Scryde x1000 Внимание Админам

deathby72

clown
Лайки
36
с работы прихожу, тыкаю босса если есть, иду на евент в день ну сапфиров 30-40, челы по 60 могут, но мне впадлу сток

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
они уже ничего не откатят ибо там сборку надо менять ну и по понятным причинам они еб а ли возращать стил и баги
так что просто надо ждать когда завезут фиксы и контент с лоурейта
они по факту даже иконки двойных сонгов не поменяли ни тут ни на х50
:char-mfighter-roflan:
со стилом все норм было, как и задумано корейцами

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
со стилом все норм было, как и задумано корейцами
роба с дефлектом и барьером от сб не норм
осуждаем такое

с другой стороны админ решил что на тыще сонги которых нет в альт+б это заряд
поэтому залететь с двойными сонгами или резистом от лука нельзя
либо не бафай либо тащи своего барда в фз чтобы его отправили в город это видимо такая логика

RvU

Виконт
Лайки
260
До уровня анскильного защекана оч далеко :D скажем так! Недостигаемый для меня уровень, даже если бы у меня был набор из лишней хромосоммы, алкаши с избиением в семье, плюс подворотные хмурые приключения с изнасилованием, этого все равно бы не хватило встать на пьедистал обратной эволюции рядом с тобой :D
плачь больше

RvU

Виконт
Лайки
260
Да, в основном от смеха :D защеканоборец ты наш ;)
чел я понимаю почему ты ночуешь на форуме 24 на 7)) ты настолько душнила что у тебя нету и быть неможет девуушки и темболее друзей) и ты это компенсируешь тут)) пока я вчера днем жарил шашлыки с друзьями и ночью и утром сегодня еб...л свою телку ты скулил тут про меня )))) делай выводы)) насколько ты нечтожен)

RvU

Виконт
Лайки
260
Мой уровень жизни позволяет получать деньги из уже имеющегося капитала, беднота :D Сосать хер тебе не дам :D Как хочу, так и распоряжаюсь своим временем ;)
иди душни своей маме ) фантазер ты не интересен как видишь ни мне и никому тут вообще)) так что усмери свою воображалку и иди делать уроки

RvU

Виконт
Лайки
260
тттт.png

рубрика продолжается

RvU

Виконт
Лайки
260
слишком дох... его переапали и без того самый имбовый класс.

RvU

Виконт
Лайки
260
чел просто от того что к тебе подлетает скилом новым уже дает тебе 7 + к )) про удар с руки я уже молчу вообще) там залетает от 15 - 25+ к

RvU

Виконт
Лайки
260
какого магам на дме сейчас?)) когда там одни дестры) который просто в мага влетает с 1 в робу удара спать ложит)

RvU

Виконт
Лайки
260
Фантазер, это анскильный фрик, которого убивают якобы в афка, полупокер :D
фантазер это неудачник который 24 на 7 что в игре что на форуме бегает за мной и пишет мне несуразную х..ню)) и даже когда я лежу в постели еб... свою тёлку он в это время рассказывает какой он классный и зарабатывает баснословные деньги))

RvU

Виконт
Лайки
260
продолжай ) держи вкурсе ты мой контент

RvU

Виконт
Лайки
260
о) ожидаемые детские обзывалки пошли)

RvU

Виконт
Лайки
260
честно я на тебя возлагал большие надежды)) заметь со всеми я веду диалог даже если меня пытаются рофлить я поддерживаю и помогаю им в этом)) но а ты бл такой душный и некчемный что просто утомляешь человека ты не интересен от слова совсем если бы ты хотя бы рофлил как то знатно я бы еще понял. но ты что в диалоге никакой что в игре )) заметь что даже нету кайфа с тобой вести диалог ниукого ))) и судя потому что ты вцепился мне в х..й и 24 на 7 бегаешь за мной что в игре что на форуме)) это говорит о том что у тебя нету внимания и занятий в реале ибо с таким душнилой ни кто никогда общаться темболее в реале не будет)) я ждал что ты хотя бы в рофле чтото покажешь достойное но увы) и тут фиаско

Верх