- Лайки
- 4 684
ezy17 часов в сутки прайм
ezy17 часов в сутки прайм
Мне кажется брат ты ****иш ты больше 3 дней не смож
ta vse ne pizdi ! ia smogu ! tam je chiki budut !Мне кажется брат ты ****иш ты больше 3 дней не смож
ОНИ СИЛЬНЫЕ А ТЫ СЛАБ НА ЛОУ РЕЙТЕta vse ne pizdi ! ia smogu ! tam je chiki budut !
ONI SDELAYUIT MENIA SIL'NEE !ОНИ СИЛЬНЫЕ А ТЫ СЛАБ НА ЛОУ РЕЙТЕ
нет они тебя унизятONI SDELAYUIT MENIA SIL'NEE !
sps po bratski podderjalнет они тебя унизят
Я опишу лично от себявсегда так смешно читать про отношение к гвг по фану
когда твоя пати даж с мидшилдами эвейдила драчки 3 месяца на х100-х1к сервачках
)
Тебе тоже смешно?)мои посты кто-то зарепортил
ну да и хyй с ним по квотам восстановлю ласт что я тебе написал:
ты парашник с х1000 который за всю жизнь не убил в этой игре не одной даже мидл пати в этой игре и ты являешься никем
ты ребенок wлюхu который сидит и жрет дeрьмище на всех серверах где я тебя видел,сынок емеральда, но даже там я кормил тебя дeрьмом с лопаты в гвг
опускатор в дeрьмо, дружище, достаточно открыть предыдущее темы где тебя ногами хуярили челы с которыми ты играл, все станет ясно >
твой кап вылезать на форум - получать мочу на eблище от любого человека на этом форуме и ныть на баланс играя при этом дальше на сервере
я подумал зачем мне звать своих парней чтобы нaсрать тебе на бошку в гвг, если они даже не знаю что ты за клоп
так что жду на этих выходных пм на "dielit за гвг после тв/осад, твой единственный шанс
ах да условия гвг будут такие, одинаковый сетап: без джуда, без б ресов, можешь уже сливаться и кукарекать за джуда в сетапе
либо же можешь показать мне уровень игры своей пати на другом проекте который открывается 31 числа, я скину тебе сервер и через 2-3 дня после открытия можешь отписывать на ники "yanz "frame "blessing за гвг, посмотрим сколько секунд твоя пати на мидрейте продержиться , если хоть 1 таргет в гвг убьешь и проживешь больше 30 секунд публично на этом форуме выражу тебе респект
что ты несешь, я зашел побегать с парнями только недавно и за это время тут поменялось дoхуя людей и каждый день какие-то новые челы которых я даже не знаюТо есть, ты сейчас сам говоришь о том что пак, в котором ты сейчас играешь — полный кал
Так?)
Это я взяли онли с твоего ****ежа)
Зачем ты ему вообще отвечаешь, кекмои посты кто-то зарепортил
ну да и хyй с ним по квотам восстановлю ласт что я тебе написал:
ты парашник с х1000 который за всю жизнь не убил в этой игре не одной даже мидл пати в этой игре и ты являешься никем
ты ребенок wлюхu который сидит и жрет дeрьмище на всех серверах где я тебя видел,сынок емеральда, но даже там я кормил тебя дeрьмом с лопаты в гвг
опускатор в дeрьмо, дружище, достаточно открыть предыдущее темы где тебя ногами хуярили челы с которыми ты играл, все станет ясно >
твой кап вылезать на форум - получать мочу на eблище от любого человека на этом форуме и ныть на баланс играя при этом дальше на сервере
я подумал зачем мне звать своих парней чтобы нaсрать тебе на бошку в гвг, если они даже не знаю что ты за клоп
так что жду на этих выходных пм на "dielit за гвг после тв/осад, твой единственный шанс
ах да условия гвг будут такие, одинаковый сетап: без джуда, без б ресов, можешь уже сливаться и кукарекать за джуда в сетапе
либо же можешь показать мне уровень игры своей пати на другом проекте который открывается 31 числа, я скину тебе сервер и через 2-3 дня после открытия можешь отписывать на ники "yanz "frame "blessing за гвг, посмотрим сколько секунд твоя пати на мидрейте продержиться , если хоть 1 таргет в гвг убьешь и проживешь больше 30 секунд публично на этом форуме выражу тебе респект
давно на форуме не пuзделсяЗачем ты ему вообще отвечаешь, кек
А как же саня скальпельдавно на форуме не пuзделся
решил вспомнить какого это,соперник жалко слабоват, ну на этом форуме интересных к сожалению не найти
Ты так много пишешь, наверное мне это должно льстить?)что ты несешь, я зашел побегать с парнями только недавно и за это время тут поменялось дoхуя людей и каждый день какие-то новые челы которых я даже не знаю
ну сейчас пару позиций и майндсет изменился у пати и я уверен что наебашить твою пати не составит труда, потому что они явно сильные чем ты и твои отбросы
да санек уже давно в весовую категорию не входит, у него теперь новый криптонит это такой известный игрок как кампот1337А как же саня скальпель
все заткнись раб, реально уже челы в aхуе сидят что я трачу на тебя времяТы так много пишешь, наверное мне это должно льстить?)