Пару лет назад, в начале своего пути на скрайде, совсем ни с кем тут не общалась. Флаг испанский, все думали иностранец и даже не пробовали контактировать. Бегала себе в интернациональном клане Impresentables ради кс, пока не встретила в Гиране старого знакомого с другого проекта. Узнала его по нику, он меня по флагу, порадовались встрече. Естественно, он стал меня звать в молодой клан, в котором играл.
Итак, клан No Limits, Кл Дмитрий, играет за ножа, его супруга Диана за ММ, играют почти 24/7, фармят ЛОА и СОА + сдают своего заряженного спойла со всеми возможными сервисами в аренду сокланам за 20% от фарма. Держим крепу, ходим фанить, у нас 2 пати, в основном новички и незажиточные сольники. Играем около месяца, релакс, сдружились, люди собрались интересные. Кто-то (явно не просыхая) в войсе рассказывает, что руководит фирмой, кто-то живет с мамой, которая до сих пор раздает при всех сыну подзатыльники, ну а кто-то (тот самый мой знакомый), найдя в некой девушке в игре родственную душу и бесконечно одаривая ее игровыми ценностями, уже задумывается о покупке новенького телефона для нее и отправке его в далекий Новосибирск. Пока я ругаю друга, пытаюсь отговорить от необдуманных трат реальных средств на по сути незнакомку, наш соклан вдруг сообщает, что не может зайти на кланового спойла. Так мы узнаем, что КЛ Дмитрий получил бан.
Пытаемся достучаться, но ни он ни жена не реагируют. Ладно, время позднее… Мой сердобольный друг-меценат уже заводит песню о том, что «Айяйяй, как же так, такая хорошая семья и не будет играть теперь. Это все какая-то ошибка, и вообще, давайте все скинемся им на разбан если что.»
На следующий день я запускаю комп и вижу такую картину - дискорд клана удален, а в моем пме куча скринов с перепиской ребят с клом. Оказывается, днем он появился в войсе и убеждал, что получил бан ни за что, и поэтому на скрайде больше играть не намерен. Но сумма разбана гораздо ниже стоимости игровых ценностей на персонаже, поэтому пишите кому что надо - договоримся, переводите деньги, а я типа разбанюсь, отдам вам что вы хотели, и ливну на л2клаб. Естественно, он умудрился продать воздух нескольким доверчивым сокланам, и получив бабки, просто пропал, предварительно закинув всех в чс.
Вот так и закончилась коротенькая жизнь маленького клана. Мой пл Саня попытался добиться от поддержки, чтобы клан передали на него, потому что каждый внес свою лепту в прокачку скилов, все скидывались голдишкой и было жалко его терять. Но нам отказали.
Ну а Дмитрий и Диана, подзаработав, уйдут на другой сервер чтобы спустя время вернуться под говорящими никами Вор и Воровка, чтобы насколько мне известно, снова обуть уже новых своих сокланов. Но это уже совсем другая история.
З.Ы. Девушка, так горячо одариваемая моим приятелем, оказалась безработной замужней дамой, у которой даже супруг играл в этом же клане, но они просто об этом никому не говорили. Воздыхатель был щедр, так зачем же распространяться?
Эпилог.
Казалось бы, все взрослые люди, но все равно в этой игре сквозь года продолжают случаться такие истории. Удивительно, банально, и в то же время так это всё по-линейджевски, правда?