ВОЕНКОМ + FATTAlPWNZ скамерки

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
ну да ну да ****абол чисто такой, где я окно бущу? я пересел на овера и забустил его за 1 день ( что ты не смог сделать за неделю у меня за день появилось хз), гладом как бы я со старта начал и просто не стал с него снимать буст дабы было кем фармить, сам сидит бустит тх в окне ****ос и еще что-то про меня ****ит
Соре, мне же ничего не было с дропа тиат и остального. Так что ****о офф , иди камазу подлизывай там. Как будто ты форты по кд не фармил.гладом он *** фармил.

TheLion

Старейшина
Лайки
0
Соре, мне же ничего не было с дропа тиат и остального. Так что ****о офф , иди камазу подлизывай там. Как будто ты форты по кд не фармил.гладом он *** фармил.
1 форт фулл на овера отфармил, и отфармил пол форта когда еще пак тополя в клане был хз
насчёт дропа с тиат мне нихуя не было **** я весп куттер купил с продажи закена, а кастер самый последний пошел мне

smay

.
Лайки
10 562
столько сразу факторных хлопчыков вылазит ппц

Smufato

Виконт
Лайки
510
Ебучий ****ливый **** ,во первых был фантом ты даже не помнишь оружие которым я **** просто твой клан( Во вторых зашёл мой мембер на чара и дал его б3 так как он его выбил в стакато , а ты ****ос можешь больше подбирать грязь которую дисмисают плы и плов ... Дефолтная система ****а -*** начинает сосать ,начинает паки все собирать.... я вообще не хотел гейм попросили 10тым.А ты как всегда оказался ****аболом говорил фаталу 4 пака примешь и все итог ,про**** фринтезу пошёл плакаться плам в скайпы
Да все вкурсе что ты на фанпее ртшишь чемажешься тот же фатал скидывал переписку как ты предлагал эпик на х15 на фанпей залить

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Короче алмаз как всегда скаманул . Подставил и тихинько слился, ну что на следующий старт будем ждать нового опричника камаза что бы тот собрал ему таг [:D]

BOEHKOM

Виконт
Лайки
108

Вложения

• сссс.png
    сссс.png
    77,3 КБ · Просмотры: 23
  • чччч.png
    чччч.png
    73,1 КБ · Просмотры: 19
Верх