Вкладка для стримеров.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
ну я хз, вайд слишком успешный видеоблогер. Настолько,что на момент когда ласт раз видел его видос (около 5-6 месяцев назад) на стене красовался кроваво-красный ковер)0
Ну а щас уже влоги хуярит

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Да, кстати, об этом чате. Обычно в этих чатах только негативные сообщения о проекте, балансе. А если еще стримера сольют, то это скил сломан или сервер лагает. Я еще ни разу не видел трансляции, где кто-нибудь действительно рассказывал про наши преимущества.
Ну тут всё просто,честно говоря:
Какую реакцию можно ожидать от стримера если тот застряет в геодате на замке например когда там мас. пвп идет и минуту не может выбраться. Но всё дело в том,что на других серверах не лучше и это не является ущербом по репутации сервера, т.к. на любой фришке всегда были траблы с балансом и геодатой, это константа.
А то что он покажет что есть 3 сайда по 5 паков это может завлечь аудиторию т.к. до сих пор главным критерием при выборе сервера есть онлайн,а с ним у вас тут найс

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
он делал еще видосы будучи админом, собирал стартовый опыт так сказать, во время админства сделал более 20 видосов
было даж спецшоу где ему игроки его сервера донили, а он тратил эти бабки на своих видосах страдая всякой фигней (забавный контент был, мало кто застал), далее решил сделать пранк про бомжа, который не особо оценили, потом он решил с доната купить рекламу в крупных пабликах по типу мдк и тут понеслось
все просто
По сей день использую его фишку из спец шоу его. Как открыть домафон:D

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
да там много чего было
во даж че осталось в архивах ютуба
помню эти "Я ПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ ПА ОФУ" :D
на дизарм у меня сильно горело конечно ахаха
кстати он вроде так нихрена и не открыл потом вроде?)0

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
И одному человеку уже удалось стать видеоблогером, будучи связанным с Л2. Может, удастся придумать какой-нибудь вариант взаимодействия проекта и любителями постримить.
Игровые Стримы уже мертвы, популярность в Live только осталась у Секс видео чатов,
C видеоблоггерами работает целая команда, там популярные темы для большинства выбирают,
а Lineage 2 слишком узко-специализирована, а происходящее на экране напоминает больше свалку мелькающих вспышек.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
@aBart начни стримить ремонт стиралок и я поговорю с администрацией над разделом для стрима на сайте лично для тебя.
а так слишком мала вероятность того,что относительно недавно обновленный интерфейс сайта будет подвергнут каким-либо изменениям ради 2х стримов на 7 человек. ( на каждом,на каждом). Тем более какой смысл смотреть стрэмы где нету Элаета? По статистике 98.5% (статистика была предоставлена независимой Испанской фирмой по соц.исследованиям El Pizdabolo) развлекательно-познавательного контента по обыкновению закрепляется за Элаетом. Для наглядности графики бизнес-плана стрима смарта до и после моего лива с КП:
до- как видите уже 12 декабря стрим смотрело бы в среднем 9470 человек.
ZHurnal_setevyh_reshenij_LAN_3_(5893).png

После. Как видите после пика в 135 000 тыс. кол-во зрителей снизилось бы до трёх(просто трёх):
vc-model5.jpg

А т.к. это не особо популярная игра на сегодняшний день и при отсутствии Элаета стрим обречен на провал, то бишь не есть рентабельным направлять какие-либо ресурсы на создание данных разделов. Хотя я хотел бы,чтобы тем кто старается и тратит свои ресурсы дабы освещать события сервера удостоились этих разделов.
Логика и рациональность однозначно против вас, @1Smart , @huggan . Но я за, посмотрим кто победит (для инфы: я сосу 16:0 пока в этом состязании)
Сори, но ты слишком высокого мнения о себе, на деле же "Я НЕ БУДУ С ВАМИ ИГРАТЬ В ПЕСОЧНИЦЕ ПОТОМУ ЧТО С ВАМИ ЭТОТ МАЛЬЧИК" не более.
Привет. При всей моей любви к необычной рекламе и всевозможным способам продвинуть проект, я не вижу смысла в продвижении в Twitch. Во-первых, суммарная аудитория Lineage 2 на Twitch мала, чтобы привлекать оттуда трафик (а ведь сначала нужно попасть в топ). Во-вторых, за последние 3 месяца у нас всего 7 регистраций с Twitch со всех стримеров и со всех кликабельных ссылок на scryde.ru. А все-таки нас ежедневно кто-то стримит, оставляют ссылки, но трафика мало, раз получилось всего 7 регистраций. В-третьих, модерировать каналы вручную особого желания нет. В-четвертых, я не уверен, что новичок, зашедший на сайт и кликнувший по случайной трансляции с онлайном в 10 человек (обычно не больше, ну, еще прибавим +30 зрителей, если будет кнопка на сайте) вдохновится игрой и обязательно зарегистрируется. Неужели стример будет отвечать на вопросы игроков и постоянно рассказывать о наших преимуществах? Через трансляцию разве что можно онлайн продемонстрировать, показывая количество арен и игроков в фарм-локах. В-пятых, наш проект уже достаточно популярный и имеет высокую посещаемость, и действительно жалко делиться трафиком (а его все-таки будет не мало, к примеру, эту жалкую страничку смотрят 300+ раз за сутки, когда на неё ссылка только из выпадающего меню и из ЛК, а кнопку со стримерами все же хотите сразу на главной).

Что получается в итоге? Мы отдаем трафик на Ваши каналы, Вы получаете подписчиков, а мы?
Я не сдамся :hyper1:7

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Да я видела это очень давно ещё.

Скажи лучше, почему, наткнувшись случайно на какое-то видео Мэда, я сижу и слушаю тебя? Я не просто слушаю какую-то копию, я слушаю именно тебя. Как такое возможно? 64 (21)
Я пытался слушать свой голос в записи - чёт далековато, как по мне. Вы рофлите надо мной.

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Со стороны лучше воспринимается, видимо. Там прямо 101% из 100 тебя.
Буду проводить голосовые стримы специально для тебя, в мамбле, когда соберёмся на фан. Пушо мне уже надоело играть без голоса и постоянно страдать из-за этого.

Team69

Граф
Лайки
899
Игровые Стримы уже мертвы, популярность в Live только осталась у Секс видео чатов,
C видеоблоггерами работает целая команда, там популярные темы для большинства выбирают,
а Lineage 2 слишком узко-специализирована, а происходящее на экране напоминает больше свалку мелькающих вспышек.
picard-facepalm.jpg

Sense

Граф
Лайки
2 534
ну я хз, вайд слишком успешный видеоблогер. Настолько,что на момент когда ласт раз видел его видос (около 5-6 месяцев назад) на стене красовался кроваво-красный ковер)0
вайд не на одном стриме больше 200 птс на фармил )000

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Сори, но ты слишком высокого мнения о себе, на деле же "Я НЕ БУДУ С ВАМИ ИГРАТЬ В ПЕСОЧНИЦЕ ПОТОМУ ЧТО С ВАМИ ЭТОТ МАЛЬЧИК" не более.
да, жалко это был не сарказм, а действительно моё мнение о твоём стриме где, по моему мнению, что-то зависело от моего присутствия. @BRAZZERS.HD этот парень тоже в дет.сад играет, да?)0

1Smart

Граф
Лайки
5 696
да, жалко это был не сарказм, а действительно моё мнение о твоём стриме где, по моему мнению, что-то зависело от моего присутствия. @BRAZZERS.HD этот парень тоже в дет.сад играет, да?)0
Как не послушай, все зависело от твоего присутствия, но сори, сколько меня смотрело, столько и смотрит, то что ты выставляешь себя "клоуном" мне похер.
Почему ушел браззерс я не в курсе, говорят, его тоже обижали (лол).
Любому человеку есть замена, ты не исключение.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Как не послушай, все зависело от твоего присутствия, но сори, сколько меня смотрело, столько и смотрит, то что ты выставляешь себя "клоуном" мне похер.
Почему ушел браззерс я не в курсе, говорят, его тоже обижали (лол).
Любому человеку есть замена, ты не исключение.
надеюсь с 3ьего раза дойдет:
от моего присутствия ничего не зависит , я написал трактат с графиками только для рофла
и 135 тыс. зрителей ,честно,я бы не принес. честное слово
"Любому человеку есть замена" -тотальная клевета. Олег Супердойки был не заменим, это факт.
Жаль он ушел в уединение с природой и медитирует на вершине Везувия. Я бы засамонил его,он бы тебе показал что такое незаменимость
+ слишком сложно заменять серых кардиналов ассиста

Верх