Погодичел анскил) но в соло вчера разобрал пак на фан зоне да)) в соло берсом)) ваш потолок только плакать . а умные какие нибудь высказывания по теме будут? или зашли чисто те кому в реале внимания недостаток?)
я по берсу ничего не говорил это уже добавили дцп выше . я говорил по деструПогоди
Берс терпит или соло пак разносит и нужно нерф?
Ну повторю то, что ни для кого не новостья по берсу ничего не говорил это уже добавили дцп выше . я говорил по дестру
4 раша по факту у дестра сейчас . + новые ветки в пасивках + новые скилы на неуязвимость и тд
И от 1 толку нет)Посмотреть вложение 252484
3 раша по факту
как ты заeбал пи*здеть. жди скоро фрапсы 1х1 с твоим попуском.складывается ощущение что ты влюбился в оклу каждый раз его вспоминаешь) драгон тебя больше не долбит?) вы расстались? .. если я лоу то х..ли ты падаешь в поле от меня когда остаешься один?) толпой бить на ноже в спину чела и бежать дальше даже моя собака умеет . ты когда один в поле даже не флагаешься чепушило) или тебе пустош напомнить?) я пол года не заходил) и зашел на фан зону пустош сливая тебе биомассу на лицо по кд) или ты забыл?)) когда ты ныл мне что не будешь меня трогать ?)) или у тебя фишка такая на публику чисто играть?)) ты падок на внимание людей со стороны?) и мнениям о тебе?? раз так яро играешь на публику дак еще и в контексте обижническими высказываниями призываешь людей быть с тобой единого мнения)
Эх, бессмысленно такие вещи напоминать) людям претит то что другая профа может иметь ультимативную атаку/защиту, они думают что баланс это когда берс, глад, дестр, маг и хавк имеют равные шансы друг против друга)Ну повторю то, что ни для кого не новость
Верните дестра 2020 года, который после раша мог ударить, а криты вываливались по 100-150к, а не 20-30к
Что раньше он ваншотал в пати уд, сейчас нет
Вообще то справедливо, дерьмо все равно носить придеться правда, но меньше будет гореть от того что макрос через жопу сработал@Guldan Легендарные паладины просили скилл как у дестра на слив добавить паладинам чтобы не тоскать с собой кучу дерьма))))Посмотреть вложение 252486
Ну паладины их обделили кроме щита не че не дали мне их жалко)Вообще то справедливо, дерьмо все равно носить придеться правда, но меньше будет гореть от того что макрос через жопу сработал![]()
ну тогда вернуть все что было в том году) начиная с фб в кх)Ну повторю то, что ни для кого не новость
Верните дестра 2020 года, который после раша мог ударить, а криты вываливались по 100-150к, а не 20-30к
Что раньше он ваншотал в пати уд, сейчас нет
да видели мы твои фрапсы . неудачник. стой афк выжидай когда в спину убьешь не запудь нажать чтобы записалось . потом пол дня пили видос на ютубкак ты заeбал пи*здеть. жди скоро фрапсы 1х1 с твоим попуском.
я уже кста писал почему оно игнорит уепорезали 10% урона с руки и теперь берс бьет вместо 7700 - 7000. Очень сильный фикс реально. ( похyй на него ) и добавили 25% к урону скиллов. Добавили баф, про который рву пишет пару секунд, а там их 10. Добавили АОЕ скилл который не эвойдится ни УЕ, ни ГВ, наносит урона на фул хп. И дoлбoeбу все мало. В принципе мнения лоу скиллов типо рву можно скипать наxyй, по причине того, что это слабейший игрок на берсе. Вот если бы оклу написал, то можно было бы прислушаться, или акс. А мнения eбаного лоу скилла не учитывается, балансить нужно под ХС игроков, а не под eбаное пиво. Берс очень сильный мое мнение. Ему ниче не надо апать, только фиксить
вот как пример фрапсы с берсом уровня ХС, чето он меня разрывает как сyчку, а рву не может из десяти боев ни один забрать
также у меня есть фрапсы с рву на берсе. Рву просто eбаное лоу скилище, могу залить фрапсы его игры, для сравнения двух игроков. Один - лоу скилл. Второй - хай скилл
Не, шк и паладин это лучшее, что было в ла2)Удалять их пора, один хер палы мусор.