- Лайки
- 15
Введите костюмы за Голду, на время ивента
Введите костюмы за Голду, на время ивента
Награда со старта ивента прописана. Вся ивент награда с легендарного лукошка - на всех серверах - ивентовая (не передаваемая), сотрудники ответственные за сайт - взяли инфу из задачи и не вписали приписку EVENT, без задней мысли что это может быть важно.@Guldan может ответите людям уже хоть что-то? Какого ляса вы меняете всё в последний день? Че за скам и кидалово?
Ты нне понял, это награда за уровень доверия Алисы.@Guldan Посмотреть вложение 257518Может я что-то не так понял, но этого не было в списке наград
Это на каком уровне доверия? Какой сервер?Ты нне понял, это награда за уровень доверия Алисы.
А сколько всего уровней?Ты нне понял, это награда за уровень доверия Алисы.
Красиво. Тупо топ.без задней мысли что это может быть важно.
Хорошая отмазкаНаграда со старта ивента прописана. Вся ивент награда с легендарного лукошка - на всех серверах - ивентовая (не передаваемая), сотрудники ответственные за сайт - взяли инфу из задачи и не вписали приписку EVENT, без задней мысли что это может быть важно.
Мы не можем продать за такую цену передающиеся Дестракшн заточки и лсы, их ценность в игре намного выше и они легко абузятся покупкой на разных чаров.
Как только первые обращения пошли по наградам - "А она передается или нет?" - поменяли на сайте
а хотябы за точку +10 на 16 уровне доверия у Алисы на х50 ты не хочешь ничего ответить или сказать? или для тебя нормально что на 16 уровне доверия где надо вкинуть 2к+ голды чтобы апнуть 1 лвл доверия по курсу 160кк( И ЗА ВАС) и получить мусорную точку за 40кк, для тебя это типо нормально?Награда со старта ивента прописана. Вся ивент награда с легендарного лукошка - на всех серверах - ивентовая (не передаваемая), сотрудники ответственные за сайт - взяли инфу из задачи и не вписали приписку EVENT, без задней мысли что это может быть важно.
Мы не можем продать за такую цену передающиеся Дестракшн заточки и лсы, их ценность в игре намного выше и они легко абузятся покупкой на разных чаров.
Как только первые обращения пошли по наградам - "А она передается или нет?" - поменяли на сайте
2к? 20к может? ибо на х2 уже за 20 наверное перевалилоа хотябы за точку +10 на 16 уровне доверия у Алисы на х50 ты не хочешь ничего ответить или сказать? или для тебя нормально что на 16 уровне доверия где надо вкинуть 2к+ голды по курсу 160кк( И ЗА ВАС) и получить мусорную точку за 40кк, для тебя это типо нормально?
Братан больше .какие ещё 2к голды ? ты о чем ? чтобы до 16 уровня дойти тебе все 20к голды надо вкинуть
я про 1 вкид яйц имею ввиду, чтобы кинуть 100+ яйц надо 2к голдыкакие ещё 2к голды ? ты о чем ? чтобы до 16 уровня дойти тебе все 20к голды надо вкинуть
Первые вопросы по поводу наград за 3 лукошка были еще в первые дни старта ивента, но большинство из них были проигнорированы на форуме, а правки на сайте были внесены сегодня ночью либо утром.Награда со старта ивента прописана. Вся ивент награда с легендарного лукошка - на всех серверах - ивентовая (не передаваемая), сотрудники ответственные за сайт - взяли инфу из задачи и не вписали приписку EVENT, без задней мысли что это может быть важно.
Это не ошибка была их сотрудника, а такой вот грамотный ход) ибо если они изначально указали что дестр точки ивентовые, то 100% бы многие и не вкидывали бабки и тем более не вкидывали бы на твинов, а так могли бы чисто на 1 перса и всё. Они же сами понимали что позже заскамят народ и всё)Первые вопросы по поводу наград за 3 лукошка были еще в первые дни старта ивента, но большинство из них были проигнорированы на форуме, а правки на сайте были внесены сегодня ночью либо утром.
Если это была ошибка постановщика задачи, то присмотритесь к нему, это лютая некомпетентность вашего сотрудника, но я в этом сомневаюсь, точнее я и половина сервера как минимум прекрасно понимает, что это наглый маркетинговый ход, а если еще проще скам....
Вы двигаете сервер в направлении которое точно не приведет его к процветанию, пора бы задуматься и начать принимать меры, чтобы люди не разбежались, когда это уже произойдет вы исправить ничего не сумеете при всем желании, посмотрите просто на подобный опыт на других серверах и сделайте выводы.....
Откуда инфа ? я считал можно 21 апнуть до 11 мая.А сколько всего уровней?
20
@Guldan конкретно у меня нет вопросов касательно ольфа заточки и гемок что они ивентовые потомоу что я и так думал что они будут ивентовые хоть и не подписано было , награда с нового костюма без плаща почему на заточку армор +10 была поменяна в последний момент?Награда со старта ивента прописана. Вся ивент награда с легендарного лукошка - на всех серверах - ивентовая (не передаваемая), сотрудники ответственные за сайт - взяли инфу из задачи и не вписали приписку EVENT, без задней мысли что это может быть важно.