Видео-Долар-B7-Наказание Легенды

TheDomino

Виконт
Лайки
122
1 вина не хватило второй сб и мы бы не увидели этот кринж(

Tolya

Барон
Лайки
12
Спайсовый утырок когда по тебе уже машина проедет

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Нахуя вы забрали у него хиро берса?
1. Не лень было фармить олимп 100 боев?
2. Нравятся его слезы?
3. Почему цыган не играет на коне?
4 . Идите на***))0)00

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
Всем Привет С Вами Легенда OmeGooO во мне дух Берса
Подпишитесь на Канал и ждите дальше Горячие Темы скрайд только с Легендой л2
Так будет с каждым.
Щас бы ****еть на Доллара, что он людей раздевает, а как ты раздел пол пака мемберов SextoSensu так всё заебись, как ты РМТшишь в ДС каналах - заебись, как ты ноешь нам в дискорде и клятвенно обещаешь всем помогать, падаешь в ноги лижбы мы проголосовали за твой разбан - норм, как ты ****ишь что тебе Диана кидала какие-то интимки, когда человек с тобой даже не общался никогда - это тоже пойдёт. Кринг ****ец. Твоя репутация хуже не куда, какие у тебя лимиты по 700-900 птс? за последний месяц 2 лимита 300 птс берс. Ты играешь на серве где 0 конкуренции, сидишь и лижешь яйца франку, чтобы он дал тебе понюхать ауру. Ты на х50 даже 15 боёв не отлетаешь, потому что тебе ПТС не хватит. Тебя даже спойлы там вынесут вперёд ногами имхо там у людей есть такая штука как мозг, но тебе этого не понять

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Все по факту, омега может заливать видосы в 480р и никто, ничего не напишет, потому что омега Легенда!

Murmurere

Виконт
Лайки
825
Это тот самый доллар, который сидя в мамбле с Ренди восхищался тем, что за него программа на оли фармит и ему даже палки переодевать не надо?:sticker-vk-pilfy-032:

alles

Старейшина
Лайки
5
как будто в 2010 вернулся . спасибо

9th.Hokage

Старейшина
Лайки
56
Я отношусь к амеге спокойно , не смотря на то что он уволил меня из клана когда я его победил на олимпиаде скрайда , но в этом лимите этот б7 реально бомж какой то , он мне 3 или 4/0 проиграл , тогда как с амегой всегда 50/50.

Последнее редактирование:

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Я отношусь к амеге спокойно , не смотря на то что он уволил меня из клана когда я его победил на олимпиаде скрайда , но в этом лимите этот б7 реально бомж какой то , он мне 3 или 4/0 проиграл , тогда как с амегой всегда 50/50.
Да забей) уровень б7 играть и фармить бомжов на икс 50)000
я с ним попадался 6 раз и 5 раз убил его.. просто посмотрите в столбе стату его)
я не делал упор на берса и отлетал на отьебись им регая на сб,когда долар платил двум сб за релоги и хиро еешки.
Ты норм дестр,но понимание в клане как регать у тебя нету,а так сори я тогда может сгорел.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Всем Привет С Вами Легенда OmeGooO во мне дух Берса
Подпишитесь на Канал и ждите дальше Горячие Темы скрайд только с Легендой л2
Так будет с каждым.
А у мене ось є генератор і світло є. А у тебе мій солодкий?Азаззазазазза

Верх