Нет.Хотелось бы что бы Администрация сервера добавила рар тушки на все сеты это пвп сервер почему их нету они не вводят дисбаланс на оли и темболее в поле
прошлый ник был лучше(Очередняра пришёл с фришки, где есть рар веспер тушки и не понимает че не так
На той учетке РОпрошлый ник был лучше(
ХААААААААНа той учетке РО
Обезьяна на Ангеле777 запетишила
lohНа той учетке РО
Обезьяна на Ангеле777 запетишила
Это всё равно что попросить сделать крутыми сеты A-грейда, которые были топовыми в те времена, когда S-грейда и выше не существовалота я писал уже что веспер маг ***ня полная хз почему админы не сделают норм его
дед иди поспи блять тут веспер рар сет дает ровно 300м атаки не неси ***ниЭто всё равно что попросить сделать крутыми сеты A-грейда, которые были топовыми в те времена, когда S-грейда и выше не существовало
Тут прикол в чём. Рарный веспер рулил на ранних версиях HF. Но потом в игру ввели ворпал и элегию. И веспер, по сравнению с этими новыми сетами, начал сосать точно так же, как сосут упомянутые выше сеты А-грейда, которые тоже когда-то считались топовыми.
Чем ты тогда недоволен?) Носи веспер, я не против. Я просто на овере перепробовал всё, что можно. Все варианты, включая те, которые когда-то где-то считались топовыми. Всё говно. Только эля маг. В остальных сетах (для поля) достоинств меньше, чем недостатков.дед иди поспи блять тут веспер рар сет дает ровно 300м атаки не неси ***ни
Я не гладКомбо сеты пробовал?
Попробуй сам. Я давно не играю. И желания опять начинать не испытываю)Но стоит попробовать
Неа. Никогда не даю друзьям голду в долг - исключительно в виде подарка. А когда с игрой завязывал, всё ценное в клан скинул. Может на твинах и можно наскрести пару червонцев, но это на косаре и полтиннике. А на х100 я вообще не заходил ни разу. Так что извиняй, я пустой.С радостью, но у меня сейчас ни чего нет, а это требует вложений... Может у тебя в игре остался кто из должников на пару К голды :rolleyes:
Не понялЛана, давай показывай где шкрябать на полтосе :rolleyes:
ПеретопчешьсяЯ говорю давай я твои акки дочищу если там что найду![]()
А Веспер рар лайт стоит покупать?Да заранее бы на форуме спросил, я бы тебе ответила что не стоит брать :oops: