- Лайки
- 70
И железо не оченьединственное что я понял из скринов это то что у автора есть вп маг сет, но нет са
И железо не оченьединственное что я понял из скринов это то что у автора есть вп маг сет, но нет са
Ебучий ****ливый **** ,во первых был фантом ты даже не помнишь оружие которым я **** просто твой клан( Во вторых зашёл мой мембер на чара и дал его б3 так как он его выбил в стакато , а ты ****ос можешь больше подбирать грязь которую дисмисают плы и плов ... Дефолтная система ****а -*** начинает сосать ,начинает паки все собирать.... я вообще не хотел гейм попросили 10тым.А ты как всегда оказался ****аболом говорил фаталу 4 пака примешь и все итог ,про**** фринтезу пошёл плакаться плам в скайпыя НЕ уловил Ход твоих мыслей *** название темы ВОенком и фатал Скамерки) а виноватт собр чтооооооо))) АЛО *** У вАС Кл сейчас камаз который ЕБУЧИЙ Мейс на 4 день х15 продал на фанпеи ))))ало ку а виновт собр)))) ок да)
О, чмошника и тут хейтят. Камайзинг, ану бегом в л2 себя бустить, а то не будет как варов овнитьЕбучий ****ливый **** ,во первых был фантом ты даже не помнишь оружие которым я **** просто твой клан( Во вторых зашёл мой мембер на чара и дал его б3 так как он его выбил в стакато , а ты ****ос можешь больше подбирать грязь которую дисмисают плы и плов ... Дефолтная система ****а -*** начинает сосать ,начинает паки все собирать.... я вообще не хотел гейм попросили 10тым.А ты как всегда оказался ****аболом говорил фаталу 4 пака примешь и все итог ,про**** фринтезу пошёл плакаться плам в скайпы
ТЫ ублюдок тупой **** за 1 к в жопу даёшь как и твоя ......... Пл которые играли с вами тебя затыкали тебя как шалаву я стартовал в 2 кп вобще) на релаксе ))) ИДИ на фанпэй жопу свою продавай )))Ебучий ****ливый **** ,во первых был фантом ты даже не помнишь оружие которым я **** просто твой клан( Во вторых зашёл мой мембер на чара и дал его б3 так как он его выбил в стакато , а ты ****ос можешь больше подбирать грязь которую дисмисают плы и плов ... Дефолтная система ****а -*** начинает сосать ,начинает паки все собирать.... я вообще не хотел гейм попросили 10тым.А ты как всегда оказался ****аболом говорил фаталу 4 пака примешь и все итог ,про**** фринтезу пошёл плакаться плам в скайпы
Ебучий ****ливый **** ,во первых был фантом ты даже не помнишь оружие которым я **** просто твой клан( Во вторых зашёл мой мембер на чара и дал его б3 так как он его выбил в стакато , а ты ****ос можешь больше подбирать грязь которую дисмисают плы и плов ... Дефолтная система ****а -*** начинает сосать ,начинает паки все собирать.... я вообще не хотел гейм попросили 10тым.А ты как всегда оказался ****аболом говорил фаталу 4 пака примешь и все итог ,про**** фринтезу пошёл плакаться плам в скайпы
Тупая обиженка, и что пак тополя соскамил у вас бомжих?Ты всю шваль которую мы кикнули себе взял. P.s. пачка тополя скамерки, а фаттал рмтешник.
АЛО ЕБАТЬ КАКОЙ НА*** МЕЙС на 4 ДЕНЬ??? ТАМ БЫЛ НА b3h8 ФАНТОМ, А НЕ МЕЙС И Я ЛИЧНО ЗАХОДИЛ НА КАМАЗА ЭТОТ ФАНТОМ ЕМУ ВЕРНУЛ ПОСЛЕ ФЕЙЛА КАМАЗА ТАК ЧТО НЕ ****И ТУТ ПРО МЕЙС ЕБЛО ОБРЫГАННОЕя НЕ уловил Ход твоих мыслей *** название темы ВОенком и фатал Скамерки) а виноватт собр чтооооооо))) АЛО *** У вАС Кл сейчас камаз который ЕБУЧИЙ Мейс на 4 день х15 продал на фанпеи ))))ало ку а виновт собр)))) ок да)
первую фришку, да и пачка которая пугает что ливнет, мусор голимый. По этому их и кикнули.Тупая обиженка, и что пак тополя соскамил у вас бомжих?
с тебя 5 птс снимали, там тх бегают 10 птсные, хиро забирает тот кто выигрывает бои а не сливает их.petyhi skam9t drug druga
intrigi rassledovani9
sobr s kamazom sruca na forume ajaahahahahahahahahah
pac princesi pereehali 5 nojey i wl
hero th 4ernuyAngelOK
GL
Ребята за пол дня делают больше работы чем наш прошлый пак за неделю, соррипервую фришку, да и пачка которая пугает что ливнет, мусор голимый. По этому их и кикнули.
Собр ты на всех проектах тагаешь все пачки по некст таргету, сам баран так и еще стадо баронов набрал. На коленях стояля НЕ уловил Ход твоих мыслей *** название темы ВОенком и фатал Скамерки) а виноватт собр чтооооооо))) АЛО *** У вАС Кл сейчас камаз который ЕБУЧИЙ Мейс на 4 день х15 продал на фанпеи ))))ало ку а виновт собр)))) ок да)
А толку от этого, за ****о паки не кто не держиться.Ребята за пол дня делают больше работы чем наш прошлый пак за неделю, сорри
Собр ты на всех проектах тагаешь все пачки по некст таргету, сам баран так и еще стадо баронов набрал. На коленях стоял
А толку от этого, за ****о паки не кто не держиться.
За то военком ****ос соло бустился и бегал в 6 сэте когда другие в +0Ну как тебе сказать...заранее осведомлен что в паке емилии " одни ****ы и аутисты" (с) то ли камаз228 то ли фаттал,не суть, я не ожидал , что они будут вполне нормальными людьми, которые думают не только о том, как забустить себя, а и помочь всем остальным в паке . У них хоть всегда фулл пачка на все мероприятия собирается, чего никогда не происходило в нашем паке в аох ака олл старс???(что?) Сейчас бы бустить свои окна, когда мейны без нормального буста..лион привет...и играть суто олимпо-чмошника, который выезжает за счет труда других .
А какая пачка была у фаттала тогда? Пачка для топового овнейджа??пачка адекватов? Ну да, зато не ***ло:/
ну да ну да ****абол чисто такой, где я окно бущу? я пересел на овера и забустил его за 1 день ( что ты не смог сделать за неделю у меня за день появилось хз), гладом как бы я со старта начал и просто не стал с него снимать буст дабы было кем фармить, сам сидит бустит тх в окне ****ос и еще что-то про меня ****итНу как тебе сказать...заранее осведомлен что в паке емилии " одни ****ы и аутисты" (с) то ли камаз228 то ли фаттал,не суть, я не ожидал , что они будут вполне нормальными людьми, которые думают не только о том, как забустить себя, а и помочь всем остальным в паке . У них хоть всегда фулл пачка на все мероприятия собирается, чего никогда не происходило в нашем паке в аох ака олл старс???(что?) Сейчас бы бустить свои окна, когда мейны без нормального буста..лион привет...и играть суто олимпо-чмошника, который выезжает за счет труда других .
А какая пачка была у фаттала тогда? Пачка для топового овнейджа??пачка адекватов? Ну да, зато не ***ло:/