Вопиющий беспредел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

X299

Барон
Лайки
16
в том то и дело что правила проэкта по факту нарушены не были, все что скидывали админы, цитаты в соглашении и сами правила были полностью прочитанны. а то что является так сказать какойто акцией - это не правила дурик)
При заходе в игру я соглашался с правилами, а не с темкой на форуме)

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
в том то и дело что правила проэкта по факту нарушены не были, все что скидывали админы, цитаты в соглашении и сами правила были полностью прочитанны. а то что является так сказать какойто акцией - это не правила дурик)
•Попыткой продажи считается перевод обсуждения потенциальной сделки во внеигровые чаты

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
При заходе в игру я соглашался
Попыткой продажи.. А пункт с рмт ниже идет и там нужно что бы была реч о реальных бабаках
попытка это как покушение на убийство
Следственно ты вроде т нарушил правила а вроде и нет
Потому у тебя и штраф 300 а не 5к
Понимаешь?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Законы пишутся сильными для того. чтобы использовать рычаг давления на слабых

слабые здесь - игроки
в обратную сторону это не работает. по крайней мере в СНГ уж точно

X299

Барон
Лайки
16
попытка это как покушение на убийство
Следственно ты вроде т нарушил правила а вроде и нет
Потому у тебя и штраф 300 а не 5к
Понимаешь?
Поэтому я админам и писал что мол вы могли забанить. а вот отбирать чтото уже право не имели ибо ни в правилах ни в соглашении не прописан этот пункт. а разбан тут платный) но у меня еще и шмот с****или)

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Поэтому я админам и писал что мол вы могли забанить. а вот отбирать чтото уже право не имели ибо ни в правилах ни в соглашении не прописан этот пункт. а разбан тут платный) но у меня еще и шмот с****или)
Ну это правила серва уж прости

X299

Барон
Лайки
16
Крч если кратко попытка = рмт
Нет чувак , они давят именно на соглашение и на правила как на Оффициальный документ под которым я подписан, а там недопустимо каких либо умалчиваний или ну это просто так написанно, а по факту мы под этим стчиаем вот это)

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Вообщем дело было так, точнул я крашер на 16 , ( время ночь) покричал чутка в шаут и понял что мало кто заинтерисован - человека 3 отписали , вспоминаб что у кла ( Амазонка) куча дестров, у думаю сяду пока продавать всякую дич на рынок а ему почтой с рофлоценой 9999999999999 ... скину крашер и в почте я написал следующее ( крашер +16 интерисует? ) дал свой дс и написал что ценик рофл. Далее утром я зашел в игру , мне с клана написали что амазон заинтерисован, его опять же не было в сети. Амазон добавился ко мне в дс и сказал что будет через час -2. пока ждал его начал думать по цене и понял что у амазонавпринципе есть куча шмота и прочего ( лично в клан вх видел) вот и решил , а что если я ему предложу скинуть не только крашер , а еще и шмот с дестра ( как раз блеска на носу и квип там не помешает) а сам у него помимо голды , часть суммы за оплату возьму шмтом на своего сб ( мейна) Ибо тот вообще голый и надо покупать, а амазону так будыло бы гораздо проще . как итог пишет мне в пм челич с ником Буряточка ( соклан) и говорит а че по чем краш толкнуть желаешь? я сказал что хз , он говорит что мол Амазон попросил поторговаться. Я и сказал что у меня к нему есть предложение по лучше , зайдет в дс обговорим. Через час примерно прилетает Бан ( а может и быстрее даже) Ну думаю бан так бан, щас разберемся, пишу в поддержку, мне говорят рмт крч и прочее заплатите 300р ( сумма мелкая, но вот прикол с рмт меня удивил, ибо я вообще сидел ворпл куртки на рынке продавал) Потом захожу в лк через какое то время пока тех поддержка разбиралась там , чисто глянуть купили у меня куртки или нет , а смотрю у меня и крашера нету нихуя на персонаже, я с вопросами в тех поддержку и они говорят что челич который предоставил им инфу получил мой крашер ( ниже приложу скрины) . Крч мне дали бан за то что я хотел с клом поговорить в дискорде) Ни в чате ни в пмах речи ни о каком рмт ни о суммах вообще ни о конкретных предложениях не было, даже в самом дсе Амазонке я отписался что и как я хочу предложить и предоставил скрины админам, но всем как говориться по***) Потом Получилось так что амазон ушел в игнор в дс, и тут уже понятно что челич изначально был вкурсе всей движухи! ( крашер на момент инцидента стоил порядка 30к голд) За такое они и соклана и **** кинут походу)
после всех разбирательств с администрацией был дан конечный ответ, Цитирую - Ну мы же не знаем о чем вы говорить хотели, так вот вам бан и крашер у вас заберем безвозвратно) Как то так, щас готовиться массовая плюзха в сторону проэкта , уже много кто заинтерисован данной темой, Собранно огромное колличество инфы и в скором времени выйдет пару роликов от популярных стримеров л2.
СПосмотреть вложение 149412 Посмотреть вложение 149413
Соболезную.
Крыс тут таких много, так что, даже в чатике, даже с сапортийцами, тут нужно быть по осторожней и внимательней.

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Нет чувак , они давят именно на соглашение и на правила как на Оффициальный документ под которым я подписан, а там недопустимо каких либо умалчиваний или ну это просто так написанно, а по факту мы под этим стчиаем вот это)
Прочитай тему про черный рынок и просто забей
Нарушил - получил
Заслуженно? Да заслуженно

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
чел ты играешь на кастомном сервере. который юридически никому не принадлежит
ты хоть как распинайся - тебе ничто не поможет

X299

Барон
Лайки
16
чел ты играешь на кастомном сервере. который юридически никому не принадлежит
ты хоть как распинайся - тебе ничто не поможет
Принадлежит, инфа уже собрана с всеми доказательствами)

X299

Барон
Лайки
16
Ладно это мое последнее сообщение в данной теме, далее я уже не буду отвечать сдесь , оч неудобно мониторить прост, если у кого будет интерес к тому как продвигается обставновка вот дс Bart#1503

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх