Вопиющий беспредел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
челы реально думают. что филин станет писать отдельный конфиг файл на отдельных чаров
чтобы на них не работал лимит олимпиады и они бегали с +16
))00000

• Лайк
Реакции: mnse

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
•Попыткой продажи считается перевод обсуждения потенциальной сделки во внеигровые чаты

Вот и весь ответ

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Yu-OTA374-W-E.jpg

Оставлю это здесь, раз уж на то пошло.
Это не мой скрин и не мои слова, я лишь просил узнать чела за прайс.:oops:
)

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: w3z

Killdog

Граф
Лайки
18 101
челы реально думают. что филин станет писать отдельный конфиг файл на отдельных чаров
чтобы на них не работал лимит олимпиады и они бегали с +16
))00000
А почему бы и нет? Делаешь конфиг, а потом даёшь какому-нибудь эмпатику червонец голды, чтобы тот выразил на форуме сомнение :rolleyes::D

Moonya

Лайки
197 109
Yu-OTA374-W-E.jpg

)
ну сомнительно на самом деле
если б он написал мол "го в дс обговорим" эт одно
а тут можно понять будто вы просто знакомые с этим продавцом и обговорите в пмчике че почем
хызы

мне за более очевидное предложение пойти в мамблу отказали пару месяцев назад... видимо от саппорта еще зависит :eek:
причем через 2 дня я узнал о том, что тот чел успешно рмтшнул и отлетел в бан уже после рмт
))0
выходит и меня кинули, и челик заработал приличную сумму

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Закрывайте тему, автор дебилоид.
А по моему тема весьма познавательная :rolleyes: Читатели узнали о существовании тайных конфигов, позволяющих привилегированным игрокам летать на олимп с +16 пухой, а так же, что господин Амазонка занимается скупкой краденого :D

Sonne

Виконт
Лайки
203
раньше банил любого бомжа который предлагал пойти в мамблу "обсудить покупку". И за это выдавали 30 голды. Я подумал что мне мало, и теперь просто забил xyй. Когда суммы сделки идут на сотни тыщ рублей, а мне дают за это 30 голды, не спс.

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Yu-OTA374-W-E.jpg

)
Мне кажется или ТС отдал крашер, а бабло за него не получил?))
Или там вовсе многоходовочка: отдал крашер, получил бабло, написал в саппорт, чтобы вернуть крашер, в итоге и с баблом и с крашером :))

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Или там вовсе многоходовочка: отдал крашер, получил бабло, написал в саппорт, чтобы вернуть крашер, в итоге и с баблом и с крашером :))
скорее всего этот скрин был отправлен в тикет и был расценен как попытка рмт (якобы перевод разговора в другу соц сеть)
вот только там нету ничего такого
и как я понял автора не забанили
а так нужны подробности

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674

а тут можно понять будто вы просто знакомые с этим продавцом и обговорите в пмчике че почем
хызы

мне за более очевидное предложение пойти в мамблу отказали пару месяцев назад... видимо от саппорта еще зависит :eek:
причем через 2 дня я узнал о том, что тот чел успешно рмтшнул и отлетел в бан уже после рмт
))0
Всё, о чем мы с продавцом крашера успели пообщаться до всего этого - он мне прислал на почту в игре предложение пойти в дис насчет него (скрин есть, но я не сливаю такую инфу, не моя работа да и не платят за это, я даже не знал что если донести на чела то тебе отдают тот товар который пытаются продать:eek:). Затем вечером пока я ещё был в афке попросил соклана узнать за прайс в игре, ну и в итоге вышел скрин выше и челик слил его админам, а ночью продал этот крашер мне.
А теперь пытается подставить меня будто это я все подстроил
нууу какбы kek ))0

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Всё, о чем мы с продавцом крашера успели пообщаться до всего этого - он мне прислал на почту в игре предложение пойти в дис насчет него (скрин есть, но я не сливаю такую инфу, не моя работа да и не платят за это, я даже не знал что если донести на чела то тебе отдают тот товар который пытаются продать:eek:). Затем вечером пока я ещё был в афке попросил соклана узнать за прайс в игре, ну и в итоге вышел скрин выше и челик слил его админам, а ночью продал этот крашер мне.
А теперь пытается подставить меня будто это я все подстроил
нууу какбы kek ))0
Сын ****и этот челик, который крашер тебе продал)

Scream333

Барон
Лайки
84
Крашер был у меня позавчера и позавчера он был заточен на 16. сам скам произошел вчера вечером агентом поддержки скрайда
это как? тебе в пм написал челик, что он из техподдержки скрайда, и ему срочно нужно передатьк крашер 16й на проверку честности заточки?

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
хызы

))0
Особенно, когда дальше амазон пишет "попросил соклана", а на скрине "пиши кч". Пацаны, вы на*** соклана кинули?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх