- Лайки
- 2 195
кто этот альбинос?Посмотреть вложение 79239 макательпвнз блять
кто этот альбинос?Посмотреть вложение 79239 макательпвнз блять
Человек который одним своим е6aлом делает людей заиками.кто этот альбинос?
я тоже так сделал сразупосмотрел 30 сек видос и вышел! тупо метка и авто атака ! Е ба ть скил!
А чего ты хотел увидеть от арба пака?как крутят денсы шк?посмотрел 30 сек видос и вышел! тупо метка и авто атака ! Е ба ть скил!
зачем потеть магами если можно взять толковый куропак и переезжать по кдпосмотрел 30 сек видос и вышел! тупо метка и авто атака ! Е ба ть скил!
естесназачем потеть магами если можно взять толковый куропак и переезжать по кд
что не так?
Они гуляли с лошадками)оооо ты проснулся, а то я вас с дружком кидди макнул вы чет примолкли , странненько
они просто устали падатьА почему не пишут любимую фразу "топ кайт" и т.д. раньше всегда писали, что то случилось с теми людьми или они просто не играют?
Почему им тогда ответный видос не запилите "рес партия" или "лайфхак от топов "как нажать в город""? сейчас пересмотрел видео "топ кайт" тех мемберов вроде нету в этом видосе!они просто устали падать
не надо обратить внимание на нищих) это слышком большой честь для них, они далжны ныть и орать как всегдо, болше они нече не могутПочему им тогда ответный видос не запилите "рес партия" или "лайфхак от топов "как нажать в город""? сейчас пересмотрел видео "топ кайт" тех мемберов вроде нету в этом видосе!
понял, Абусс я конечно понимаю что ты не из России, но ты же все равно сидишь в мамбле, скидывай текст что бы кто нибудь проверял) а то это действительно смешно звучит!не надо обратить внимание на нищих) это слышком большой честь для них, они далжны ныть и орать как всегдо, болше они нече не могут![]()
я гараздо лудше разгавариваю чем пишу)понял, Абусс я конечно понимаю что ты не из России, но ты же все равно сидишь в мамбле, скидывай текст что бы кто нибудь проверял) а то это действительно смешно звучит!
я знаю)я гараздо лудше разгавариваю чем пишу)
не в обиду же было) просто действительно интересно почему те топ маг паки не пишут тут "топ кайт"(я гараздо лудше разгавариваю чем пишу)
да не обидно канешно, да их нету они не сушествуютне в обиду же было) просто действительно интересно почему те топ маг паки не пишут тут "топ кайт"(
(да не обидно канешно, да их нету они не сушествуют
ProofAbyss loh