хиро еешке и двум сб с клаан острые козырьки азазаахзахКому же он платил за релоги интересно![]()
хиро еешке и двум сб с клаан острые козырьки азазаахзахКому же он платил за релоги интересно![]()
Щас бы ****еть на Доллара, что он людей раздевает, а как ты раздел пол пака мемберов SextoSensu так всё заебись, как ты РМТшишь в ДС каналах - заебись, как ты ноешь нам в дискорде и клятвенно обещаешь всем помогать, падаешь в ноги лижбы мы проголосовали за твой разбан - норм, как ты ****ишь что тебе Диана кидала какие-то интимки, когда человек с тобой даже не общался никогда - это тоже пойдёт. Кринг ****ец. Твоя репутация хуже не куда, какие у тебя лимиты по 700-900 птс? за последний месяц 2 лимита 300 птс берс. Ты играешь на серве где 0 конкуренции, сидишь и лижешь яйца франку, чтобы он дал тебе понюхать ауру. Ты на х50 даже 15 боёв не отлетаешь, потому что тебе ПТС не хватит. Тебя даже спойлы там вынесут вперёд ногами имхо там у людей есть такая штука как мозг, но тебе этого не понятьВсем Привет С Вами Легенда OmeGooO во мне дух Берса
Подпишитесь на Канал и ждите дальше Горячие Темы скрайд только с Легендой л2
Так будет с каждым.
Потому что никто нихуя не смотрел)Все по факту, омега может заливать видосы в 480р и никто, ничего не напишет, потому что омега Легенда!
Достаточно включить с 4:09 до первых словПотому что никто нихуя не смотрел)
Да забей) уровень б7 играть и фармить бомжов на икс 50)000Я отношусь к амеге спокойно , не смотря на то что он уволил меня из клана когда я его победил на олимпиаде скрайда , но в этом лимите этот б7 реально бомж какой то , он мне 3 или 4/0 проиграл , тогда как с амегой всегда 50/50.
дай мне епик на 2 недели и я клянусь хиро сб и берс будет твой 2 недели там на икс 50.Все по факту, омега может заливать видосы в 480р и никто, ничего не напишет, потому что омега Легенда!
Мне кажется или ты единственный, кто смотрит видео этого клоуна?Все по факту, омега может заливать видосы в 480р и никто, ничего не напишет, потому что омега Легенда!
А у мене ось є генератор і світло є. А у тебе мій солодкий?АзаззазазаззаВсем Привет С Вами Легенда OmeGooO во мне дух Берса
Подпишитесь на Канал и ждите дальше Горячие Темы скрайд только с Легендой л2
Так будет с каждым.
Учусь играть по его гайдам!Мне кажется или ты единственный, кто смотрит видео этого клоуна?
Боюсь легендарного скама, соре.дай мне епик на 2 недели и я клянусь хиро сб и берс будет твой 2 недели там на икс 50.
Поговаривают это умега тебя выжил с косарика.Боюсь легендарного скама, соре.
P.s. Во Мне Дух Бобра!
Авторитетом придавило, шкерюсь по соткам теперь.Поговаривают это умега тебя выжил с косарика.