Вкладка для стримеров.

fat

жир
Лайки
107 175
Зато реалистично. Я после него других стримеров этой игры вообще смотреть не могу. Чё-то прыгают в толпу, стреляюца по кд, дохнут, новую игру ищут. Да и сами игры у них на х миллиард рейтинга. "Интересна", капец...
ну Draynis и iLame_ru нормас давят, часто их смотрю

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Так не кто же не просит им платить "как на других попсовых серверах".
Вкладка не так уж и много и вам норм и им хорошо)
Никто не просит никакого поощрения, я стримлю для того, что бы стримить, у меня есть время - я запускаю, вай нот?
Выделять отдельное место на сайте, потратить деньги/время на создание этого раздела, напрягать персонал ради удобства (2-3) нескольких стримеров.
Профита нет, затраты есть.
???

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Выделять отдельное место на сайте, потратить деньги/время на создание этого раздела, напрягать персонал ради удобства (2-3) нескольких стримеров.
Профита нет, затраты есть.
???
Почему профита нет? С каких пор стримить сервер - не профит для сервера?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Почему профита нет? С каких пор стримить сервер - не профит для сервера?
Цитата Вайса на 1ой странице.
Да, никакого профита от стримеров Lineage 2 действительно нет, если сравнивать с другими источниками потенциальных игроков.

queemz

1%
Лайки
8 562
он говорил это об оплате стримеров типо вайда и т д
Что проще и лучше влить деньги в рекламу на сайтах, чем платить челу который будет стримить старт сервера и т д

а так, запилить 2 ссылки на главной я думаю изи
тем более что челы уже больше года играют онли на скрайде, и сейчас подрубают трансляцию на все масс файты

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Тебя не смущает уточнение "если сравнивать с другими истояниками..."
У скрайда обширная реклама - на ее фоне профита нет, а вобщем она есть.
Стримов по л2 не много, да и то 70% из них это фарм мобов на классике и только процентов 5 это пвп драки.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
он говорил это об оплате стримеров типо вайда и т д
Тебя не смущает уточнение "если сравнивать с другими истояниками..."
У скрайда обширная реклама - на ее фоне профита нет, а вобщем она есть.
Стримов по л2 не много, да и то 70% из них это фарм мобов на классике и только процентов 5 это пвп драки.
Да и раньше (на открытии х50 вроде) был разговор о том, что стримеры - переменчивые люди, в этот час они сервер называют лучшим, в другой поливают грязью.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Да и раньше (на открытии х50 вроде) был разговор о том, что стримеры - переменчивые люди, в этот час они сервер называют лучшим, в другой поливают грязью.
Ну это стримеры с большой аудиторией, я лично говорю про тех что играют тут и чисто подключают стримчик.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ну это стримеры с большой аудиторией, я лично говорю про тех что играют тут и чисто подключают стримчик.
Перечитай предложение ТСа.
Что мешает этим стримерам
называть сервер лучшим в один момент, а в другой момент поливать грязью?
Зачем добавлять потенциальную анти-рекламу?

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Никсон ты сам по себе негативная реклама.
потратить деньги/время на создание этого раздела?? Серьезно? на столько слабая команда что им нужны для этого деньги или большие затраты?
создать вкладу для 2-3 каналов час дела если человек знает как управлять сайтом.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Никсон ты сам по себе негативная реклама.
потратить деньги/время на создание этого раздела?? Серьезно? на столько слабая команда что им нужны для этого деньги или большие затраты?
создать вкладу для 2-3 каналов час дела если человек знает как управлять сайтом.
Не процитировал - побоялся ответа?
Аргументы приведи в поддержку своего предложения.
"Аргументы" что это просто, легко и вообще нужно - не катит.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Сорян, но ты - "сказочный д****б". Ну ты понял.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
даже не буду комментировать , в каждой теме негативная затычка)

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Аргументирую:
Поливание грязью этого проекта с моей стороны было всего раз за то время (в самом начале х1200, когда рили у всех горела жопа) что я здесь играю ( ~2 года) и то, за те аргументы я получил свой заслуженный бан от Лимтека (да упакует дьявол его душу).
Сколько я выпустил фрапсов\мувиков с данного проекта? Делал все с душой и креативностью, старался выделить сервера из общей массы. Никогда не просил и практически ничего не получал за свою деятельность.
Скорость х1000 + не все записано ~15 часов работы.
В этом, я считаю, и заслуга КЛов сайдов, которые играю здесь. Мы освещаем практически все мероприятия, которые есть на сервере: Эпики, осады, дэйли и етц. Не было бы Ятки и Лайфа было бы все по другому.
Если тебе этого мало и я могу поливать грязью можно сказать свой дом в мире Линейдж, то прости, я с тобой не согласен.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Аргументирую:
Поливание грязью этого проекта с моей стороны было всего раз за то время (в самом начале х1200, когда рили у всех горела жопа) что я здесь играю ( ~2 года) и то, за те аргументы я получил свой заслуженный бан от Лимтека (да упакует дьявол его душу).
Сколько я выпустил фрапсов\мувиков с данного проекта? Делал все с душой и креативностью, старался выделить сервера из общей массы. Никогда не просил и практически ничего не получал за свою деятельность.
В этом, я считаю, и заслуга КЛов сайдов, которые играю здесь. Мы освещаем практически все мероприятия, которые есть на сервере: Эпики, осады, дэйли и етц. Не было бы Ятки и Лайфа было бы все по другому.
Если тебе этого мало и я могу поливать грязью можно сказать свой дом в мире Линейдж, то прости, я с тобой не согласен.
полностью поддерживаю. Для Никсона это слишком сложно просто. Пытается пробиться в админы видимо.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Аргументирую:
зачем ты ответил ему? никсон - жалкая пародия на админов, он лишь пытается им жопу лизать

Верх