Вопиющий беспредел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

X299

Барон
Лайки
16
ответте в тикете пожалуйста.
#WRX4KGU8

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ответте в тикете пожалуйста.
#WRX4KGU8
Расскажи и нам :) Может твой "вопиющий беспредел" какая-то хня, не заслуживающая внимания. Ну там типа какого чёрта у оверов нет бронекостюмов на экзоскелете, реактивных ранцев и плазмоганов? :rolleyes:

PS. Если так, то даже лайну твою темку - ибо тоже возмущён отсутствием этих девайсов :D

X299

Барон
Лайки
16
Расскажи и нам :) Может твой "вопиющий беспредел" какая-то хня, не заслуживающая внимания. Ну там типа какого чёрта у оверов нет бронекостюмов на экзоскелете, реактивных ранцев и плазмоганов? :rolleyes:

PS. Если так, то даже лайну твою темку - ибо тоже возмущён отсутствием этих девайсов :D
Администрация соскамила рар крашер + 16 , на данный момент коментарии больше дать не могу. идет разбирательство ( надеюсь) просто игнорят пходу)

AWM

Виконт
Лайки
339
Администрация соскамила рар крашер + 16 , на данный момент коментарии больше дать не могу. идет разбирательство ( надеюсь) просто игнорят пходу)
такой крашер есть только у амазонки)

Kindu

Виконт
Лайки
145
Вообще казалось, что ещё позавчера видел у него крашер, но это не точно

X299

Барон
Лайки
16
Предоставлю все доказательства данной херни прямо на форум открытой темой, если в течении еще суток администрация так и не выйдет со мной на нормальный диалог.

X299

Барон
Лайки
16
Вообще казалось, что ещё позавчера видел у него крашер, но это не точно
Крашер был у меня позавчера и позавчера он был заточен на 16. сам скам произошел вчера вечером агентом поддержки скрайда

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Предоставлю все доказательства данной херни прямо на форум открытой темой, если в течении еще суток администрация так и не выйдет со мной на нормальный диалог.
Та предоставляй сразу или не мужчина)

X299

Барон
Лайки
16
Та предоставляй сразу или не мужчина)
Не всю инфу стоит выкладывать ибо это всетаки может сильно помешать репутации проэкта, все еще есть надежды что данным вопросом занимаются, а не просто ушли в игнор

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Админы сказали, что ты раб, заточи плиз ещё один крашер для амазоночки. Тебе же не сложно? Ну, пожалуйста..

ShaldonBOG

UNIVERSAL
Лайки
95
Это не агент поддержки, а ска агент007
Во дела

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
ну по сути ты не единственный такой) есть варианты, что может так быть, так как не 1 раз уже такое наблюдается, среди моих знакомых)
Особенно на х100 где за такое обычно готовы милионы отдать (образно)

X299

Барон
Лайки
16
ну по сути ты не единственный такой) есть варианты, что может так быть, так как не 1 раз уже такое наблюдается, среди моих знакомых)
Ждемс) я уже 2рые сутки спать не могу из за этого.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх