- Лайки
- 273
камаэлей убрали, остались доминировать только маги. хотелось бы арчерками пострелятьДоминация луков... понятно
там скилы добавили которые дают в сумме 50% п.атаки так что думаю булет так же как и было бы с камаэлями.камаэлей убрали, остались доминировать только маги. хотелось бы арчерками пострелять
какие 50% к п атаке, вась не неси xуйни, добавили веер.там скилы добавили которые дают в сумме 50% п.атаки так что думаю булет так же как и было бы с камаэлями.
Куриц оставьте в покое и будет все отлично.Перенес тему в соответствующий раздел. Хотелось бы услышать мнение и другие игроков.
почитай что добавили в скилы альёшакакие 50% к п атаке, вась не неси xуйни, добавили веер.
а какое вы мнение хотите услышать? маги скажут не нужно, милики скажут нужно. вот и вся суть, х777 показал что с 1 резистом играть можно и это нормальноПеренес тему в соответствующий раздел. Хотелось бы услышать мнение и другие игроков.
раш миликам и веер арчерам?почитай что добавили в скилы альёша
Как бы веер на хф и по веспер сетам, залетает по божески, тут по дино шмоткам, ну я хз. Надо тестить на ОБТ. Почему то я уверен что роба с 3 вееров в асист без крита будет отлетать. А он еще и массовый... и критует не плохо...
веер не укол с 20к павераКак бы веер на хф и по веспер сетам, залетает по божески, тут по дино шмоткам, ну я хз. Надо тестить на ОБТ. Почему то я уверен что роба с 3 вееров в асист без крита будет отлетать. А он еще и массовый... и критует не плохо...
и?) луки на эпилоге и так не блещут, с учетом того что они на скрайде и так апнуты были до веера, я думаю этого должно быть более чем достаточно, что бы быть конкурентно способными в пвп, или предлагаете сделаить их вообще нагибаторами жесткими, только потому что вы стартуете луками?веер не укол с 20к павера
во 1 лук без праны не живет, во вторых лук без рт не дамажит,а если убрать 1 резист то будет все норм!и?) луки на эпилоге и так не блещут, с учетом того что они на скрайде и так апнуты были до веера, я думаю этого должно быть более чем достаточно, что бы быть конкурентно способными в пвп, или предлагаете сделаить их вообще нагибаторами жесткими, только потому что вы стартуете луками?
Нормальный лук дамажит и не плохо, просто некоторые люди не умеют играть луками.во 1 лук без праны не живет, во вторых лук без рт не дамажит,а если убрать 1 резист то будет все норм!
ты зря щас макнулся в это. что бы твой лук убивал тебе нужны кольца, что бы твой маг убивал тебе не нужно ничего. х777 показал что игра с 1 резистом от крита дает жизнь арчерам, или ты хочешь сказать что на эпилоге луки что то могут без праны и рт? иди дальше набивай пвп в лоа на дaунах за гладика.Нормальный лук дамажит и не плохо, просто некоторые люди не умеют играть луками.
тоесть ты надеешься на вот этот веер что тебе дали админы?Кольца дают + к урону со скиллов? Или я чет не знаю? (Арчеры)
Нормальные луки и так убивают... жжж
не кто не надаеится только на веер, просто походу ты собрался либо кидать веер либо бить с авто атаки... Веер компенсирует тот самый урон что не хватает обычно лучникам, что бы про дпсить цель, собственно по вееру и криту на еблет, этого более чем достаточно, если луки играют в асист.челики которые заряжают ши
тоесть ты надеешься на вот этот веер что тебе дали админы?
почему на этом скруде такое помойное и тупое комьюнити????????????????????????????????????????????