- Лайки
- 1 449
Ну а щас уже влоги хуяритну я хз, вайд слишком успешный видеоблогер. Настолько,что на момент когда ласт раз видел его видос (около 5-6 месяцев назад) на стене красовался кроваво-красный ковер)0
Ну а щас уже влоги хуяритну я хз, вайд слишком успешный видеоблогер. Настолько,что на момент когда ласт раз видел его видос (около 5-6 месяцев назад) на стене красовался кроваво-красный ковер)0
да там много чего былотоже рофлил, как он шапку дропнул?![]()
Ну тут всё просто,честно говоря:Да, кстати, об этом чате. Обычно в этих чатах только негативные сообщения о проекте, балансе. А если еще стримера сольют, то это скил сломан или сервер лагает. Я еще ни разу не видел трансляции, где кто-нибудь действительно рассказывал про наши преимущества.
По сей день использую его фишку из спец шоу его. Как открыть домафонон делал еще видосы будучи админом, собирал стартовый опыт так сказать, во время админства сделал более 20 видосов
было даж спецшоу где ему игроки его сервера донили, а он тратил эти бабки на своих видосах страдая всякой фигней (забавный контент был, мало кто застал), далее решил сделать пранк про бомжа, который не особо оценили, потом он решил с доната купить рекламу в крупных пабликах по типу мдк и тут понеслось
все просто
помню эти "Я ПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ ПА ОФУ"да там много чего было
во даж че осталось в архивах ютуба
Игровые Стримы уже мертвы, популярность в Live только осталась у Секс видео чатов,И одному человеку уже удалось стать видеоблогером, будучи связанным с Л2. Может, удастся придумать какой-нибудь вариант взаимодействия проекта и любителями постримить.
Сори, но ты слишком высокого мнения о себе, на деле же "Я НЕ БУДУ С ВАМИ ИГРАТЬ В ПЕСОЧНИЦЕ ПОТОМУ ЧТО С ВАМИ ЭТОТ МАЛЬЧИК" не более.@aBart начни стримить ремонт стиралок и я поговорю с администрацией над разделом для стрима на сайте лично для тебя.
а так слишком мала вероятность того,что относительно недавно обновленный интерфейс сайта будет подвергнут каким-либо изменениям ради 2х стримов на 7 человек. ( на каждом,на каждом). Тем более какой смысл смотреть стрэмы где нету Элаета? По статистике 98.5% (статистика была предоставлена независимой Испанской фирмой по соц.исследованиям El Pizdabolo) развлекательно-познавательного контента по обыкновению закрепляется за Элаетом. Для наглядности графики бизнес-плана стрима смарта до и после моего лива с КП:
до- как видите уже 12 декабря стрим смотрело бы в среднем 9470 человек.
![]()
После. Как видите после пика в 135 000 тыс. кол-во зрителей снизилось бы до трёх(просто трёх):
![]()
А т.к. это не особо популярная игра на сегодняшний день и при отсутствии Элаета стрим обречен на провал, то бишь не есть рентабельным направлять какие-либо ресурсы на создание данных разделов. Хотя я хотел бы,чтобы тем кто старается и тратит свои ресурсы дабы освещать события сервера удостоились этих разделов.
Логика и рациональность однозначно против вас, @1Smart , @huggan . Но я за, посмотрим кто победит (для инфы: я сосу 16:0 пока в этом состязании)
Я не сдамся :hyper1:7Привет. При всей моей любви к необычной рекламе и всевозможным способам продвинуть проект, я не вижу смысла в продвижении в Twitch. Во-первых, суммарная аудитория Lineage 2 на Twitch мала, чтобы привлекать оттуда трафик (а ведь сначала нужно попасть в топ). Во-вторых, за последние 3 месяца у нас всего 7 регистраций с Twitch со всех стримеров и со всех кликабельных ссылок на scryde.ru. А все-таки нас ежедневно кто-то стримит, оставляют ссылки, но трафика мало, раз получилось всего 7 регистраций. В-третьих, модерировать каналы вручную особого желания нет. В-четвертых, я не уверен, что новичок, зашедший на сайт и кликнувший по случайной трансляции с онлайном в 10 человек (обычно не больше, ну, еще прибавим +30 зрителей, если будет кнопка на сайте) вдохновится игрой и обязательно зарегистрируется. Неужели стример будет отвечать на вопросы игроков и постоянно рассказывать о наших преимуществах? Через трансляцию разве что можно онлайн продемонстрировать, показывая количество арен и игроков в фарм-локах. В-пятых, наш проект уже достаточно популярный и имеет высокую посещаемость, и действительно жалко делиться трафиком (а его все-таки будет не мало, к примеру, эту жалкую страничку смотрят 300+ раз за сутки, когда на неё ссылка только из выпадающего меню и из ЛК, а кнопку со стримерами все же хотите сразу на главной).
Что получается в итоге? Мы отдаем трафик на Ваши каналы, Вы получаете подписчиков, а мы?
@Lancome, смотри, твою любимый видеоблогер.да там много чего было
во даж че осталось в архивах ютуба
Я пытался слушать свой голос в записи - чёт далековато, как по мне. Вы рофлите надо мной.Да я видела это очень давно ещё.
Скажи лучше, почему, наткнувшись случайно на какое-то видео Мэда, я сижу и слушаю тебя? Я не просто слушаю какую-то копию, я слушаю именно тебя. Как такое возможно?![]()
Буду проводить голосовые стримы специально для тебя, в мамбле, когда соберёмся на фан. Пушо мне уже надоело играть без голоса и постоянно страдать из-за этого.Со стороны лучше воспринимается, видимо. Там прямо 101% из 100 тебя.
Игровые Стримы уже мертвы, популярность в Live только осталась у Секс видео чатов,
C видеоблоггерами работает целая команда, там популярные темы для большинства выбирают,
а Lineage 2 слишком узко-специализирована, а происходящее на экране напоминает больше свалку мелькающих вспышек.
вайд не на одном стриме больше 200 птс на фармил )000ну я хз, вайд слишком успешный видеоблогер. Настолько,что на момент когда ласт раз видел его видос (около 5-6 месяцев назад) на стене красовался кроваво-красный ковер)0
да, жалко это был не сарказм, а действительно моё мнение о твоём стриме где, по моему мнению, что-то зависело от моего присутствия. @BRAZZERS.HD этот парень тоже в дет.сад играет, да?)0Сори, но ты слишком высокого мнения о себе, на деле же "Я НЕ БУДУ С ВАМИ ИГРАТЬ В ПЕСОЧНИЦЕ ПОТОМУ ЧТО С ВАМИ ЭТОТ МАЛЬЧИК" не более.
Как не послушай, все зависело от твоего присутствия, но сори, сколько меня смотрело, столько и смотрит, то что ты выставляешь себя "клоуном" мне похер.да, жалко это был не сарказм, а действительно моё мнение о твоём стриме где, по моему мнению, что-то зависело от моего присутствия. @BRAZZERS.HD этот парень тоже в дет.сад играет, да?)0
надеюсь с 3ьего раза дойдет:Как не послушай, все зависело от твоего присутствия, но сори, сколько меня смотрело, столько и смотрит, то что ты выставляешь себя "клоуном" мне похер.
Почему ушел браззерс я не в курсе, говорят, его тоже обижали (лол).
Любому человеку есть замена, ты не исключение.
Анастэйнш после клаба вообще где-нибудь играл?