Расскажи и намответте в тикете пожалуйста.
#WRX4KGU8
Администрация соскамила рар крашер + 16 , на данный момент коментарии больше дать не могу. идет разбирательство ( надеюсь) просто игнорят пходу)Расскажи и намМожет твой "вопиющий беспредел" какая-то хня, не заслуживающая внимания. Ну там типа какого чёрта у оверов нет бронекостюмов на экзоскелете, реактивных ранцев и плазмоганов? :rolleyes:
PS. Если так, то даже лайну твою темку - ибо тоже возмущён отсутствием этих девайсов![]()
такой крашер есть только у амазонки)Администрация соскамила рар крашер + 16 , на данный момент коментарии больше дать не могу. идет разбирательство ( надеюсь) просто игнорят пходу)
Этот крашер и соскамили, а потом его выкупил амазонтакой крашер есть только у амазонки)
ИнтересненькоЭтот крашер и соскамили, а потом его выкупил амазон
Крашер был у меня позавчера и позавчера он был заточен на 16. сам скам произошел вчера вечером агентом поддержки скрайдаВообще казалось, что ещё позавчера видел у него крашер, но это не точно
Та предоставляй сразу или не мужчина)Предоставлю все доказательства данной херни прямо на форум открытой темой, если в течении еще суток администрация так и не выйдет со мной на нормальный диалог.
Не всю инфу стоит выкладывать ибо это всетаки может сильно помешать репутации проэкта, все еще есть надежды что данным вопросом занимаются, а не просто ушли в игнорТа предоставляй сразу или не мужчина)
Да еслиб попросили я бы еще 1 заточил и дал погонять) а тут просто молча с****или)Агенту поддержки крашер нужен для Фарма лабы
Тебе жалко что ль
ну по сути ты не единственный такой) есть варианты, что может так быть, так как не 1 раз уже такое наблюдается, среди моих знакомых)Администрация соскамила рар крашер + 16 , на данный момент коментарии больше дать не могу. идет разбирательство ( надеюсь) просто игнорят пходу)
ну по сути ты не единственный такой) есть варианты, что может так быть, так как не 1 раз уже такое наблюдается, среди моих знакомых)
Особенно на х100 где за такое обычно готовы милионы отдать (образно)
Ждемс) я уже 2рые сутки спать не могу из за этого.ну по сути ты не единственный такой) есть варианты, что может так быть, так как не 1 раз уже такое наблюдается, среди моих знакомых)
Особенно на х100 где за такое обычно готовы милионы отдать (образно)
Ущерб здоровью получается. В суд сразу с доказательствами своими хуярьЖдемс) я уже 2рые сутки спать не могу из за этого.
Ущерб здоровью получается. В суд сразу с доказательствами своими хуярь
не сплю говорю же16 палка( наверно в поте просыпаешся