Scryde x1000 Внимание Админам

RvU

Виконт
Лайки
260
и больше половины обновлений на сервере были сделаны по моим предложениям ) хоть и криво .
а все что можешь ты только нести х..ню и признаваться в любви таким как ты милк и вам подобные заднеприводные.. так что идите в личку друг другу обдрачивать стручки пока тут общаются нормальные люди

RvU

Виконт
Лайки
260
сидит тут шлак без рода без племени рассказывает кто что может а что нет пхаахаха свято веря что его мнение ноунейма кому то важно кроме него самого и его любовников))

monochromic

★ lifestyle
Лайки
94
и больше половины обновлений на сервере были сделаны по моим предложениям ) хоть и криво .
а все что можешь ты только нести х..ню и признаваться в любви таким как ты милк и вам подобные заднеприводные.. так что идите в личку друг другу обдрачивать стручки пока тут общаются нормальные люди
Можешь назвать хотя бы 5 обновлений, которые ты предложил и они дожили до фикса?

С учётом того, как ты излагаешь свои мысли, я бы тебе бан во всех саппортах дал, сплошное пиво, которое читать невозможно. У тебя то 3 раша, то 4, по факту 2..

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
Что за скил с подлетом и уроном?
на лоурейте Х у дестра ещё раш имеется
vae1.jpg

возможно он об этом
но это не относится к х1000

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
перед кем отмазываться во 1 шлепок ты подз..ный ) ты что за мой х..й чтобы я перед тобой отмазывался? во 2 если делаешь видосы делай полностью а не нарезки где тебе из 10000 где то пару раз фортануло поймать меня когда я после боя с кем то без бафа бегу .. ты без бафа меня с горем пополам убил на видосе четко это видно) стоишь где то афк ждешь момента шлепок майонезный)) где видосы с пустоши на днях)) где ты по кд сыпался в кругу сокланов и подс...ов ?)) и писал мне что больше трогать не будешь меня и чтобы я не лез)))) публикант хе...ов)) свою чепуху иди маме своей показывай она тебе блинов напечёт мб и по голове погладит) мои видосы смотри ) где практически без паузы запись и полные бои скидываю) а не то что ты свои нарезки корявые кидаешь выжидая момента ))
на видео одним фрагментом без нарезок, ты получил пи*зды два раза, одним фрапсом. Рядом с нами ни одного человека нет, но ты пишешь, что ты без бафа.

Также там есть фрагмент, как трусливая собака при виде моего ника, тпшится в другую локацию) eбаный мусор) я могу тебе предложить выйти 10 боев под фрапс на арене, как предлогал тебе до этого, но ты и тут сольешься и никогда не выйдешь со мной, ведь ты и сам знаешь, что ты мусорный игрок и меня не выйграешь никогда.

Тебе когда xyй в рот дают, ты говоришь, что это леденец был, а xyй в жопе - массажер для простаты и ты не петух на самом деле

deathby72

clown
Лайки
36
вернись туда где был фрик и не пиши на форум

RvU

Виконт
Лайки
260
не плачьте девочки

RvU

Виконт
Лайки
260
ааааа.png

вот о чем я говорю)) стою афк вы подбегаете ко мне фоткаться или пишите про меня когда я стою афк ))) ахахаххаха
просто пошел сделать себе кофе пришел сел за комп и читаю чат сижу)) вот уровень игры я у вас в голове 24 на 7 xD

RvU

Виконт
Лайки
260
фанаты мои ахахахаххаха

iMikl

Лайки
622

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
зарядки почнили
они мажут в уе теперь
это был скорее всего баг

вот фикс если что
Обновление от 19.03.24
:f09f94a7-2x: "Зарядки" глада и тира теперь промахиваются в додж/уе/кораблик (PTS-Like). Ранее шанс попадания был 100%
https://board.scryde.net/threads/obnovlenija.30694/post-1994203
Чет на олимпе в уе попадают в кд:) особенно тиры:)

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
У меня такой вопрос .. какой умный человек решил добавить дестрам которые с 1 крита по 15 - 25к сносят фул хп
подобные скилы ?? неуязвимость - блокирует понижение хп до нуля . которая даже фул рефлект игнорит.!
+ добавили скил который в подлете критует на пол хп не говоря уже если дестр еще под лимитами будет .

у них лимитов мало же да??? надо еще неуязвимости им добавить .. чтобы все поле было в дестрах и ножах да ведь??
на ивенты особено ДМ летаешь там одни дестры которого бьешь вроде убил авроде и нет живет с 0.47% хп и игнорит фул рефлект .
тоесть ты бьешь его в фул рефлект + он тебе дамажит по 15 25к с крита + у него неуязвимость .. а ему твой фул рефлект побоку)) это у кого там логика такая сильная??

добавьте и берсу тогда такой скил и поднимите урон берсу . или уберите дестру этот скил .

что за бред в поле выходишь все на дестрах бегают на ивентах одни дестры . 3 раша ему дали еще в добавок для полного комплекта ..

берсу добавили 2 скила а дестру целых 4 это как работает??? это полнейший дисбаланс . прошу пересмотреть и исправить ибо это бред .
и шреков и берсов резать нужно

iMikl

Лайки
622

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
вообще как сказал рамзес) надо откатить до 2020 года)) и будет збс
они уже ничего не откатят ибо там сборку надо менять ну и по понятным причинам они еб а ли возращать стил и баги
так что просто надо ждать когда завезут фиксы и контент с лоурейта
они по факту даже иконки двойных сонгов не поменяли ни тут ни на х50
:char-mfighter-roflan:

RvU

Виконт
Лайки
260
они уже ничего не откатят ибо там сборку надо менять ну и по понятным причинам они еб а ли возращать стил и баги
так что просто надо ждать когда завезут фиксы и контент с лоурейта
они по факту даже иконки двойных сонгов не поменяли ни тут ни на х50
:char-mfighter-roflan:
ну по факту да.

Верх