ВОЕНКОМ + FATTAlPWNZ скамерки

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
СОБР все ****о паки собрал? Скамерков выкенули с клана, собр огрызки за старсами подбирает. ****ел что в 4 пака, получил ****ы на фришке начал опять зергач брать, СОБР ты не кл ты ****, и клан у тебя стадо баранов. Щас еще скамерка-пидорка подобрал. Сутенер какой то.

SOBR SHLUXAGON/SUTENER

P.S. Набор в клан ОвнВей все ****а паки.
Shot00001.jpg
Shot00002.jpg
Shot00003.jpg
Shot00004.jpg
Shot00005.jpg

BOEHKOM

Виконт
Лайки
108
Правильно сказал, умом не блещет...

BOEHKOM

Виконт
Лайки
108
Фатал вк отписал поржал от души с ****а :D

Hun1g

Виконт
Лайки
170
хз вообще о чём тут речь, но у парня явно бомбит )))

BOEHKOM

Виконт
Лайки
108
Сказал ему иди тикеты пиши, он на форум и пошел :D

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Еее пачка скамеров. Вообще совести нет

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
хайпят молодые.
правило умного и сильного игрока в Lineage 2:
1. Пиши в чат, что ты нейм, а собеседник не нейм, пили скрин на форум.

SOBR

Виконт
Лайки
141
СОБР все ****о паки собрал? Скамерков выкенули с клана, собр огрызки за старсами подбирает. ****ел что в 4 пака, получил ****ы на фришке начал опять зергач брать, СОБР ты не кл ты ****, и клан у тебя стадо баранов. Щас еще скамерка-пидорка подобрал. Сутенер какой то.

SOBR SHLUXAGON/SUTENER

P.S. Набор в клан ОвнВей все ****а паки.Посмотреть вложение 44369 Посмотреть вложение 44370 Посмотреть вложение 44371 Посмотреть вложение 44372 Посмотреть вложение 44373
я НЕ уловил Ход твоих мыслей *** название темы ВОенком и фатал Скамерки) а виноватт собр чтооооооо))) АЛО *** У вАС Кл сейчас камаз который ЕБУЧИЙ Мейс на 4 день х15 продал на фанпеи ))))ало ку а виновт собр)))) ок да)

• Лайк
Реакции: smay

BOEHKOM

Виконт
Лайки
108
я НЕ уловил Ход твоих мыслей *** название темы ВОенком и фатал Скамерки) а виноватт собр чтооооооо))) АЛО *** У вАС Кл сейчас камаз который ЕБУЧИЙ Мейс на 4 день х15 продал на фанпеи ))))ало ку а виновт собр)))) ок да)
Ты виноват в том что военком+фатал скамерки, я понял(нет)

Верх