Scryde x1000 Внимание Админам

RvU

Виконт
Лайки
260
жду твоего ответа на это) хочу глянуть что ты мне на это ответишь)) заодно пусть почитает твоя недоё....ная поддержка форумная))

RvU

Виконт
Лайки
260
драгон лично уже сказал что ты заднеприводный и мужского в тебе нету вообще)) ждем остальных))

RvU

Виконт
Лайки
260
хотя сам такой же как и ты ))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
чел анскил) но в соло вчера разобрал пак на фан зоне да)) в соло берсом)) ваш потолок только плакать . а умные какие нибудь высказывания по теме будут? или зашли чисто те кому в реале внимания недостаток?)
Погоди
Берс терпит или соло пак разносит и нужно нерф?

RvU

Виконт
Лайки
260
твой максимум стоять афк выжидать пока ктото толпой будет бить чтобы ты мог залесть в спину ударить и запилить видос типо ты убил)) или как на пустоши остаться одному получить по щекам и писать мне что больше трогать не будешь меня))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
я по берсу ничего не говорил это уже добавили дцп выше . я говорил по дестру
Ну повторю то, что ни для кого не новость
Верните дестра 2020 года, который после раша мог ударить, а криты вываливались по 100-150к, а не 20-30к
Что раньше он ваншотал в пати уд, сейчас нет

Nonsense

Виконт
Лайки
649
4 раша по факту у дестра сейчас . + новые ветки в пасивках + новые скилы на неуязвимость и тд
Shot00851.jpg

3 раша по факту

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
складывается ощущение что ты влюбился в оклу каждый раз его вспоминаешь) драгон тебя больше не долбит?) вы расстались? .. если я лоу то х..ли ты падаешь в поле от меня когда остаешься один?) толпой бить на ноже в спину чела и бежать дальше даже моя собака умеет . ты когда один в поле даже не флагаешься чепушило) или тебе пустош напомнить?) я пол года не заходил) и зашел на фан зону пустош сливая тебе биомассу на лицо по кд) или ты забыл?)) когда ты ныл мне что не будешь меня трогать ?)) или у тебя фишка такая на публику чисто играть?)) ты падок на внимание людей со стороны?) и мнениям о тебе?? раз так яро играешь на публику дак еще и в контексте обижническими высказываниями призываешь людей быть с тобой единого мнения)
как ты заeбал пи*здеть. жди скоро фрапсы 1х1 с твоим попуском.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
Верните дестра 2020 года, который после раша мог ударить, а криты вываливались по 100-150к, а не 20-30к
Эх, бессмысленно такие вещи напоминать) людям претит то что другая профа может иметь ультимативную атаку/защиту, они думают что баланс это когда берс, глад, дестр, маг и хавк имеют равные шансы друг против друга)

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
@Guldan Легендарные паладины просили скилл как у дестра на слив добавить паладинам чтобы не тоскать с собой кучу дерьма))))Посмотреть вложение 252486
Вообще то справедливо, дерьмо все равно носить придеться правда, но меньше будет гореть от того что макрос через жопу сработал:)

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Вообще то справедливо, дерьмо все равно носить придеться правда, но меньше будет гореть от того что макрос через жопу сработал:)
Ну паладины их обделили кроме щита не че не дали мне их жалко)

RvU

Виконт
Лайки
260
ну тогда вернуть все что было в том году) начиная с фб в кх)

RvU

Виконт
Лайки
260
как ты заeбал пи*здеть. жди скоро фрапсы 1х1 с твоим попуском.
да видели мы твои фрапсы . неудачник. стой афк выжидай когда в спину убьешь не запудь нажать чтобы записалось . потом пол дня пили видос на ютуб

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
порезали 10% урона с руки и теперь берс бьет вместо 7700 - 7000. Очень сильный фикс реально. ( похyй на него ) и добавили 25% к урону скиллов. Добавили баф, про который рву пишет пару секунд, а там их 10. Добавили АОЕ скилл который не эвойдится ни УЕ, ни ГВ, наносит урона на фул хп. И дoлбoeбу все мало. В принципе мнения лоу скиллов типо рву можно скипать наxyй, по причине того, что это слабейший игрок на берсе. Вот если бы оклу написал, то можно было бы прислушаться, или акс. А мнения eбаного лоу скилла не учитывается, балансить нужно под ХС игроков, а не под eбаное пиво. Берс очень сильный мое мнение. Ему ниче не надо апать, только фиксить

вот как пример фрапсы с берсом уровня ХС, чето он меня разрывает как сyчку, а рву не может из десяти боев ни один забрать

также у меня есть фрапсы с рву на берсе. Рву просто eбаное лоу скилище, могу залить фрапсы его игры, для сравнения двух игроков. Один - лоу скилл. Второй - хай скилл

я уже кста писал почему оно игнорит уе
там вшитый стан
физические скиллы, имеющие эффект дебафа, игнорируют додж и любые уе подобные скиллы, шанс их попадания - 100%
если оттуда убрать стан то хватит доджа пв чтобы весь урон ушёл в воздух

Верх