- Лайки
- 16 494
Зачем в пм, давай сюда скину.А у тебя есть? Кинь в пм)))
Зачем в пм, давай сюда скину.А у тебя есть? Кинь в пм)))
Поверь мне, на рынке такую маечку-рубашечку топовую(как у кидди) рублсов за 15 купить можно(7.5 $)(сам тут живу, знаю).Ну там шилдик не видно, возможно и 2300, но это один xрен футболка для дома\тренировок. У Кидди валюта в стране другая, так что хз че у них сколько стоит.
ты видимо малясь мб не понял как она выглядит)Ну там шилдик не видно, возможно и 2300, но это один xрен футболка для дома\тренировок. У Кидди валюта в стране другая, так что хз че у них сколько стоит.
сначала пм давайЗачем в пм, давай сюда скину.
Забей, я москаль. Если футболка стоит 2,3к я её на работу\в клуб и т.д не одену.ты видимо малясь мб не понял как она выглядит)
ты че такой агрессивный то?малой?ты ж хyйня хохлятская , которой денег на резиночкy не хватило, пришлось впускать в свиноту, а теперь плюёшься на форуме, эээх ты....
Не, не нашел.сначала пм давай
Жаль, что не нашел. ВК 30-го разбанят.Не, не нашел.Тебя в вк, кстати, забанили.
На аватарке лицо вытянулось, он симпатичнее стал.ты че такой агрессивный то?
выростешь еще, волосики пойдут на личике, будешь секси шмекси
тебе ругаться совсем не к лицу, тебя замуж не позовут
)
у тебя у твоей свинки пошли волосики на лице?) а хотя да, че я спрашиваюты че такой агрессивный то?
выростешь еще, волосики пойдут на личике, будешь секси шмекси
тебе ругаться совсем не к лицу, тебя замуж не позовут
)
Ты тогда в мамбл скидывал, я вроде сохранил, а сейчас найти не могу.Жаль, что не нашел. ВК 30-го разбанят.
малой генерирует защитный гавноконтенту тебя у твоей свинки пошли волосики на лице?) а хотя да, че я спрашиваю![]()
Не, где-то на форуме, вроде... Нет? А в мамбл е6асос скидывал?Ты тогда в мамбл скидывал, я вроде сохранил, а сейчас найти не могу.
Юра, хватит!малой генерирует защитный гавноконтент
похвально
так слушай малой по сути пи3дючонок твой в хате бегает говно жрет, а так о каком контенте ты яхз, не помешал бы видосик твоего спаривания с твоей свиноткой - бтв найс контент бы былмалой генерирует защитный гавноконтент
похвально
Что такое "бтв"?так слушай малой по сути пи3дючонок твой в хате бегает говно жрет, а так о каком контенте ты яхз, не помешал бы видосик твоего спаривания с твоей свиноткой - бтв найс контент бы был
опять же гавноконтенттак слушай малой по сути пи3дючонок твой в хате бегает говно жрет, а так о каком контенте ты яхз, не помешал бы видосик твоего спаривания с твоей свиноткой - бтв найс контент бы был
так правде же ты шо хлопец, или ты на пuздоболича тянешь?)опять же гавноконтент
ну не задевает.
генерируй правду, правда обиднее звучит.
сложнотак правде же ты шо хлопец, или ты на пuздоболича тянешь?)