вопрос цц чоп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
Skill1542_0.jpg
Counter Critical
и
Skill1461_0.jpg
Chant of Protection будут заменять друг друга в бафе??? ибо без рт арчерам будет тяжко бить в тонну резиста.
@Wise
@Scryde

Hun1g

Виконт
Лайки
171
камаэлей убрали, остались доминировать только маги. хотелось бы арчерками пострелять
там скилы добавили которые дают в сумме 50% п.атаки так что думаю булет так же как и было бы с камаэлями.

• Лайк
Реакции: Keks

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Перенес тему в соответствующий раздел. Хотелось бы услышать мнение и другие игроков.

• Лайк

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
Перенес тему в соответствующий раздел. Хотелось бы услышать мнение и другие игроков.
а какое вы мнение хотите услышать? маги скажут не нужно, милики скажут нужно. вот и вся суть, х777 показал что с 1 резистом играть можно и это нормально

• Лайк

Tred1x

Виконт
Лайки
187
Skill1542_0.jpg
Counter Critical
и
Skill1461_0.jpg
Chant of Protection будут заменять друг друга в бафе??? ибо без рт арчерам будет тяжко бить в тонну резиста.
@Wise
@Scryde
Как бы веер на хф и по веспер сетам, залетает по божески, тут по дино шмоткам, ну я хз. Надо тестить на ОБТ. Почему то я уверен что роба с 3 вееров в асист без крита будет отлетать. А он еще и массовый... и критует не плохо...

• Лайк

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
Как бы веер на хф и по веспер сетам, залетает по божески, тут по дино шмоткам, ну я хз. Надо тестить на ОБТ. Почему то я уверен что роба с 3 вееров в асист без крита будет отлетать. А он еще и массовый... и критует не плохо...
веер не укол с 20к павера

• Лайк

Tred1x

Виконт
Лайки
187
веер не укол с 20к павера
и?) луки на эпилоге и так не блещут, с учетом того что они на скрайде и так апнуты были до веера, я думаю этого должно быть более чем достаточно, что бы быть конкурентно способными в пвп, или предлагаете сделаить их вообще нагибаторами жесткими, только потому что вы стартуете луками?

• Лайк

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
и?) луки на эпилоге и так не блещут, с учетом того что они на скрайде и так апнуты были до веера, я думаю этого должно быть более чем достаточно, что бы быть конкурентно способными в пвп, или предлагаете сделаить их вообще нагибаторами жесткими, только потому что вы стартуете луками?
во 1 лук без праны не живет, во вторых лук без рт не дамажит,а если убрать 1 резист то будет все норм!

• Лайк

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
Нормальный лук дамажит и не плохо, просто некоторые люди не умеют играть луками.
ты зря щас макнулся в это. что бы твой лук убивал тебе нужны кольца, что бы твой маг убивал тебе не нужно ничего. х777 показал что игра с 1 резистом от крита дает жизнь арчерам, или ты хочешь сказать что на эпилоге луки что то могут без праны и рт? иди дальше набивай пвп в лоа на дaунах за гладика.

• Лайк

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Кольца дают + к урону со скиллов? Или я чет не знаю? (Арчеры)
Нормальные луки и так убивают... жжж

• Лайк

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
челики которые заряжают ши
Кольца дают + к урону со скиллов? Или я чет не знаю? (Арчеры)
Нормальные луки и так убивают... жжж
тоесть ты надеешься на вот этот веер что тебе дали админы?

почему на этом скруде такое помойное и тупое комьюнити????????????????????????????????????????????

• Лайк

Tred1x

Виконт
Лайки
187
челики которые заряжают ши

тоесть ты надеешься на вот этот веер что тебе дали админы?

почему на этом скруде такое помойное и тупое комьюнити????????????????????????????????????????????
не кто не надаеится только на веер, просто походу ты собрался либо кидать веер либо бить с авто атаки... Веер компенсирует тот самый урон что не хватает обычно лучникам, что бы про дпсить цель, собственно по вееру и криту на еблет, этого более чем достаточно, если луки играют в асист.
и тема из разряда, я не могу нагибать сделайте что бы мог.
Давайте тогда резист шок уберем, пздц мой пак через 2 влов не может нормально нагибать из-за анти стан сетов и +30 РШ, ведь резист все равно останется, будет вам сет и можете бижу достать себе... Ну правда, как показала практика х7777777 ВЛы не втаскивают если есть +30 резист шок.
Надеюсь ты увидел себя со стороны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх