вопрос цц чоп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Main

Барон
Лайки
79
Перенес тему в соответствующий раздел. Хотелось бы услышать мнение и другие игроков.
у луков итак -50% дмга без РТ ,не говоря что есть резист от стрел у бд и свса... еще и праны нету, + маги в любой момент будут закрываться манашилдом , чоп нужно убирать

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
не кто не надаеится только на веер, просто походу ты собрался либо кидать веер либо бить с авто атаки... Веер компенсирует тот самый урон что не хватает обычно лучникам, что бы про дпсить цель, собственно по вееру и криту на еблет, этого более чем достаточно, если луки играют в асист.
и тема из разряда, я не могу нагибать сделайте что бы мог.
Давайте тогда резист шок уберем, пздц мой пак через 2 влов не может нормально нагибать из-за анти стан сетов и +30 РШ, ведь резист все равно останется, будет вам сет и можете бижу достать себе... Ну правда, как показала практика х7777777 ВЛы не втаскивают если есть +30 резист шок.
Надеюсь ты увидел себя со стороны.
пожалуйста не пиши ни чего

• Лайк
Реакции: Keks

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
у луков итак -50% дмга без РТ ,не говоря что есть резист от стрел у бд и свса... еще и праны нету, + маги в любой момент будут закрываться манашилдом , чоп нужно убирать
забей здешнее комьюнити знает только как зардяить шилку и через минуту отлететь.

• Лайк

Tred1x

Виконт
Лайки
187
ты глуп, что бы тебе что то обьяснять
врятли, что бы что-то объяснить как раз нужны мозги, очевидно что у тебя их нет.
Ты просишь что-то убрать, не обосновав это не чем конкретным, все твое обоснование это луки не будут нагибать, а я хочу пздц гнуть за них.

• Лайк

Main

Барон
Лайки
79
Почему помойку класс луков на хронах эпилог, должны поднимать потому что ты хочешь нагибать? Разве их мало подняли?
вот только эпилог хроники куриц,и ты должен охреневать от праны лш и стана, а не нюкать в манашилде...
а это уже другая игра... раз уж убрали 1 расу, должно быть разнообразие и это не будет похоже на х777 т.к эпика в раз 10 будет меньше

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

ты зря щас макнулся в это. что бы твой лук убивал тебе нужны кольца, что бы твой маг убивал тебе не нужно ничего. х777 показал что игра с 1 резистом от крита дает жизнь арчерам, или ты хочешь сказать что на эпилоге луки что то могут без праны и рт? иди дальше набивай пвп в лоа на дaунах за гладика.
Ладно. Пойду пвп в лоа

• Лайк

Tred1x

Виконт
Лайки
187
вот только эпилог хроники куриц,и ты должен охреневать от праны лш и стана, а не нюкать в манашилде...
а это уже другая игра... раз уж убрали 1 расу, должно быть разнообразие и это не будет похоже на х777 т.к эпика в раз 10 будет меньше
до прихода куриц, луки и так нагибали на интерлюде, тут же по мимо веера, им сократили время натягивание тетевы, и подняли слегка ДПС, это сразу ощутимо, любой кто катал на луке, это видит, ибо тут со скоростью атаки 800+ лукарь долбит как на 1000+ ... можете зайти на любой другой сервер, там вообще луки за обе щеки принимают, после того как прана кончается, вам и так апнули, так вам все мало.
ОБТ еще не началось, вы уже ноете...

• Лайк

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
463
а че тут думать либо сс либо чеп как и было задуманно

• Лайк

Main

Барон
Лайки
79
до прихода куриц, луки и так нагибали на интерлюде, тут же по мимо веера, им сократили время натягивание тетевы, и подняли слегка ДПС, это сразу ощутимо, любой кто катал на луке, это видит, ибо тут со скоростью атаки 800+ лукарь долбит как на 1000+ ... можете зайти на любой другой сервер, там вообще луки за обе щеки принимают, после того как прана кончается, вам и так апнули, так вам все мало.
ОБТ еще не началось, вы уже ноете...
ну да, на интерлюде небыло цц и чопа, они нагибали, после ввода этих 2ух бафов дамаг уменьшился в 2 раза... щас ввели эти 2 бафа и убрали рт... любому дураку ясно, что получиться, кроме тебя

• Лайк

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
напиши мне хроники где маг пак НЕ убивает любой другой пак?:

• Лайк

1stDamage

Виконт
Лайки
168
я что то не пойму , дол бла ебы боятся луков и по этому не хотят взаимозаменяемый баф? ахха **** анскильные , сейчас бы на веер надеяться соло луку.

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
до сих пор не знаете что КК и Чоп разные эффекты дают? ипааать, что за кривые опять баланс собираются делать. Админы сделайте как решили ВЫ САМИ, уже сделали х50 топовый, сначала кони по 20к в прану, потом глады по 15к в УД, норм у вас все? Хватит слушать нытиков, не гнут луки - заводи Шилку, стилься, разгоняй чара, хватит уже баланс клепать.

• Лайк

Smufato

Виконт
Лайки
510
не кто не надаеится только на веер, просто походу ты собрался либо кидать веер либо бить с авто атаки... Веер компенсирует тот самый урон что не хватает обычно лучникам, что бы про дпсить цель, собственно по вееру и криту на еблет, этого более чем достаточно, если луки играют в асист.
и тема из разряда, я не могу нагибать сделайте что бы мог.
Давайте тогда резист шок уберем, пздц мой пак через 2 влов не может нормально нагибать из-за анти стан сетов и +30 РШ, ведь резист все равно останется, будет вам сет и можете бижу достать себе... Ну правда, как показала практика х7777777 ВЛы не втаскивают если есть +30 резист шок.
Надеюсь ты увидел себя со стороны.
Ало привет на хф повер веера 17к тут 11к он тут в полтора раза слабей столько же у скила 7 стрел который не дмажит толком

Последнее редактирование:
  • Лайк

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
до сих пор не знаете что КК и Чоп разные эффекты дают? ипааать, что за кривые опять баланс собираются делать. Админы сделайте как решили ВЫ САМИ, уже сделали х50 топовый, сначала кони по 20к в прану, потом глады по 15к в УД, норм у вас все? Хватит слушать нытиков, не гнут луки - заводи Шилку, стилься, разгоняй чара, хватит уже баланс клепать.
зачем ты сюда макаешся если ты дaун и у тебя цц и чоп разные эффекты дают?

РАЗНЫЕ ЭФФЕКТЫ?
  • Skill1542_0.jpg
    На 20 мин. увеличивает защиту от Крит. Атк. на 30%. При получении определенных повреждений на 8 сек. увеличивает силу Крит. Атк. в ближнем бою.
    • Skill1461_0.jpg

Понижает мощность Крит. Атк. на 30%, получаемых членами группы. Время действия: 20 мин.

• Лайк

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
зачем ты сюда макаешся если ты дaун и у тебя цц и чоп разные эффекты дают?

РАЗНЫЕ ЭФФЕКТЫ?
  • Skill1542_0.jpg
    На 20 мин. увеличивает защиту от Крит. Атк. на 30%. При получении определенных повреждений на 8 сек. увеличивает силу Крит. Атк. в ближнем бою.
    • Skill1461_0.jpg

Понижает мощность Крит. Атк. на 30%, получаемых членами группы. Время действия: 20 мин.
Еее

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вероятно, так и будет.
90%

• Лайк