ВНИМАНИЕ! будьте осторожны с этой крысой.

Bars235

Царь
Лайки
295
Хочу по человечески предупредить всех людей, существо с клана FurryRunne держащее нескольких хиро с ником NZVSTN 2ого твина ник не помню, если не ошибаюсь 2ой его хиро персонажа ник Poshelnahui, но это не точно, так же его твинк тир с ником ВорлдОфТуртлс. Этот человек не только кидает палёные ссылки под разными предлогами, переходя через которые он узнает ваши ip и после этого просто вас досит когда встречает и у вас отваливается интернет. Он крысит по топ кланам, враждующим между собой, я говорю конечно же о фуриках и викедах, и там и там успевает шуршать. Будьте осторожны и лучше выкиньте его с кланов и не связывайтесь с ним ни по каким вопросам. Кто знает что это существо ещё может сделать. Нормальные люди примут информацию к сведению, остальные мне не интересны, надеюсь я смог уберечь хотя бы некоторых и проблем которые из-за него у вас возникнут. Если он сделает ещё что-то, пишите сразу админам, не забывайте прикреплять скрины переписок, время, ники и всю возможную инфу. В общении с этой гнилью будьте аккуратны, а лучше вообще избегайте. Он в итоге доиграется.

Последнее редактирование модератором:

Bars235

Царь
Лайки
295

Если бы они были, я бы сюда не писал, а это животное уже было бы в бане. Потому делаю что могу, предупреждаю людей. Надеюсь если этот конч будет продолжать в том же духе, предупреждённые люди эти пруфы сделают и эта собака как минимум получит бан. Остальное как я и сказал, каждый сделает свои выводы.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
как он может дудосить если в его будку только только спутниковое провели

NEO

уБийца плохого настроения
Лайки
9
щас бы страдать от ддоса в 2019 году. Установи касперский антивирус там хороший фаервол

• Лайк
Реакции: sklp

Цыган

Барон
Лайки
37
Если бы они были, я бы сюда не писал, а это животное уже было бы в бане. Потому делаю что могу, предупреждаю людей. Надеюсь если этот конч будет продолжать в том же духе, предупреждённые люди эти пруфы сделают и эта собака как минимум получит бан. Остальное как я и сказал, каждый сделает свои выводы.
eto loj da da tu mudak

L

Luciferka666

А мне этот тир помог )) так что он хороший ))

Верх