Сейчас так и работает
Сделаем, даПосмотреть вложение 238461
Всё таки это будет введено?
Сейчас при ТП или Суммоне не скидывает заюз от окон.
боже неужели? а можно сделать чтоб заюз также спадал при определенном рендже, так чтобы не мешало на кмах и на фармеСделаем, да
Время настраивать макросы и водить за собой пачки твинов))))) Начинай ныть в новой теме))Посмотреть вложение 238461
Всё таки это будет введено?
Сейчас при ТП или Суммоне не скидывает заюз от окон.
Да приводи на пвп свой хоровод вопросов нет.Время настраивать макросы и водить за собой пачки твинов))))) Начинай ныть в новой теме))
Да легко, мне не сложно настраивать макросы, тем более когда есть гоардиан файты даже интереснее будут. У меня все твины одеты))) смешно будет когда пачка твинов твой клан нагнет)Да приводи на пвп свой хоровод вопросов нет.
Если еще ренж введут , прям бегай всеми вместе в драке .
Сделаем, да
Маленький шаг для адм, большой для скрайда)Сделаем, да
Прошу каждого прочитавшего высказать своё честное мнение. Что за фан такой интересный стал на серве? После введения новых скиллов для саппортов каждый третий прибегает под заюзом на 30 сек и Бсое. Просто таких челов стало так много и для них это прям и есть фан. Они по кд часами бегают по всем локам. Я понимаю, это скорее всего подростки с юношеским максимализмом , иначе не объяснить интерес к такому фану. А что делать основной массе игроков ? Эти чубрики мешают нормальному честному фану. Просто какой смысл в бусте тогда? Смысл перса прокачивать тогда? Меня однажды такое как раз и настае..ло на х1000 и я ушел на х50 , раньше тут такого дерьма было меньше.
Это же не сложно пофиксить, просто ввести ренж для действия бафа при отдалении от саппорта. Честным пакам это никак не помешает же.
Скажите, кто что думает или Вам норм такое? Без агрессии , если вам норм то ок. У меня лично и тех с кем я бегаю уже особо нет желания заходить на серв. Я думаю серв и затухает в том числе из за этого. Взрослым людям такое не интересно, особенно когда вложено в буст.
19.12.24 На данный момент самое актуальное предложение из обсуждения следующее:
1) Запретить дополнительные игровые окна.
2) Ослабить мобов в фарм зонах (где это необходимо) так, что бы скомпенсировать отсутствие окон с саппортами у игрока.
В следующем годуСпасибо, есть примерные даты когда внесут эти изменения?
Мобов действительно ковырять лень. А тем более ввели талисманы всякие, улучшенные эпики и арены баф,камни в инвентарь. Это нужно всё разбираться, так как новое. И плюс чтобы этот новый буст приобрести, прийдется ещё больше бить мобов. Не хочется это делатьну вот сообщением выше тебе @Harley все раписал, что получится от таких нововведений. Вывод получается не веселый, н это факт, с которым придется смириться
я могу только подозревать, что тебе самому уже за 30 и у тебя заиграла ностальгия в одном месте (полностью эти чувства разделяю и очень скучаю по "живому" фарму из 2005-2007 годов)
но надо отдавать себе отчет в том, что эти прекрасные времена уже не вернуть по следующим причинам:
1) целевая аудитория л2 - это уже не игроки от 12 до 25 лет (ох сколько школяров было на серверах, да и сам играть начал в 13 лет). Люди подросли, обзавелись разного рода заботами (работа, супруги, дети (у кого-то уже небось внуки на подходе)), и большая их часть не будет ковырять мобов от слова совсем;
2) онлайн уже не тот, что 15 лет назад, какие бы тут цифры тебе админы на стримах не рисовали (ты правда веришь, что на скрайде 15к человек играет? удачи верить в это дальше). На подмогу тупо некому будет прибежать, а кто мог бы прибежать - будут отдыхать после КМов, фиолетово им будет на эти СОА/паганы и тд
Попробуй просто на интерлюд играть. Там интереснее и ностальгии больше. Без лишнего буста нового, который фармить месяцамиУ меня для тебя еще одна не утешительная новость: ты тоже тупой.
Я даже объяснять ничего не хочу, для админов уже вполне достаточно информации из обсуждения. А вам умственно не развитым нет смысла объяснять, только тему засирать.
А Твой Harley советует всем через заюз бегать на ПВП а на ответ: что делать тем классам, которым заюз ничего не даёт, сказал: «создай себе дестра»
Ну короче говоря если ты Глад, Нож, Вл, Танк или любой саппорт. Удаляй своего перса и создавай Дестра. Весь сервер должен играть за Дестров!
Админы , если не исправите абьюз пвп, хотя бы удалите лишние классы из игры, оставьте лучников и лимитчиков, для «такой» игры этого хватит.
У Вас же на х1000 это уже вроде сделано, долго перетащить код?В следующем году![]()
А какой баф прайд на +15 да найух он нужен лугче кидать 30й на 4 минутыУ Вас же на х1000 это уже вроде сделано, долго перетащить код?
И сб там баф не абьюзят.
Странно, что такие вещи реализованы на х1000 а на х50 нет.
Не забывайте пожалуйста об этой проблеме.