А как же случай когда челики прятали флаги в текстуру? Вы тогда их не то что не банили, вы тогда вообще нечего не сделали, кроме как вытащили флаги за 10 минут до конца тв, хотя инфу дали в самом начале.Добрый вечер. Вам сделали предупреждение, о том, что Вы нарушаете правила сервера используя недоработки сервера. Из-за Ваших действий страдали не только игроки, которые не обновили клиент. К тому же, это не имеет значения, если Ваши действия вызывают ошибки у других пользователей. Пожалуйста, перечитайте правила сервера при входе в игру.
Это просто Скрайд!А как же случай когда челики прятали флаги в текстуру? Вы тогда их не то что не банили, вы тогда вообще нечего не сделали, кроме как вытащили флаги за 10 минут до конца тв, хотя инфу дали в самом начале.
Хотя они так же нарошно бегали в нужное место и скидывали туда флаги - двойные стандарты
где сигна фелозанНу за это можно, а вот если дарить эпики за кофточки там бы я не банила.
skillgrp наш нуженхз, тоже бы не обновлял клиент из-за нежелания забивать кеш лишними палочками хэллоуина и етц, обновился только ради агатиона шарика, который, кстати, не вызывается)))00
хз в чем причина травли народа.
))0))))Ну за это можно, а вот если дарить эпики за кофточки там бы я не банила.
простите, но в вашем скилл грп есть все то. что мне абсолютно не нужно в данной компьютерной игре: Хилы, бафы и прочее, что не отключается в цфг таргетно, мне нужно видеть рес(как наш так и вражеский)\нюки (мои и партии)\бласты\ и анимацию движения персонажей, все. В вашем скиллгрп либо ты видишь все, либо же видишь статичную картинку, на которую смотреть не приятно даже (спасибо латине).skillgrp наш нужен
Да когда она пишет, это ор))0))))
Еще раз повторюсь про двойные стандарты, когда челики, которые сейчас жалуются, багом выиграли тв - вы им нечего вообще не сделали