- Лайки
- 1 628
Ее закрывают 31 мая ;(шота не работает( лаунчер не может файлы проверить
Ее закрывают 31 мая ;(шота не работает( лаунчер не может файлы проверить
За 1000 евро хватит для всего, если тратить эти деньги в технику, а не красоту, то хватит. Ну и упор делать в проц **** и память, а видяшку уже на оставшиеся брать.Смотря для каких игр. Комп за условные 1к евро перебор для игр класса древней линяги, но для современных шутеров может и не хватить. Вспомни, как колбасило игровое сообщество, когда четвертый фолыч вышел, требующий в минималках 8 гигов оперативки, когда большинство сидело на 2, а обладатели 4 считались мажорами![]()
Я все таки зашел и вышел сразу. Ельфийка страшно кричит.Ее закрывают 31 мая ;(
Считаю, что при сборке нормального компа нужно отталкиваться от видяхиЗа 1000 евро хватит для всего, если тратить эти деньги в технику, а не красоту, то хватит. Ну и упор делать в проц **** и память, а видяшку уже на оставшиеся брать.
Сильно сомневаюсь, что хватит. Если покупать новую ****, то крайне желательно, чтобы она держала хотя бы 64 гига оперативки, а желательно и 1 2 8. На вырост. И новый проц имеет смысл брать не менее 6-ядерного, ибо 4 ядра - это уже позавчерашний день. Плюс нужен надёжный БП, желательно брендовый, в боксовой (коробочной) версии, а не дешевое шило из китайских подвалов в целлофановом пакетике. И тоже самое с видюхой. Абы какая даже сегодняшние игры может не потянуть - не говоря уже о завтрашних. Пусть не RTX, но хотя бы GTX, а не GT, не говоря уже о том говне, которое вообще не имеет буквенной аббревиатуры. И чтобы память имела минимум 6-8 гигов. Можешь подсчитать приблизительную сумму. А ведь я ещё не упомянул оперативку с мониторомЗа 1000 евро хватит для всего, если тратить эти деньги в технику, а не красоту, то хватит. Ну и упор делать в проц **** и память, а видяшку уже на оставшиеся брать.
Когда мне 23 но ты знаешь всё это лутше меняСильно сомневаюсь, что хватит. Если покупать новую ****, то крайне желательно, чтобы она держала хотя бы 64 гига оперативки, а желательно и 1 2 8. На вырост. И новый проц имеет смысл брать не менее 6-ядерного, ибо 4 ядра - это уже позавчерашний день. Плюс нужен надёжный БП, желательно брендовый, в боксовой (коробочной) версии, а не дешевое шило из китайских подвалов в целлофановом пакетике. И тоже самое с видюхой. Абы какая даже сегодняшние игры может не потянуть - не говоря уже о завтрашних. Пусть не RTX, но хотя бы GTX, а не GT, не говоря уже о том говне, которое вообще не имеет буквенной аббревиатуры. И чтобы память имела минимум 6-8 гигов. Можешь подсчитать приблизительную сумму. А ведь я ещё не упомянул оперативку с мониторомИ что самое смешное, подобная сборка и близко не будет считаться топовой. Чисто хороший средний бюджетный вариант.
Можешь взять реванш в смартфонах - я в них не шарюКогда мне 23 но ты знаешь всё это лутше меня
да куда эти 64+ гига обычному пользователюСильно сомневаюсь, что хватит. Если покупать новую ****, то крайне желательно, чтобы она держала хотя бы 64 гига оперативки, а желательно и 1 2 8. На вырост. И новый проц имеет смысл брать не менее 6-ядерного, ибо 4 ядра - это уже позавчерашний день. Плюс нужен надёжный БП, желательно брендовый, в боксовой (коробочной) версии, а не дешевое шило из китайских подвалов в целлофановом пакетике. И тоже самое с видюхой. Абы какая даже сегодняшние игры может не потянуть - не говоря уже о завтрашних. Пусть не RTX, но хотя бы GTX, а не GT, не говоря уже о том говне, которое вообще не имеет буквенной аббревиатуры. И чтобы память имела минимум 6-8 гигов. Можешь подсчитать приблизительную сумму. А ведь я ещё не упомянул оперативку с мониторомИ что самое смешное, подобная сборка и близко не будет считаться топовой. Чисто хороший средний бюджетный вариант.
Вот ты сказал за современные шутеры. Вот я тебе за них и сказал. Если ты хочешь в рдр 2 играть на ультра в 4к то тут конечно надо ипотеку брать.Сильно сомневаюсь, что хватит. Если покупать новую ****, то крайне желательно, чтобы она держала хотя бы 64 гига оперативки, а желательно и 1 2 8. На вырост. И новый проц имеет смысл брать не менее 6-ядерного, ибо 4 ядра - это уже позавчерашний день. Плюс нужен надёжный БП, желательно брендовый, в боксовой (коробочной) версии, а не дешевое шило из китайских подвалов в целлофановом пакетике. И тоже самое с видюхой. Абы какая даже сегодняшние игры может не потянуть - не говоря уже о завтрашних. Пусть не RTX, но хотя бы GTX, а не GT, не говоря уже о том говне, которое вообще не имеет буквенной аббревиатуры. И чтобы память имела минимум 6-8 гигов. Можешь подсчитать приблизительную сумму. А ведь я ещё не упомянул оперативку с мониторомИ что самое смешное, подобная сборка и близко не будет считаться топовой. Чисто хороший средний бюджетный вариант.
Это если у тебя сборка в которой эти 2 проца стоят) тогда конечно можно все внимание на видяху переключить. Но если надо бюджетнее, я бы все таки на проц ориентировался, графон всегда можно подкрутить.Считаю, что при сборке нормального компа нужно отталкиваться от видяхи
За такую цену любой адекватный проц (например r5 3600/i5 9600k) даст возможность что бы любая видяха е6ашила на 100%
Но хватит тут всего-лишь на 2070S
И то, если брать рязань
С интелом не хватит денег
ну там речь за 1к евро былаЭто если у тебя сборка в которой эти 2 проца стоят) тогда конечно можно все внимание на видяху переключить. Но если надо бюджетнее, я бы все таки на проц ориентировался, графон всегда можно подкрутить.
с интелом никак не влезает 2070)))ну там речь за 1к евро была
вот на глаз и прикинул, что туда засунуть
да я бы и не стал брать i5 щас интелом никак не влезает 2070)))
Я вообще стараюсь отъебаться от этой тематики, но ютуб постоянно кидает в прежложку видосы про компы. Себе уже все взял и менять в ближайшие 5 лет не собираюсь.да я бы и не стал брать i5 ща
10-го поколения уже можно
попробуйте поиграть в отсасывание xyeвЯ вообще стараюсь отъебаться от этой тематики, но ютуб постоянно кидает в прежложку видосы про компы. Себе уже все взял и менять в ближайшие 5 лет не собираюсь.
в бутылочкуСегодня пробежала мысль поиграть с друганом в какую то игрулю, попробовали кс го, ему как бы норм, но для меня это залупа шляпа фублятьфуна***. Подскажите какую то игру что бы вдвоем нормально можно кооперироваться, желательно онлайн а не сюжетка. Танки и дота отлетают сразу, на ум приходит батла, но старые части нет смысла покупать, а новую у другана ноут наверное даже в 30 фпс не потянет. Надо что то пи3датое.
Кореш достойный конкурентпопробуйте поиграть в отсасывание xyeв
кто лучше отсосёт
тот и победит!
Можно смело сносить клиент?Ее закрывают 31 мая ;(