Scryde Х1 Влияние АДЕНЫ на экономику

madik69

Старейшина
Лайки
33
Учитывая что админы порезали САМЫЙ редко выигрываемый квест в л2, а может даже во всех играх с 4ккк (по оффу) до 2ккк(чел выйграл на 2 стадии и деньги получил) а потом до 260кк (я получил на 5 стадии), вопрос где тут справедливость?
2ккк на 2 стадии и 260кк на 5 стадии.

Значит админы думают что 2-4ккк в один руках могут сломать экономику игры даже на 6 стадии.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Ограничить продажу всех предметов в игре в 260кк
Блесс закен?
Валакас серьга?
Коре? Орфен? Ант Квин? Пуха +16?
Топ пуха? Мид Пуха? Веспер с СА?

Сделать максимальную цену на сервере в 260кк! чтоб больше нельзя было поставить цену.

А так же сделать максимальную сумму которую можно передать через ТОРГ или почту за товар 260кк!!

А то получается 2-4ккк с шаносм 0,0026% (шанс дроп блесс закена и то выше). если играет один чел без остановки днями/неделями/месяцами ломают экономику и количество победителей в месяц ограничено 1-2 человеками, из-за ограниченного предложения красных шариков, которые все меньше и меньше продаются из-за уменьшения игроков ЛОУ лвл.

А тут ЭПИКИ и ПУХИ от +10 до +16 по несколько раз дропаются и точатся по 5-10 штук в НЕДЕЛЮ, за месяц получается 20-40 человек продав эпики или точенные шмотки за 2ккк и ДОРОЖЕ могут сломать экономику ОООЧЕНЬ сильно.
Ведь один человек с 2ккк это плохо, а 20-40 в месяц это совсем страшно!!!

МЫ же режем награду одному счастливому игроку с сервера который выявляется раз в месяц в среднем.
Как то не честно выходит.

Последнее редактирование:

GOAT

Граф
Лайки
792
Закрыть всю эту лудоманскую кантору, сидят на кликере и ноют еще. Запилить туда капчу на каждую игру. Ты ручками проклацай, потом поговорим о справедливости награды. Ах да, вернуть дроп шаров только в локации "па офу"

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Учитывая что админы порезали САМЫЙ редко выигрываемый квест в л2, а может даже во всех играх с 4ккк (по оффу) до 2ккк(чел выйграл на 2 стадии и деньги получил) а потом до 260кк (я получил на 5 стадии), вопрос где тут справедливость?
2ккк на 2 стадии и 260кк на 5 стадии.

Значит админы думают что 2-4ккк в один руках могут сломать экономику игры даже на 6 стадии.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Ограничить продажу всех предметов в игре в 260кк
Блесс закен?
Валакас серьга?
Коре? Орфен? Ант Квин? Пуха +16?
Топ пуха? Мид Пуха? Веспер с СА?

Сделать максимальную цену на сервере в 260кк! чтоб больше нельзя было поставить цену.

А так же сделать максимальную сумму которую можно передать через ТОРГ или почту за товар 260кк!!

А то получается 2-4ккк с шаносм 0,0026% (шанс дроп блесс закена и то выше). если играет один чел без остановки днями/неделями/месяцами ломают экономику и количество победителей в месяц ограничено 1-2 человеками, из-за ограниченного предложения красных шариков, которые все меньше и меньше продаются из-за уменьшения игроков ЛОУ лвл.

А тут ЭПИКИ и ПУХИ от +10 до +16 по несколько раз дропаются и точатся по 5-10 штук в НЕДЕЛЮ, за месяц получается 20-40 человек продав эпики или точенные шмотки за 2ккк и ДОРОЖЕ могут сломать экономику ОООЧЕНЬ сильно.
Ведь один человек с 2ккк это плохо, а 20-40 в месяц это совсем страшно!!!

МЫ же режем награду одному счастливому игроку с сервера который выявляется раз в месяц в среднем.
Как то не честно выходит.
парень тут все проще - ты или принимаешь правила сервера и радуешься что получил 260кк ну или говоришь гг вп

madik69

Старейшина
Лайки
33
Закрыть всю эту лудоманскую кантору, сидят на кликере и ноют еще. Запилить туда капчу на каждую игру. Ты ручками проклацай, потом поговорим о справедливости награды. Ах да, вернуть дроп шаров только в локации "па офу"
С чего ты взял что я не руками это делал? Я в 2 компа сидел с девушкой нажимал руками каждый раз. и каждый раз делал паузу после 4 одинаковых букв, чтоб увеличить шанс на ловлю 5 той буквы, потому что рандом л2 зависит от ВРЕМЕНИ а не от какой-то фантастической удачи. (это слова разрабов л2)
ибо на самой виндовс системе невозможно сделать абсолютный рандом, в итоге рандом разработчики привязали банально к времени.

Я вообще за перманентный бан автокликеров, без возможности разбана.

Последнее редактирование:

madik69

Старейшина
Лайки
33
парень тут все проще - ты или принимаешь правила сервера и радуешься что получил 260кк ну или говоришь гг вп
на 2 стадии чел получает 2ккк (хотя по оффу вообще 4ккк), а я на 5 стадии 260кк.
При том что не было никакого уведомлении о урезании квеста.
было бы уведомление на в описании сервера, я бы туда даже влез.
Я в гиране эти 260кк делаю за 2-4 дня в гиране. Нафига мне было тратить пару недель на это сидя часами нажимая на мелкие буквы по которым еще попасть тредновато.

Я посмотрел бы как вы будите петь если вам выпадет блесс зак или любой другой эпик и он пропадет из сумки оставив 260кк.
Либо заточите пуху на +16 и она так же пропадет. Вы просто в тильте удалите игру и уйдете плакать в подушку.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
на 2 стадии чел получает 2ккк (хотя по оффу вообще 4ккк), а я на 5 стадии 260кк.
Я в гиране эти 260кк делаю за 2-4 дня в гиране. Нафига мне было тратить пару недель на это сидя часами нажимая на мелкие буквы по которым еще попасть тредновато.

Я посмотрел бы как вы будите петь если вам выпадет блесс зак или любой другой эпик и он пропадет из сумки оставив 260кк.
Либо заточите пуху на +16 и она так же пропадет. Вы просто в тильте удалите игру и уйдете плакать в подушку.
ну все чиздец не играй теперь!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я в 2 компа сидел с девушкой
Держу пари, мысли девушки в этот момент были нецензурными :f09f9887-2x:
Тёлок обычно домой приводят, чтобы выeбать. Ну или сначала напоить, а потом выeбать.
Но привести домой бабу и засесть надрaчивать в л2 - это высший пилотаж :f09f9885-2x:

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215

Челику 2ккк давали частями, а не дали всё сразу это первое
Во вторых на 5 стадии тебе было уже известно, что награда порезана
В третьих на скрайде красные шары имеют очень маленькую ценность, тк падают во многих локациях и логично, что награда должна быть меньше, разве нет?
В четвёртых, знаем мы вас, людей не юзающих кликер, стоит только пруф дать)

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Тёлок обычно домой приводят, чтобы выeбать. Ну или сначала напоить, а потом выeбать.
Но привести домой бабу и засесть надрaчивать в л2 - это высший пилотаж :f09f9885-2x:
Ну и извращенец ты старый, в живого человека писькой тыкать, фу

madik69

Старейшина
Лайки
33
Мы живем вместе)

madik69

Старейшина
Лайки
33
Челику 2ккк давали частями, а не дали всё сразу это первое
Во вторых на 5 стадии тебе было уже известно, что награда порезана
В третьих на скрайде красные шары имеют очень маленькую ценность, тк падают во многих локациях и логично, что награда должна быть меньше, разве нет?
В четвёртых, знаем мы вас, людей не юзающих кликер, стоит только пруф дать)
ХЕРНЮ пишешь покажи где инфа в описании сайта что она порезана, все кто выйграл узнавали что ее порезали после победы.
Кто тебе насрал в уши что цена низкая? На других х1 играл? Какова цена там?

Проверить на кликера админы могут в любой момент даже по истории. Кликеры по идее банятся если есть тут защита от ботов. Так как античит легко вычисляет повторяющиеся по кругу действия, из-за одинаковых таймингов и мест клика.

ПО себе людей судишь по ходу, человек с гавнецом.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Мы живем вместе)
Поздравляю и завидую: хорошо устроился)
====================================
PS. Админы! Когда начнёте каждому игроку в л2 на скруде выдавать персональную девушку? 2024 год, ёпта! Пора идти в ногу со временем. Ну или хотя бы хомячка - если с девушками напряг)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
А вторую тему нахера создавать?
Можно как с шарами, 5 тем подряд

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
ХЕРНЮ пишешь покажи где инфа в описании сайта что она порезана, все кто выйграл узнавали что ее порезали после победы.
Кто тебе насрал в уши что цена низкая? На других х1 играл? Какова цена там?

Проверить на кликера админы могут в любой момент даже по истории. Кликеры по идее банятся если есть тут защита от ботов. Так как античит легко вычисляет повторяющиеся по кругу действия, из-за одинаковых таймингов и мест клика.

ПО себе людей судишь по ходу, человек с гавнецом.
На других х1 никто не лутал эту награду. Если ты говоришь про птс, то на классическом хф все пролетают 60 лвл за день и никто даже квест на эти шары не берёт)
В наших же условиях получилось иначе, были стадии, открыли кучу лок с этими шарами и их очень много в принципе и несколько человек конечно же без кликеров стоят и играют этот квест, скупая шары по 1к

По секрету скажу, никто проверять частоту твоих кликов не будет и вряд ли это возможно

HDS

Барон
Лайки
35
Асгардские проблемы - это асгардские проблемы.

madik69

Старейшина
Лайки
33
Админы там эпики по 8.000.000.000 продают! вы что! ща ЭКОНОМИКА СЛОМАЕТСЯ!!!
СРОЧНО ЗАСТАВЬТЕ их снизить цену до 260кк!!!!

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
На других х1 никто не лутал эту награду. Если ты говоришь про птс, то на классическом хф все пролетают 60 лвл за день и никто даже квест на эти шары не берёт)
В наших же условиях получилось иначе, были стадии, открыли кучу лок с этими шарами и их очень много в принципе и несколько человек конечно же без кликеров стоят и играют этот квест, скупая шары по 1к

По секрету скажу, никто проверять частоту твоих кликов не будет и вряд ли это возможно
Лутали на блэкберде руофф в 2010 или 2011 году 1 раз точно! Тип с этих денег вроде машину купил)

Верх