Вообщем дело было так, точнул я крашер на 16 , ( время ночь) покричал чутка в шаут и понял что мало кто заинтерисован - человека 3 отписали , вспоминаб что у кла ( Амазонка) куча дестров, у думаю сяду пока продавать всякую дич на рынок а ему почтой с рофлоценой 9999999999999 ... скину крашер и в почте я написал следующее ( крашер +16 интерисует? ) дал свой дс и написал что ценик рофл. Далее утром я зашел в игру , мне с клана написали что амазон заинтерисован, его опять же не было в сети. Амазон добавился ко мне в дс и сказал что будет через час -2. пока ждал его начал думать по цене и понял что у амазонавпринципе есть куча шмота и прочего ( лично в клан вх видел) вот и решил , а что если я ему предложу скинуть не только крашер , а еще и шмот с дестра ( как раз блеска на носу и квип там не помешает) а сам у него помимо голды , часть суммы за оплату возьму шмтом на своего сб ( мейна) Ибо тот вообще голый и надо покупать, а амазону так будыло бы гораздо проще . как итог пишет мне в пм челич с ником Буряточка ( соклан) и говорит а че по чем краш толкнуть желаешь? я сказал что хз , он говорит что мол Амазон попросил поторговаться. Я и сказал что у меня к нему есть предложение по лучше , зайдет в дс обговорим. Через час примерно прилетает Бан ( а может и быстрее даже) Ну думаю бан так бан, щас разберемся, пишу в поддержку, мне говорят рмт крч и прочее заплатите 300р ( сумма мелкая, но вот прикол с рмт меня удивил, ибо я вообще сидел ворпл куртки на рынке продавал) Потом захожу в лк через какое то время пока тех поддержка разбиралась там , чисто глянуть купили у меня куртки или нет , а смотрю у меня и крашера нету нихуя на персонаже, я с вопросами в тех поддержку и они говорят что челич который предоставил им инфу получил мой крашер ( ниже приложу скрины) . Крч мне дали бан за то что я хотел с клом поговорить в дискорде) Ни в чате ни в пмах речи ни о каком рмт ни о суммах вообще ни о конкретных предложениях не было, даже в самом дсе Амазонке я отписался что и как я хочу предложить и предоставил скрины админам, но всем как говориться по***) Потом Получилось так что амазон ушел в игнор в дс, и тут уже понятно что челич изначально был вкурсе всей движухи! ( крашер на момент инцидента стоил порядка 30к голд) За такое они и соклана и **** кинут походу)
после всех разбирательств с администрацией был дан конечный ответ, Цитирую - Ну мы же не знаем о чем вы говорить хотели, так вот вам бан и крашер у вас заберем безвозвратно) Как то так, щас готовиться массовая плюзха в сторону проэкта , уже много кто заинтерисован данной темой, Собранно огромное колличество инфы и в скором времени выйдет пару роликов от популярных стримеров л2.
С
Посмотреть вложение 149412 Посмотреть вложение 149413