видиуу

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
вот допустим киди ебaный заводской алкаш-педофил
правда? правда!
обидно? обидно!
@QQKiddi
почему допустим, но на счет алкаша не говорил вроде, а вот то что у него eбало на бабу 35-летнюю похоже это правда :D

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
С твоей то внешностью... уже б мог киди попочку подставить.
Он не против, учитывая что он Мишутку по кд трахет

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
С твоей то внешностью... уже б мог киди попочку подставить.
Он не против, учитывая что он Мишутку по кд трахет
6ля дядь Юр, вы путаете, кидди - это смурф мужика ( 35-ти летняя профурсеточка), мне кажется он любитель попец подставлять, у него по лицу видно

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
да да для рофла, которую 6 лет носил, и еще раз повторюсь, почему челик с бабским еблищим 35 летним что-то высерает) буду ****ым бичем, и который уже начинает тупо копирайтить мои постики, хотя да я ж забыл, твой удел на заводе копье начальнику цеха натачивать за 8к рублей в месяц и дедовские шмотки носить , сори брат, но шмоточек рил можем подвезти, и да эта футболка которая на мне , стоит больше чем весь твой шмот вместе взятый, но могу тебе её отправить если понравилась очень)
Страшно представить в какой окрайне города(бомжатнике)ты живёшь что там бабы похожи на пацанов.
Что насчёт футболки,то весь твой гардероб это вещи бати питуха,а когда он не разрешает тебе напялить его грязные труханы ты бежишь к матери что бы слямзить у Ее что нибуть.
отсюда и сомнения кем тебе быть бабай или заднеприводным.

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
6ля дядь Юр, вы путаете, кидди - это смурф мужика ( 35-ти летняя профурсеточка), мне кажется он любитель попец подставлять, у него по лицу видно
он всего лишь просто работает на заводе.тю
мб тебя такое ждет, раз уж ты со своей внешность в л2 ебaшишь

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Страшно представить в какой окрайне города(бомжатнике)ты живёшь что там бабы похожи на пацанов.
Что насчёт футболки,то весь твой гардероб это вещи бати питуха,а когда он не разрешает тебе напялить его грязные труханы ты бежишь к матери что бы слямзить у Ее что нибуть.
отсюда и сомнения кем тебе быть бабай или заднеприводным.
бляяя так долго ждал пока вы ответите, и чет опять копирайтишь, обратись к другу однополому-монобровному, подкинет тебе идеек каких нибудь ну или хyйцом тебе просачек почешет

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
ПАРА ЖМ ИЩЕМ М ДЛЯ МЖМ
UtYSWZp6SsE.jpg

ОБРАЩАТЬСЯ ПО НОМЕРУ +375 29 507-31-32 ( спрашивайте КИДДИ или же Козлик)
не забываем помочь нашей максимке в поисках ( ибо все звербит уже, да 1 ***ца маловато )

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
бляяя так долго ждал пока вы ответите, и чет опять копирайтишь, обратись к другу однополому-монобровному, подкинет тебе идеек каких нибудь ну или хyйцом тебе просачек почешет
Ну обмазанные труханы бати носишь только тут ты.
Пока **** на трассе ещё не заработала тебе на новые.

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Ну обмазанные труханы бати носишь только тут ты.
Пока **** на трассе ещё не заработала тебе на новые.
128 (6) @karastrapon Дядь Юр, научите свою профурсеточку не копирайтит, а то чет повторяет на протяжении часа ,позорит вашу форумную гильдию

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
киди брат, генерируй качественный контент, как в мамбле!
давай выeби его в попу словесно пару раз в различных позах

Верх