Во что поиграть с корешем

fat

жир
Лайки
107 175

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не, просто интересуюсь железом
Можешь посоветовать **** для рязани 3600, поддерживающую не менее 1 2 8 гигов оперативки, имеющую не менее 4 слотов под неё - и чтоб сама плата была в форм-факторе ATX, без этих eбучих "мини" и "микро"? :)

fat

жир
Лайки
107 175
Можешь посоветовать **** для рязани 3600, поддерживающую не менее 1 2 8 гигов оперативки, имеющую не менее 4 слотов под неё - и чтоб сама плата была в форм-факторе ATX, без этих eбучих "мини" и "микро"? :)
Про 1 2 8 хз, никогда не интересовался капом по озу
А так под это описание подходит почти любая ATX

iRasen

Граф
Лайки
1 302
r5 3600/2060S/16 и все остальное барахло (ссд, бп, куллер, если не бокс, корпус)
r5 2600/2070S/16 и все остальное барахло (ссд, бп, куллер, если не бокс, корпус)
Играй 5 лет
Я уже не хотел ничего писать, спасибо)

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Сегодня пробежала мысль поиграть с друганом в какую то игрулю, попробовали кс го, ему как бы норм, но для меня это залупа шляпа фублятьфуна***. Подскажите какую то игру что бы вдвоем нормально можно кооперироваться, желательно онлайн а не сюжетка. Танки и дота отлетают сразу, на ум приходит батла, но старые части нет смысла покупать, а новую у другана ноут наверное даже в 30 фпс не потянет. Надо что то пи3датое.
Л2 скрайд икстищя с друганом в пати и позе 69 на сб прыг скок

iRasen

Граф
Лайки
1 302
стесняюсь спросить какая прога требует 1 2 8 гб оперативы?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Про 1 2 8 хз, никогда не интересовался капом по озу
Я просто рассматриваю материнку, как платформу для дальнейших апгрейдов. Ну, чтобы не получилось, что в будущем понадобится ставить более мощный процессор, расширять оперативку, но вдруг окажется, что **** попросту не заточена на существенное изменение конфигурации.

fat

жир
Лайки
107 175
Я просто рассматриваю материнку, как платформу для дальнейших апгрейдов. Ну, чтобы не получилось, что в будущем понадобится ставить более мощный процессор, расширять оперативку, но вдруг окажется, что **** попросту не заточена на существенное изменение конфигурации.
И как ты хочешь поступить?
Воткунуть одну планку на 32 и потом дополнять?
Xyйня идея
Берёшь 16 по 2 и забываешь про оперативку на 10 лет

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Xyйня идея
Да и 32 это дохуя, если поставит сейчас 16 гб, то до того момента когда игры будут брать 16+ гигов надо будет весь компуктер выбрасывать на помойку, потому что проц и видяха уже не будут давать нормальный фпс. Ну и апгрейд будет невозможен из-за новых сокетов и новой памяти. Лучше уже потратиться на быструю память и **** под разгон памяти, если человек хочет брать райзен, чем ставить 32 гб.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
стесняюсь спросить какая прога требует 1 2 8 гб оперативы?
Оперативка нужна не только для прог.

Xyйня идея
Вообще-то 16 по 2 - это и есть 32 :D А так да, конечно, хочу дополнять. Вот у меня сейчас на ****е 8 по 2. Это её потолок, больше не держит, потому что старая очень. А ведь в начале 2000-х казалось, что гигабайт оперативки - это пи3дец какая адская мощь, человечество не придумает программ, требующих большего :)

fat

жир
Лайки
107 175
Оперативка нужна не только для прог.

Вообще-то 16 по 2 - это и есть 32 :D А так да, конечно, хочу дополнять. Вот у меня сейчас на ****е 8 по 2. Это её потолок, больше не держит, потому что старая очень. А ведь в начале 2000-х казалось, что гигабайт оперативки - это пи3дец какая адская мощь, человечество не придумает программ, требующих большего :)
Ну куда тебе 32 гига?
Че ты будешь с ними делать?

fat

жир
Лайки
107 175
Да и 32 это дохуя, если поставит сейчас 16 гб, то до того момента когда игры будут брать 16+ гигов надо будет весь компуктер выбрасывать на помойку, потому что проц и видяха уже не будут давать нормальный фпс. Ну и апгрейд будет невозможен из-за новых сокетов и новой памяти. Лучше уже потратиться на быструю память и **** под разгон памяти, если человек хочет брать райзен, чем ставить 32 гб.
Ну да

sky1983

Графин
Лайки
1 055
на кой х..й тебе 128гб?
когда эти 128гб реально понадобятся для обычной комфортной работы за пк,твоя **** будет уже нах..й не нужна из-за устаревшего сокета

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Блин, чуваки, не вынуждайте меня подозревать, что среди нынешних геймеров всё больше и больше ламеров, мало чем отличающихся от консольщиков :D

fat

жир
Лайки
107 175
Блин, чуваки, не вынуждайте меня подозревать, что среди нынешних геймеров всё больше и больше ламеров, мало чем отличающихся от консольщиков :D
Не все заморачиваются как ты, ещё и не понятно зачем
Я проще куплю через 3-4 года полностью новую пекарню с новыми технологиями
Чем буду сидеть на старье и запихивать туда оперативку по максимуму

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Тебя тут 4 раза спросили зачем тебе больше 16 гб оперативки, ты ни разу не ответил прямо на вопрос. На счет запаса на будущее это бред, уже на пороге ддр5 память, и хочешь ты или не хочешь через 5-6 лет эти 1 2 8 гб, будут мусором который наxyй никому даром не нужен будет. Разве что на авито продать за 15 тысяч.
Сейчас надо брать максимально быстрые 16 гб оперативки и тогда еще есть шанс что через 5 лет твой комп будет себя бодро чувствовать. Но если сейчас поставить 1 2 8 гб на 2133 частосте это 146% улетит на помойку, потому что это уровень дд3 в разгоне а через 5 лет это будет уровень дна океана.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Не все заморачиваются как ты, ещё и не понятно зачем
Я проще куплю через 3-4 года полностью новую пекарню с новыми технологиями
Чем буду сидеть на старье и запихивать туда оперативку по максимуму
Представь какой это рофл будет. Чел покупает р5 3600 и к нему ставит 32 гб в одноканале, на 2400 в стоке. Запускает игру и такой "у *** чет фризит немного, фпс чет проседает, говорят из-за памяти может быть, наверное мало оперативки взял, надо было планку на 64 брать."

fat

жир
Лайки
107 175
Представь какой это рофл будет. Чел покупает р5 3600 и к нему ставит 32 гб в одноканале, на 2400 в стоке. Запускает игру и такой "у *** чет фризит немного, фпс чет проседает, говорят из-за памяти может быть, наверное мало оперативки взял, надо было планку на 64 брать."
ГАВНО ВАШ РАЙЗЫН
и идёт за i3 в магазин

Верх