видиуу

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
кто этот альбинос?
Человек который одним своим е6aлом делает людей заиками.
Еще он известен как скамерок,поговаривают что он еще и пл девяток(теперь понятно почему они на 15сек)

Последнее редактирование:

Himera

Барон
Лайки
79
посмотрел 30 сек видос и вышел! тупо метка и авто атака ! Е ба ть скил!

SergeylOfficial

Папуля
Лайки
61
А почему не пишут любимую фразу "топ кайт" и т.д. раньше всегда писали, что то случилось с теми людьми или они просто не играют?

SergeylOfficial

Папуля
Лайки
61
они просто устали падать
Почему им тогда ответный видос не запилите "рес партия" или "лайфхак от топов "как нажать в город""? сейчас пересмотрел видео "топ кайт" тех мемберов вроде нету в этом видосе!

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Почему им тогда ответный видос не запилите "рес партия" или "лайфхак от топов "как нажать в город""? сейчас пересмотрел видео "топ кайт" тех мемберов вроде нету в этом видосе!
не надо обратить внимание на нищих) это слышком большой честь для них, они далжны ныть и орать как всегдо, болше они нече не могут;)

SergeylOfficial

Папуля
Лайки
61
не надо обратить внимание на нищих) это слышком большой честь для них, они далжны ныть и орать как всегдо, болше они нече не могут;)
понял, Абусс я конечно понимаю что ты не из России, но ты же все равно сидишь в мамбле, скидывай текст что бы кто нибудь проверял) а то это действительно смешно звучит!

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
понял, Абусс я конечно понимаю что ты не из России, но ты же все равно сидишь в мамбле, скидывай текст что бы кто нибудь проверял) а то это действительно смешно звучит!
я гараздо лудше разгавариваю чем пишу)

Верх