываю. В своих убеждениях тверд и непоколебим.

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
250
@Guldan кд не убрали на драхмы, судя по всему, можешь перепроверить ?

cah4ec02

Наследник
Лайки
6
:e29aa0-2x: Обновление от 21.04 для Пантеона:

1. Исправлена ошибка с спавном в текстурах на сервере Х в Командном Режиме.
2. Исправлена ошибка с распределением опыта и Драхм в группе.
3. Теперь в соло режиме на х1000, по аналогии с ивентом Deathmatch - изменяется внешность персонажей, их клан, класс и ник.
4. Кд на получение Драхмы теперь нет.
5. Теперь суммоны, по аналогии с персонажами - будут получать ребафф по последней схеме - после каждой смерти.
6. Теперь умение Gigantic Swing (Titan) не работает на Пантеоне.
7. Теперь умение Deathward (Titan) имеет нестатичное кд 10 мин на Пантеоне.
8. Для серверов Х и Х2: умение Counter Critical снимается при входе на Пантеон, если оно не принадлежит персонажу.
9. Архетипы Summoners/Healers теперь получают умение Holy Beam вместо Divine Punishment. Holy Beam это аналог луча Анакима, но наносит урон в соло таргет и имеет КД как у обычного нюка.
Пункт 5 не работает

Rosе

Наследник
Лайки
15
@Guldan А как так пофиксили дроп с Драхмой? Сервер х50, на пантеоне(соло режим) из 70 + килов только 13 драхм упало... ?

Лайки
614
@Guldan А как так пофиксили дроп с Драхмой? Сервер х50, на пантеоне(соло режим) из 70 + килов только 13 драхм упало... ?
+++ сейчас тестил, обычный режим и соло. Ничего не работает, кд так же 10 сек.
@Guldan
Так же прикольно видеть гладов с соник рейджем, который стреляет 17-20 к... когда этот скилл зарядка...

W8me

Барон
Лайки
71
Подскажите, где проще всего ловить розовых чемпионов? Пробовал МОС, полчаса махал пикой, толку 0.

godno

Барон
Лайки
37
Да зона конечно «балансная» мне просто чел без 5 камней и всего остального сует по 10 к на гладе, а прайд нужно убрать кд блинка тоже эт не то. Ну и кд драхмы как было так и осталась. За все остальное смысла нету писать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх