ВОЕНКОМ + FATTAlPWNZ скамерки

RedPrincessPWNZ

Барон
Лайки
3
горячие срачки и не разберихи, ноубади челиков,
тс обвиняет 1скамера+2скамерка+сабора что взял помойку, сабор сливается на камаза, отэто поворот
в общем я давно не видел такого коммунити, улыбает)
продолжаем)

amazingsuperstar

#AllStars
Лайки
440
я НЕ уловил Ход твоих мыслей *** название темы ВОенком и фатал Скамерки) а виноватт собр чтооооооо))) АЛО *** У вАС Кл сейчас камаз который ЕБУЧИЙ Мейс на 4 день х15 продал на фанпеи ))))ало ку а виновт собр)))) ок да)
Ебучий ****ливый **** ,во первых был фантом ты даже не помнишь оружие которым я **** просто твой клан( Во вторых зашёл мой мембер на чара и дал его б3 так как он его выбил в стакато , а ты ****ос можешь больше подбирать грязь которую дисмисают плы и плов ... Дефолтная система ****а -*** начинает сосать ,начинает паки все собирать.... я вообще не хотел гейм попросили 10тым.А ты как всегда оказался ****аболом говорил фаталу 4 пака примешь и все итог ,про**** фринтезу пошёл плакаться плам в скайпы

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Ебучий ****ливый **** ,во первых был фантом ты даже не помнишь оружие которым я **** просто твой клан( Во вторых зашёл мой мембер на чара и дал его б3 так как он его выбил в стакато , а ты ****ос можешь больше подбирать грязь которую дисмисают плы и плов ... Дефолтная система ****а -*** начинает сосать ,начинает паки все собирать.... я вообще не хотел гейм попросили 10тым.А ты как всегда оказался ****аболом говорил фаталу 4 пака примешь и все итог ,про**** фринтезу пошёл плакаться плам в скайпы
О, чмошника и тут хейтят. Камайзинг, ану бегом в л2 себя бустить, а то не будет как варов овнить

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Ты всю шваль которую мы кикнули себе взял. P.s. пачка тополя скамерки, а фаттал рмтешник.

SOBR

Виконт
Лайки
141
ТЫ ублюдок тупой **** за 1 к в жопу даёшь как и твоя ......... Пл которые играли с вами тебя затыкали тебя как шалаву я стартовал в 2 кп вобще) на релаксе ))) ИДИ на фанпэй жопу свою продавай )))

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661

алмаз ты чего вылез?)
бабища разрешила на форуме пописать ?

TheLion

Старейшина
Лайки
0
я НЕ уловил Ход твоих мыслей *** название темы ВОенком и фатал Скамерки) а виноватт собр чтооооооо))) АЛО *** У вАС Кл сейчас камаз который ЕБУЧИЙ Мейс на 4 день х15 продал на фанпеи ))))ало ку а виновт собр)))) ок да)
АЛО ЕБАТЬ КАКОЙ НА*** МЕЙС на 4 ДЕНЬ??? ТАМ БЫЛ НА b3h8 ФАНТОМ, А НЕ МЕЙС И Я ЛИЧНО ЗАХОДИЛ НА КАМАЗА ЭТОТ ФАНТОМ ЕМУ ВЕРНУЛ ПОСЛЕ ФЕЙЛА КАМАЗА ТАК ЧТО НЕ ****И ТУТ ПРО МЕЙС ЕБЛО ОБРЫГАННОЕ

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
из темы понял, что собр с камазом водят анальные хороводы.
только не понял кто спереди

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
petyhi skam9t drug druga
intrigi rassledovani9
sobr s kamazom sruca na forume ajaahahahahahahahahah
pac princesi pereehali 5 nojey i wl
hero th 4ernuyAngelOK
GL

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Собр ты на всех проектах тагаешь все пачки по некст таргету, сам баран так и еще стадо баронов набрал. На коленях стоял
Ребята за пол дня делают больше работы чем наш прошлый пак за неделю, сорри
А толку от этого, за ****о паки не кто не держиться.

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Собр ты на всех проектах тагаешь все пачки по некст таргету, сам баран так и еще стадо баронов набрал. На коленях стоял

А толку от этого, за ****о паки не кто не держиться.

Ну как тебе сказать...заранее осведомлен что в паке емилии " одни ****ы и аутисты" (с) то ли камаз228 то ли фаттал,не суть, я не ожидал , что они будут вполне нормальными людьми, которые думают не только о том, как забустить себя, а и помочь всем остальным в паке . У них хоть всегда фулл пачка на все мероприятия собирается, чего никогда не происходило в нашем паке в аох ака олл старс???(что?) Сейчас бы бустить свои окна, когда мейны без нормального буста..лион привет :)...и играть суто олимпо-чмошника, который выезжает за счет труда других .
А какая пачка была у фаттала тогда? Пачка для топового овнейджа??пачка адекватов? Ну да, зато не ***ло:/

BOEHKOM

Виконт
Лайки
108
Ну как тебе сказать...заранее осведомлен что в паке емилии " одни ****ы и аутисты" (с) то ли камаз228 то ли фаттал,не суть, я не ожидал , что они будут вполне нормальными людьми, которые думают не только о том, как забустить себя, а и помочь всем остальным в паке . У них хоть всегда фулл пачка на все мероприятия собирается, чего никогда не происходило в нашем паке в аох ака олл старс???(что?) Сейчас бы бустить свои окна, когда мейны без нормального буста..лион привет :)...и играть суто олимпо-чмошника, который выезжает за счет труда других .
А какая пачка была у фаттала тогда? Пачка для топового овнейджа??пачка адекватов? Ну да, зато не ***ло:/
За то военком ****ос соло бустился и бегал в 6 сэте когда другие в +0 :((((((((((((((((((

TheLion

Старейшина
Лайки
0
ну да ну да ****абол чисто такой, где я окно бущу? я пересел на овера и забустил его за 1 день ( что ты не смог сделать за неделю у меня за день появилось хз), гладом как бы я со старта начал и просто не стал с него снимать буст дабы было кем фармить, сам сидит бустит тх в окне ****ос и еще что-то про меня ****ит

Верх