Веспер рар маг сет. ОСТОРОЖНО!

ШКоладнаЯ

Наследник
Лайки
3
Хотелось бы что бы Администрация сервера добавила рар тушки на все сеты это пвп сервер почему их нету они не вводят дисбаланс на оли и темболее в поле

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
***, это надо было найти и апнуть тему 2017 **** года.

ПуляДура

Барон
Лайки
30
та я писал уже что веспер маг ***ня полная хз почему админы не сделают норм его

Killdog

Граф
Лайки
18 101
та я писал уже что веспер маг ***ня полная хз почему админы не сделают норм его
Это всё равно что попросить сделать крутыми сеты A-грейда, которые были топовыми в те времена, когда S-грейда и выше не существовало :)
Тут прикол в чём. Рарный веспер рулил на ранних версиях HF. Но потом в игру ввели ворпал и элегию. И веспер, по сравнению с этими новыми сетами, начал сосать точно так же, как сосут упомянутые выше сеты А-грейда, которые тоже когда-то считались топовыми.

ПуляДура

Барон
Лайки
30
Это всё равно что попросить сделать крутыми сеты A-грейда, которые были топовыми в те времена, когда S-грейда и выше не существовало :)
Тут прикол в чём. Рарный веспер рулил на ранних версиях HF. Но потом в игру ввели ворпал и элегию. И веспер, по сравнению с этими новыми сетами, начал сосать точно так же, как сосут упомянутые выше сеты А-грейда, которые тоже когда-то считались топовыми.
дед иди поспи блять тут веспер рар сет дает ровно 300м атаки не неси ***ни

Killdog

Граф
Лайки
18 101
дед иди поспи блять тут веспер рар сет дает ровно 300м атаки не неси ***ни
Чем ты тогда недоволен?) Носи веспер, я не против. Я просто на овере перепробовал всё, что можно. Все варианты, включая те, которые когда-то где-то считались топовыми. Всё говно. Только эля маг. В остальных сетах (для поля) достоинств меньше, чем недостатков.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
С радостью, но у меня сейчас ни чего нет, а это требует вложений... Может у тебя в игре остался кто из должников на пару К голды :rolleyes:
Неа. Никогда не даю друзьям голду в долг - исключительно в виде подарка. А когда с игрой завязывал, всё ценное в клан скинул. Может на твинах и можно наскрести пару червонцев, но это на косаре и полтиннике. А на х100 я вообще не заходил ни разу. Так что извиняй, я пустой.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я говорю давай я твои акки дочищу если там что найду :D
Перетопчешься :) На моих аках не просто игровые персонажи, но еще и мои знакомства, моя игровая репутация. Это слишком личное, чтобы отдавать на растерзание всяким крокодильщикам ;)

Верх