Вмешательство модеров в игровой процесс..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HaPKoTuK

Барон
Лайки
26
БАНЫ баны баны
Люди не обновили клиент и вайс банит людей
КРАСАВЧИКИ!!!

HaPKoTuK

Барон
Лайки
26
tw0QXXABB7Y.jpg

HaPKoTuK

Барон
Лайки
26
хулиганы пожаловались что не обновили клиент и их критует при вызове жука?
БАН БАН БАН

Vinogradov

Старейшина
Лайки
0
Ну Это же Скрайдддд!!!!! я не удивлен!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер. Вам сделали предупреждение, о том, что Вы нарушаете правила сервера используя недоработки сервера. Из-за Ваших действий страдали не только игроки, которые не обновили клиент. К тому же, это не имеет значения, если Ваши действия вызывают ошибки у других пользователей. Пожалуйста, перечитайте правила сервера при входе в игру.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Добрый вечер. Вам сделали предупреждение, о том, что Вы нарушаете правила сервера используя недоработки сервера. Из-за Ваших действий страдали не только игроки, которые не обновили клиент. К тому же, это не имеет значения, если Ваши действия вызывают ошибки у других пользователей. Пожалуйста, перечитайте правила сервера при входе в игру.
А как же случай когда челики прятали флаги в текстуру? Вы тогда их не то что не банили, вы тогда вообще нечего не сделали, кроме как вытащили флаги за 10 минут до конца тв, хотя инфу дали в самом начале.
Хотя они так же нарошно бегали в нужное место и скидывали туда флаги - двойные стандарты

Vinogradov

Старейшина
Лайки
0
А как же случай когда челики прятали флаги в текстуру? Вы тогда их не то что не банили, вы тогда вообще нечего не сделали, кроме как вытащили флаги за 10 минут до конца тв, хотя инфу дали в самом начале.
Хотя они так же нарошно бегали в нужное место и скидывали туда флаги - двойные стандарты
Это просто Скрайд!

Vinogradov

Старейшина
Лайки
0
Никакого предупреждения не было. А забанили всех!!!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Ну за это можно, а вот если дарить эпики за кофточки там бы я не банила.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
хз, тоже бы не обновлял клиент из-за нежелания забивать кеш лишними палочками хэллоуина и етц, обновился только ради агатиона шарика, который, кстати, не вызывается)))00

хз в чем причина травли народа.

Sirius

Граф
Лайки
1 188
хз, тоже бы не обновлял клиент из-за нежелания забивать кеш лишними палочками хэллоуина и етц, обновился только ради агатиона шарика, который, кстати, не вызывается)))00

хз в чем причина травли народа.
skillgrp наш нужен

1Smart

Граф
Лайки
5 696
простите, но в вашем скилл грп есть все то. что мне абсолютно не нужно в данной компьютерной игре: Хилы, бафы и прочее, что не отключается в цфг таргетно, мне нужно видеть рес(как наш так и вражеский)\нюки (мои и партии)\бласты\ и анимацию движения персонажей, все. В вашем скиллгрп либо ты видишь все, либо же видишь статичную картинку, на которую смотреть не приятно даже (спасибо латине).
Думаю, я ясно все изложил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх