- Лайки
- 36
ну как бэ тыкнул и тебе дают 5 сапфиров )) че там забиратьэти 5 сапфиров ты еще попробуй забери для начала . голым чаром который только начал играть
ну как бэ тыкнул и тебе дают 5 сапфиров )) че там забиратьэти 5 сапфиров ты еще попробуй забери для начала . голым чаром который только начал играть
на скрине неправильный баф специально получаетсяХз, если и бафаюсь, то точно не таким бездарным бафом)
какому бомжу? кому слился? я не понимаю о каком предмете ты ведешь речьЗанято фриком на берсе :3 а в целом, это полный позор, такому бомжу слиться)))
со стилом все норм было, как и задумано корейцамиони уже ничего не откатят ибо там сборку надо менять ну и по понятным причинам они еб а ли возращать стил и баги
так что просто надо ждать когда завезут фиксы и контент с лоурейта
они по факту даже иконки двойных сонгов не поменяли ни тут ни на х50
![]()
роба с дефлектом и барьером от сб не нормсо стилом все норм было, как и задумано корейцами
чел тебе до уровня рву еще так летт 600 развиваться .ты больше всех тут скулишь что тому и доказательствоУровень рву?) Эх.
плачь большеДо уровня анскильного защекана оч далекоскажем так! Недостигаемый для меня уровень, даже если бы у меня был набор из лишней хромосоммы, алкаши с избиением в семье, плюс подворотные хмурые приключения с изнасилованием, этого все равно бы не хватило встать на пьедистал обратной эволюции рядом с тобой
![]()
чел я понимаю почему ты ночуешь на форуме 24 на 7)) ты настолько душнила что у тебя нету и быть неможет девуушки и темболее друзей) и ты это компенсируешь тут)) пока я вчера днем жарил шашлыки с друзьями и ночью и утром сегодня еб...л свою телку ты скулил тут про меня )))) делай выводы)) насколько ты нечтожен)Да, в основном от смехазащеканоборец ты наш
![]()
иди душни своей маме ) фантазер ты не интересен как видишь ни мне и никому тут вообще)) так что усмери свою воображалку и иди делать урокиМой уровень жизни позволяет получать деньги из уже имеющегося капитала, беднотаСосать хер тебе не дам
Как хочу, так и распоряжаюсь своим временем
![]()
согласен ) речь об этом же что дестр изи фарм сейчас ивентов и тдДы это нубы какие-то, нормальные дестры по 80-100 килов набивают на дм
по плачьФантазер, это анскильный фрик, которого убивают якобы в афка, полупокер![]()
фантазер это неудачник который 24 на 7 что в игре что на форуме бегает за мной и пишет мне несуразную х..ню)) и даже когда я лежу в постели еб... свою тёлку он в это время рассказывает какой он классный и зарабатывает баснословные деньги))Фантазер, это анскильный фрик, которого убивают якобы в афка, полупокер![]()