Scryde X50 Во что превратили серв?

fanta3er

Барон
Лайки
13
Это было всю дорогу на х50 , есть и будет , тебе никто не запрещает завести овердохелион окон , бафать себя , и выбивать таких же слоупоков на заюзе , дай угадаю , в 90% случае это Каммрази, ибо эти додики визардовские играть не умеют , а заюз для них как мана небесная
на старте ни кто не думал что сервер будет так долго существовать, и на старте ни кто не запаривался на счет куча окон, так как смысл от окон если даже основа не одета для соло фарма, поэтому люди фармили в пати либо в 2-3 окна. Но щас картина совсем другая, люди не хотят фармить в пати так как это не выгодно. Приходится для фарма заводить 2шк2тк1ше+основа= 6 окон, чтобы побить несчастных мобов, и не факт что тебе еще их дадут побить)) Да, есть те которые залетают без окон бьют мобов сколько смогут умирают и перезаходят....

Лайки
1 320
зачем вы полумеры придумываете, что плохого произойдет при 1+1, челы не смогут фармить в 6 окон? это плохо?

lUniQuel

Барон
Лайки
29
Прошу каждого прочитавшего высказать своё честное мнение. Что за фан такой интересный стал на серве? После введения новых скиллов для саппортов каждый третий прибегает под заюзом на 30 сек и Бсое. Просто таких челов стало так много и для них это прям и есть фан. Они по кд часами бегают по всем локам. Я понимаю, это скорее всего подростки с юношеским максимализмом , иначе не объяснить интерес к такому фану. А что делать основной массе игроков ? Эти чубрики мешают нормальному честному фану. Просто какой смысл в бусте тогда? Смысл перса прокачивать тогда? Меня однажды такое как раз и настае..ло на х1000 и я ушел на х50 , раньше тут такого дерьма было меньше.
Это же не сложно пофиксить, просто ввести ренж для действия бафа при отдалении от саппорта. Честным пакам это никак не помешает же.
Скажите, кто что думает или Вам норм такое? Без агрессии , если вам норм то ок. У меня лично и тех с кем я бегаю уже особо нет желания заходить на серв. Я думаю серв и затухает в том числе из за этого. Взрослым людям такое не интересно, особенно когда вложено в буст.
играл дебик на полу пустом сервере... пришли люди играют в свое удовольствие как им хочется а мистеру старичку это не по нраву((( не можешь как все ливай нах ... если всех устраивало то что было до, то почему онлайн не рос своим ходом ?

Harley

Виконт
Лайки
141
Самое оптимально это сделать ограничение окон, тогда людей которые летают на фб станет гораздо меньше, чтобы это ограничение не сказалось на фарме ослабить мобов (возможно и дроп урезать) ( дабы дд классы свободно фармили в 2-3 оклна), для тех кто собирает живое пати делать повышенный процент пати дропа. Серверу не первый год и концепция которая была еще при открытие уже давно в прошлом, раньше люди не имея буста собирались в кп и фармили топ локи в пати, но сейчас все уже с бустом ( даже пусть и среднем). Поэтому настройка мобов вообще не актуальна сейчас. Люди сейчас думаю как настроить окна, а не кого взять в из "живых на фарм" пати на фарм.

Данные настройки позволят фармить как и в соло ( да пусть не фул комнату ты будешь таскать на макросах, а спокойно по 1- разреса переживать)
Так и для пати, станет куда интерснее собираться в пати и фармить всю комнату и драться за спот.
Предлогаю лучше для пати твинов сделать доп дроп, если в пати с твинами у чела больше 3 окон, то дроп выше становится. Тогда и брать в пати не придется хз кого и ждать то же пока он или она ребенка выгуляет, собаку или тупо покурить. А если чел настроить не может окна, то это проблемы этого индейца

Показушник

Виконт
Лайки
513
-сперва они не выдали футболку военкому, я молчал, я же не военком,
-потом они отключили радио, я молчал, я же не радиослушатель,
-потом они ввели кучу нового эпика, я молчал, у меня все равно нет на него денег,
-потом они урезали шанс прохождения дебафа у овера, но уже не осталось никого, кто мог бы за меня заступиться.

fanta3er

Барон
Лайки
13
Предлогаю лучше для пати твинов сделать доп дроп, если в пати с твинами у чела больше 3 окон, то дроп выше становится. Тогда и брать в пати не придется хз кого и ждать то же пока он или она ребенка выгуляет, собаку или тупо покурить. А если чел настроить не может окна, то это проблемы этого индейца
В чем суть от этих окон, если они только захламляют сервер, проще ведь сделать слабей мобов, тогда ни кому и не придется запариваться на счет окон тупо 1-2 ше за спиной и всё. Настроить окна на макросы дело 5-ти минут, но вот удовольствия от игры в 6-10 окон такое себе.А так- Будут мобы слабее=будет фармером больше, больше фармером=больше фана.

Qwerty86

Старейшина
Лайки
33
Самое оптимально это сделать ограничение окон, тогда людей которые летают на фб станет гораздо меньше, чтобы это ограничение не сказалось на фарме ослабить мобов (возможно и дроп урезать) ( дабы дд классы свободно фармили в 2-3 оклна), для тех кто собирает живое пати делать повышенный процент пати дропа. Серверу не первый год и концепция которая была еще при открытие уже давно в прошлом, раньше люди не имея буста собирались в кп и фармили топ локи в пати, но сейчас все уже с бустом ( даже пусть и среднем). Поэтому настройка мобов вообще не актуальна сейчас. Люди сейчас думаю как настроить окна, а не кого взять в из "живых на фарм" пати на фарм.

Данные настройки позволят фармить как и в соло ( да пусть не фул комнату ты будешь таскать на макросах, а спокойно по 1- разреса переживать)
Так и для пати, станет куда интерснее собираться в пати и фармить всю комнату и драться за спот.

Вот это достойная идея.
Окна же заводят чтоб фармить быстрее. Так проще мобов сделать ватнее и не придется заводить эти окна. Естественно не срезая дроп так как ограничение в одно окно скомпенсирует скорость фарма. Аль+В бафа вполне хватит для Фана и Фарма. Это решит обе проблемы. Облегчится фарм при той же скорости. И Фан станет настоящим а не искусственным.

Это и реализовать админам проще всего. Фарм зон всего несколько. И ограничение в одно окно сделать думаю не сложно.
Так ведь и у игроков появится мотивация не окна завести а перса прокачивать с донатом и всеми вытекающими.

Последнее редактирование:

Harley

Виконт
Лайки
141
В чем суть от этих окон, если они только захламляют сервер, проще ведь сделать слабей мобов, тогда ни кому и не придется запариваться на счет окон тупо 1-2 ше за спиной и всё. Настроить окна на макросы дело 5-ти минут, но вот удовольствия от игры в 6-10 окон такое себе.А так- Будут мобы слабее=будет фармером больше, больше фармером=больше фана.
Все чего вы добьетесь это пару челов которые будут этих ватных мобов разносить за дестра или вла и тех кто будет их дефать, но я полностью поддерживаю твою идею))) ведь челом который так будет фармить буду я))

fanta3er

Барон
Лайки
13
Все чего вы добьетесь это пару челов которые будут этих ватных мобов разносить за дестра или вла и тех кто будет их дефать, но я полностью поддерживаю твою идею))) ведь челом который так будет фармить буду я))
и я

Qwerty86

Старейшина
Лайки
33
Надо будет апать тему. Твоя идея реально оставляет всех в плюсе. Фарм будет проще именно практически при той же скорости. Фан будет интереснее, будет решать буст и руки. Админам реализовать не сложно. Так же прибавится живая активность на фарме , разнообразие проф на фане. Есть люди, кто любит играть именно допустим за ШК или Джуда но так как их востребованность пропадает с наличием окон, живые игроки получат больше контента для себя.

Вообще не понятно зачем даже одно окно при бесконечной мане и Альт+Б бафе. Думаю запретить окна совсем это разумно для этого сервака.

Harley

Виконт
Лайки
141
Надо будет апать тему. Твоя идея реально оставляет всех в плюсе. Фарм будет проще именно практически при той же скорости. Фан будет интереснее, будет решать буст и руки. Админам реализовать не сложно. Так же прибавится живая активность на фарме , разнообразие проф на фане. Есть люди, кто любит играть именно допустим за ШК или Джуда но так как их востребованность пропадает с наличием окон, живые игроки получат больше контента для себя.
Все ныли до этого чтоб добавили комнаты в пагане, это все добавили и что игроки прибавились? Фармят одни и те же, и сейчас вашими идеями вы ни чего не добьетесь, на этом серве будут фармить одни и те же, а за фармом пачками уходить на x100, но удачи)))) Своими идеями вы повышаете фарм мне, а это приятно))

fanta3er

Барон
Лайки
13
Все ныли до этого чтоб добавили комнаты в пагане, это все добавили и что игроки прибавились? Фармят одни и те же, и сейчас вашими идеями вы ни чего не добьетесь, на этом серве будут фармить одни и те же, а за фармом пачками уходить на x100, но удачи)))) Своими идеями вы повышаете фарм мне, а это приятно))
ты фармишь онли рано утром и поздно ночью, не нужно писать так будто ты в вечерний прайм ( когда в основном весь онлайн сервера в сети) фармишь стоишь спокойно.

Qwerty86

Старейшина
Лайки
33
Чел , ты как обычно ничего не понял.
От этой идеи ничего не поменяется на фарме кроме уменьшения заморочек с окнами. Ты будешь бить мобов так же по времени без заюза как бил с заюзом. Блять читай внимательно а потом пиши, запарил ты засирать обсуждение своей тупостью. Если ты прочитал и не понял, не пиши лучше ничего. Пиши когда точно всё понял.

И да, для фана тебе придется бустить перса а не заводить окна. Так что, если захочешь нагибать как под заюзом проси у ма.мки кошелек.

Harley

Виконт
Лайки
141
Чел , ты как обычно ничего не понял.
От этой идеи ничего не поменяется на фарме кроме уменьшения заморочек с окнами. Ты будешь бить мобов так же по времени без заюза как бил с заюзом. Блять читай внимательно а потом пиши, запарил ты засирать обсуждение своей тупостью. Если ты прочитал и не понял, не пиши лучше ничего. Пиши когда точно всё понял.

И да, для фана тебе придется бустить перса а не заводить окна. Так что, если захочешь нагибать как под заюзом проси у ма.мки кошелек.
Ты просто упростишь фарм таким как я, у кого и окон море и не 1 комп))Но ты как обычно ни чего не поймешь))))) удачи с идеями

Juni

Граф
Лайки
500
Скажу тебе я не могу играть меньше чем 10 окон вот пздц как

fanta3er

Барон
Лайки
13
Скажу тебе я не могу играть меньше чем 10 окон вот пздц как
ну будешь запускать 10 окон но не будешь их логинить, макрос в блади или че у тебя там настроишь чтобы просто переключались окна без нажатия

• Смех
Реакции: Juni

Juni

Граф
Лайки
500
А те то что с этого кто тебе виноват что ты с тетриса играешь и не можешь больше двух окон запустить
ну будешь запускать 10 окон но не будешь их логинить, макрос в блади или че у тебя там настроишь чтобы просто переключались окна без нажатия

Верх