Ужос ето твое никому неинтерестное мнение, тебя не спрашивали. Иди самоутвердись на своей м а м к еопять сложночитаемый текст..... тема нормальная, но какая подача - ужас. Автор слишком не перегибай палкув фразочках и словосочетаниях заносит, много лишнего в тексте...
Только чет ети клани не пошли за флагами к фурикам Или антагам хану так то Гевы не было=-) без оснований на него плохо думаешь , расист получается
обиженка еще одна подъехала?)) не плачь соплячка, плизУжос ето твое никому неинтерестное мнение, тебя не спрашивали. Иди самоутвердись на своей м а м к е
я думал только ****аты на санрайзах пишут про засос, а оказывается новые мемберы викедов не имеют больше ума чем санрайзы, чел пишет что 5 кланов душили викедов, хоспаде долбоебина санразы зарегались за викедов и дсы тоже, и остальные кланы не били только вас а били всех, сашки убилвали фуриков в спину потом стреляли и викедов, антаги дрались как с викедами так и с фуриками, санразы по кд в спину убивали фуриков но про это вы ничего не пишите) и как я понял про засос кричат на форуме и в чате в игре только новые мемберы аля паки нкашников и паки козаков которые пришли , хотя его нету) фурики дрались с антагами чаще чем с викедами , вам тупым созданиям даже хелпер в мамбле говорить закрыть ****ьник и не рыгать ***ню в чате, но вы продолжаете)
Аутист которого уронили во время родов , посчитаю тебе кланы ! фури , антаги , троли , роялы, фениксы (5 получилось) . Так чего вы не пошли на другие замки или у роялов флаги не такие ?? Типы лутонули 3 флага просто так ещё стояли на палатке викедов и рескилели . Тупому вафлисту которому нассали в рот, когда пить просил ещё скажу , тут люди играют дольше чем твой обрубок между ног .я думал только ****аты на санрайзах пишут про засос, а оказывается новые мемберы викедов не имеют больше ума чем санрайзы, чел пишет что 5 кланов душили викедов, хоспаде долбоебина санразы зарегались за викедов и дсы тоже, и остальные кланы не били только вас а били всех, сашки убилвали фуриков в спину потом стреляли и викедов, антаги дрались как с викедами так и с фуриками, санразы по кд в спину убивали фуриков но про это вы ничего не пишите) и как я понял про засос кричат на форуме и в чате в игре только новые мемберы аля паки нкашников и паки козаков которые пришли , хотя его нету) фурики дрались с антагами чаще чем с викедами , вам тупым созданиям даже хелпер в мамбле говорить закрыть ****ьник и не рыгать ***ню в чате, но вы продолжаете)
Подєзджает только ма ту ха твоя на коляске инвалидной чтоб тебя с интерната на виходние забрать.обиженка еще одна подъехала?)) не плачь соплячка, плиз))
Та классно ж вышло, ждем получается обзоры на все кмы))
ало тупое создание, у тебя были санрайзы и дсы котоыре били фурей в спину почему ты об этом не пишешь сын ****ой подситлки, фениксы сашки били всех и фурей первыми сверха с горки, антаги также дрались ос всеми они сбивали каст флагов фурям, роялов я хз что делали, так теперь протри глаза и подумай нормально, почему Артур наберает к себе вот таких тупых дегенератов, он вам в мамбле пару раз сказал закрыть ****ьники потомучто вы несете ***ню , старые мемберы викедов ниче не говорят и не пишут потомучто они видят нормально глазами и понимают что да как, пишут всякую ***ню сброд который пришел из козаков НК и еще когото там, так чт озавали свой ****ьник ничтожное создание ты ****ая пешка с 0 iqАутист которого уронили во время родов , посчитаю тебе кланы ! фури , антаги , троли , роялы, фениксы (5 получилось) . Так чего вы не пошли на другие замки или у роялов флаги не такие ?? Типы лутонули 3 флага просто так ещё стояли на палатке викедов и рескилели . Тупому вафлисту которому нассали в рот, когда пить просил ещё скажу , тут люди играют дольше чем твой обрубок между ног .
Себе порви для началаВсе могу понять засос на епиках , такое бывает, но чтоб 5 петушиных клана душили один . Суки поддержите мое пиво !!! Я вам очко буду рвать даже без капли смазки! Тьфу чтоб умылся апостол дырявый , а тебя хачина в лаваш закручу и отдам собакам , ради мести за них.
А мне нравится идея@Adutrix дай ей че то
плашку репортера
Можешь отдать ей мою бро..А мне нравится идея
Твоя давно запятнана позором.Можешь отдать ей мою бро..
понял принял)
Надеюсь, следующая глава тоже вас не разочарует)Очень круто написано, читал как книгу.
Вы официально забираете звание самого милого комментатора! Теперь буду ждать ваши комментарии с особым тепломА ну завалились, девочка вещи пишет