Вестник Эйнхасад. Все против всех (и немного друг с другом)

Saba_Prod

Барон
Лайки
77
опять сложночитаемый текст..... тема нормальная, но какая подача - ужас. Автор слишком не перегибай палку:(( в фразочках и словосочетаниях заносит, много лишнего в тексте...
Ужос ето твое никому неинтерестное мнение, тебя не спрашивали. Иди самоутвердись на своей м а м к е

• Лайк
Реакции: Oto

ПанПаскудич

Старейшина
Лайки
1
я думал только ****аты на санрайзах пишут про засос, а оказывается новые мемберы викедов не имеют больше ума чем санрайзы, чел пишет что 5 кланов душили викедов, хоспаде долбоебина санразы зарегались за викедов и дсы тоже, и остальные кланы не били только вас а били всех, сашки убилвали фуриков в спину потом стреляли и викедов, антаги дрались как с викедами так и с фуриками, санразы по кд в спину убивали фуриков но про это вы ничего не пишите) и как я понял про засос кричат на форуме и в чате в игре только новые мемберы аля паки нкашников и паки козаков которые пришли , хотя его нету) фурики дрались с антагами чаще чем с викедами , вам тупым созданиям даже хелпер в мамбле говорить закрыть ****ьник и не рыгать ***ню в чате, но вы продолжаете)

я думал только ****аты на санрайзах пишут про засос, а оказывается новые мемберы викедов не имеют больше ума чем санрайзы, чел пишет что 5 кланов душили викедов, хоспаде долбоебина санразы зарегались за викедов и дсы тоже, и остальные кланы не били только вас а били всех, сашки убилвали фуриков в спину потом стреляли и викедов, антаги дрались как с викедами так и с фуриками, санразы по кд в спину убивали фуриков но про это вы ничего не пишите) и как я понял про засос кричат на форуме и в чате в игре только новые мемберы аля паки нкашников и паки козаков которые пришли , хотя его нету) фурики дрались с антагами чаще чем с викедами , вам тупым созданиям даже хелпер в мамбле говорить закрыть ****ьник и не рыгать ***ню в чате, но вы продолжаете)
Аутист которого уронили во время родов , посчитаю тебе кланы ! фури , антаги , троли , роялы, фениксы (5 получилось) . Так чего вы не пошли на другие замки или у роялов флаги не такие ?? Типы лутонули 3 флага просто так ещё стояли на палатке викедов и рескилели . Тупому вафлисту которому нассали в рот, когда пить просил ещё скажу , тут люди играют дольше чем твой обрубок между ног .

kostik1

Виконт
Лайки
319
Аутист которого уронили во время родов , посчитаю тебе кланы ! фури , антаги , троли , роялы, фениксы (5 получилось) . Так чего вы не пошли на другие замки или у роялов флаги не такие ?? Типы лутонули 3 флага просто так ещё стояли на палатке викедов и рескилели . Тупому вафлисту которому нассали в рот, когда пить просил ещё скажу , тут люди играют дольше чем твой обрубок между ног .
ало тупое создание, у тебя были санрайзы и дсы котоыре били фурей в спину почему ты об этом не пишешь сын ****ой подситлки, фениксы сашки били всех и фурей первыми сверха с горки, антаги также дрались ос всеми они сбивали каст флагов фурям, роялов я хз что делали, так теперь протри глаза и подумай нормально, почему Артур наберает к себе вот таких тупых дегенератов, он вам в мамбле пару раз сказал закрыть ****ьники потомучто вы несете ***ню , старые мемберы викедов ниче не говорят и не пишут потомучто они видят нормально глазами и понимают что да как, пишут всякую ***ню сброд который пришел из козаков НК и еще когото там, так чт озавали свой ****ьник ничтожное создание ты ****ая пешка с 0 iq

Juni

Граф
Лайки
501
Все могу понять засос на епиках , такое бывает, но чтоб 5 петушиных клана душили один . Суки поддержите мое пиво !!! Я вам очко буду рвать даже без капли смазки! Тьфу чтоб умылся апостол дырявый , а тебя хачина в лаваш закручу и отдам собакам , ради мести за них.
Себе порви для начала

Непытайсяпонять

Виконт
Herald of Einhasad
Лайки
312
Очень круто написано, читал как книгу.
Надеюсь, следующая глава тоже вас не разочарует)
А ну завалились, девочка вещи пишет
Вы официально забираете звание самого милого комментатора! Теперь буду ждать ваши комментарии с особым теплом :e29da4-2x:

Верх