- Лайки
- 287
?Вероятно, так и будет.
90%
?Вероятно, так и будет.
90%
Замена цц и чопа.
Чени серв или я позову мунюЗамена цц и чопа.
Уже в процессе. Скоро все будет ок )Чени серв или я позову муню
ask there: http://board.scryde.ru/support-tickets/openhello , can i ask , why i cant open game?
в курсе что КК снижает шанс крита по тебе, а ЧОП силу крита по тебе? Очевидно нет. В доказательство можешь побить даггером цель с КК и без, урон будет одинаковый, пздц ты ****.зачем ты сюда макаешся если ты дaун и у тебя цц и чоп разные эффекты дают?
РАЗНЫЕ ЭФФЕКТЫ?
На 20 мин. увеличивает защиту от Крит. Атк. на 30%. При получении определенных повреждений на 8 сек. увеличивает силу Крит. Атк. в ближнем бою.![]()
![]()
Понижает мощность Крит. Атк. на 30%, получаемых членами группы. Время действия: 20 мин.
Ой... зовите @Marwinв курсе что КК снижает шанс крита по тебе, а ЧОП силу крита по тебе? Очевидно нет. В доказательство можешь побить даггером цель с КК и без, урон будет одинаковый, пздц ты ****.
Чоп=кк.в курсе что КК снижает шанс крита по тебе, а ЧОП силу крита по тебе? Очевидно нет. В доказательство можешь побить даггером цель с КК и без, урон будет одинаковый, пздц ты ****.
ты неправ, про око в курсе, спору нет. Снижение силы крита под КК не заметил нигде, ХОТЯ Я УВЕРЕН ЧТО ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ ИМЕННО ТАК. Что касается описание, там в чопе написано именно "снижается силу крита", на ЦЦ написано "защищает", защищает =/= снижает, пруф посерьезней. И тупо клепать опять кривой баланс = забей. Не понимаю зачем опять какие-то скиллы убирать, резать какие-то скиллы. Резист земли почему селф бафф? Вы отдаете себе отчет, что через пару месяцев у всех др)очеров будут стилл сталики и резист к земле будет у половины серва, а новички будут опять сосать? Вы тогда талики стила уберите, хватит уже этого дерьма.Чоп=кк.
У кк доп эффект +100% к силе крита.
От шанса крита спасает око овера.
ты глуп! цц снижает по тебе урон от крита на 30% и дает шанс что вылетит тригер на крит павер! вс ераунд! не пиши ни чего больше!ты неправ, про око в курсе, спору нет. Снижение силы крита под КК не заметил нигде, ХОТЯ Я УВЕРЕН ЧТО ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ ИМЕННО ТАК. Что касается описание, там в чопе написано именно "снижается силу крита", на ЦЦ написано "защищает", защищает =/= снижает, пруф посерьезней. И тупо клепать опять кривой баланс = забей. Не понимаю зачем опять какие-то скиллы убирать, резать какие-то скиллы. Резист земли почему селф бафф? Вы отдаете себе отчет, что через пару месяцев у всех др)очеров будут стилл сталики и резист к земле будет у половины серва, а новички будут опять сосать? Вы тогда талики стила уберите, хватит уже этого дерьма.
больше! восклицательных! знаков!ты глуп! цц снижает по тебе урон от крита на 30% и дает шанс что вылетит тригер на крит павер! вс ераунд! не пиши ни чего больше!
http://legacy.lineage2.com/news/graciafinal_05.htmlбольше! восклицательных! знаков!
ты умен? найди мне пруф, где будет написано, что ЦЦ снижает силу крита по тебе. Именно так и будет написано. Не "защищает от критических атак", а "снижает силу крита".
Хватит пилить баланс под себя, опять делает хрень, уже на х50 добились "баланса".
где написано "снижает силу крита", написано "увеличивает защиту".http://legacy.lineage2.com/news/graciafinal_05.html
Hierophant Counter Critical 83
Increase defense against critical attacks and increase critical attack damage.
про око я в курсе. Где про ЦЦ, что оно силу крита снижает? Я вижу "увеличивает защиту" на всех пруфах.Вот про око овера
http://legacy.lineage2.com/news/graciafinal_05.html
- Eye of Paagrio: Increase in accuracy and decrease in rate for being hit by a critical attack.
Если бы защищало от шанса крита, написано было бы rate.про око я в курсе. Где про ЦЦ, что оно силу крита снижает? Я вижу "увеличивает защиту" на всех пруфах.
Ты не правв курсе что КК снижает шанс крита по тебе, а ЧОП силу крита по тебе? Очевидно нет. В доказательство можешь побить даггером цель с КК и без, урон будет одинаковый, пздц ты ****.
может быть так и есть, но, пруф есть на это? и вы именно на скрадмусе тестили? уверены что тут так и есть?)))Ты не прав
Хз, посмотри мою подписьможет быть так и есть, но, пруф есть на это? и вы именно на скрадмусе тестили? уверены что тут так и есть?)))