Вопрос к админам касательно мидвара

AncientLucifer

Виконт
Лайки
459
Ну как сказать открыли , нас туда успешно выпихнули , так быстро туда никто не планировал , но пошли на компромисс с админами и им же говорили об обратном возврате так как многие ушли в отпуск .
Анонсов не было, заявок тоже.
Таг в другой сайд был, игнор правил тоже. Это же как то офишировать нужно было?
А так люди увидели ч л е Н на свод правил и переход к типа друзьям.
У всех в биг варе люди в чиле. Но нас не пускают....

GoldenDaddy

Барон
Лайки
59
Анонсов не было, заявок тоже.
Таг в другой сайд был, игнор правил тоже. Это же как то офишировать нужно было?
А так люди увидели ч л е Н на свод правил и переход к типа друзьям.
У всех в биг варе люди в чиле. Но нас не пускают....
Где прописаны эти правила ?

Redrive

Отаман
Лайки
60
Я, как автор темы, не высказываю никакого протеста против клана, и уж тем более это всё не потому, что вы с Украины. Я понимаю, что на этом удобно спекулировать и, возможно, вы это делаете по привычке. Но, камон… Вы нарушаете правила, за что и последовали санкции, а виноватых ищете вокруг. Всем пис.
Можешь сказать какие правила?) Где про них можно прочитать?

R2-D2

Барон
Лайки
28
Ну как сказать открыли , нас туда успешно выпихнули , так быстро туда никто не планировал , но пошли на компромисс с админами и им же говорили об обратном возврате так как многие ушли в отпуск .
Выпихнули… Звучит прям обидно. И даже как будто не на ваших же условиях. А когда выпихивали, не предупреждали случайно, что в мидвар отныне нельзя? А то тут все правилами интересуются и прикидываются ветошью.

Олег Конкеров

Старейшина
Лайки
8
Выпихнули… Звучит прям обидно. И даже как будто не на ваших же условиях. А когда выпихивали, не предупреждали случайно, что в мидвар отныне нельзя? А то тут все правилами интересуются и прикидываются ветошью.
То есть правил как-таковых нет?
Есть какие-то внутренние негласные договоренности о которых рядовые мемберы не в курсах, но за которые можно получить бан? Так?
Вы все слишком погрязли в дерьме, а администрация этому дерьму потакает, не без личной выгоды, и не без предвзятости.
Если раньше споры и конфликты были в стиле: 69 / подсосник / неадекват, то сейчас без контроля Вайса споры приобрели экономический окрас и неудобные кланы выталкивают из мидвар-а, чтобы удобные могли его фармить.

Олег Конкеров

Старейшина
Лайки
8
А ну-ка, пруфани на публику условия и кто изначально их поставил.
А то "прямо обидно", как однобоко лавируешь.
Есть же разница в ситуациях 1 и 2.
1. ЗСУ - админы: мы хотим в топвар, мидвар переросли, там бомжи какие-то.
админы - ЗСУ : ну, ок.
ЗСУ - админы: но мы не просто хотим в бигвар, мы ещё хотим, чтоб шанс дропа после нашего ухода в мидваре был 5%
админы - ЗСУ : что-то жестко, мы думаем сделать 20%
2. админы - ЗСУ: мы убираем вас из мидвара, потому-что другие кл-ы жалуются, что не могут вас убить. Решение уже принято.
ЗСУ - админы: возмущение, явный договорняк.
админы - ЗСУ: ну шанс там дропа чутка порежем

R2-D2

Барон
Лайки
28
А ну-ка, пруфани на публику условия и кто изначально их поставил.
А то "прямо обидно", как однобоко лавируешь.
Есть же разница в ситуациях 1 и 2.
1. ЗСУ - админы: мы хотим в топвар, мидвар переросли, там бомжи какие-то.
админы - ЗСУ : ну, ок.
ЗСУ - админы: но мы не просто хотим в бигвар, мы ещё хотим, чтоб шанс дропа после нашего ухода в мидваре был 5%
админы - ЗСУ : что-то жестко, мы думаем сделать 20%
2. админы - ЗСУ: мы убираем вас из мидвара, потому-что другие кл-ы жалуются, что не могут вас убить. Решение уже принято.
ЗСУ - админы: возмущение, явный договорняк.
админы - ЗСУ: ну шанс там дропа чутка порежем
Есть разница. Каюсь. Вы и англоязычным ребятам всего лишь хотели помочь… И было вас не так много, как хотелось бы. А хотелось и сесть… и съесть… и чтоб за это ничего не было… и так далее…

Олег Конкеров

Старейшина
Лайки
8
Есть разница. Каюсь. Вы и англоязычным ребятам всего лишь хотели помочь… И было вас не так много, как хотелось бы. А хотелось и сесть… и съесть… и чтоб за это ничего не было… и так далее…
Помочь наказуемо баном?
По части правил я так и не увидал доказательств.
==========
А может-быть тагаться в другой клан запрещено? Или на эпик ходить запрещено?
По всей видимости - да, ведь эпик должны забирать "нужные" люди.

R2-D2

Барон
Лайки
28
Всем, кто требует правила в студию. Вашему вниманию предоставляется скриншот с этого же форума. Если вам какая-то информация с него не понятна - обращайтесь, постараюсь помочь.
6F812D7B-C810-404C-A501-9EA4F04A6494.jpeg

Redrive

Отаман
Лайки
60
Всем, кто требует правила в студию. Вашему вниманию предоставляется скриншот с этого же форума. Если вам какая-то информация с него не понятна - обращайтесь, постараюсь помочь. Посмотреть вложение 212004
Ну, как выходит, да мы своим кланом не могли зайти в локацию к Мид Вару - сам таг был заблокирован. И небыло доступа - тут да)

Но ребята не в клане с нашим тагом пошли) И получается они небыли кланом биг вара. Все же правильно? Нечего не путаю?

Тоесть эти паки вышли из клана Биг Вара. И выходит они не являются участниками Биг вара.
По этому и спрашиваю за правила? Где или чем это регулируется?

Я понимаю что администраторами, и тут вроде все понятно. Но тыкнуть условно мне носом в них, что именно мы нарушили - никто не может.

А ситуация выходит, что клоун тут я - в первую очередь для ребят своего клана!

GoldenDaddy

Барон
Лайки
59
Покажи где прописаны данные правила , у вас в воспальоном мозге ?

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Количество игроков не имеет никакого значения. У вас стоит физический запрет на посещение сражений мид вара, но вы решили его обойти - это нарушение за которое вы и получили блокировки
Я согласен если бы это указывалось где-то в правилах сервера. А так нету чёткого распределения по мид- и биг- вар кланам.
Некоторые пачки с разных биг- вар кланов бывало принимали участие как в биг- вар событиях так и заходили в мид- вар кланы и там уже тоже принимали участие. Поэтому давайте не будем о всяких запретах которых по факту не существует.
К тому же, представим, что половина клана не хочет играть под текущим таг-ом, они получается не имеют права уйти в другой клан?

Чтобы небыло подобных ситуаций, нужно прописывать это в правилах и ставить запрет по HWID на вход в мид-вар события.

GoldenDaddy

Барон
Лайки
59
Всем, кто требует правила в студию. Вашему вниманию предоставляется скриншот с этого же форума. Если вам какая-то информация с него не понятна - обращайтесь, постараюсь помочь. Посмотреть вложение 212004
Боже это один из анонсеров соток !!! Дурья башка и даже исходя с твоего скрина ок , мы не фурики не викеды не антаги. Не прописано , не работает.

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196

GoldenDaddy

Барон
Лайки
59
Значит хелпера , скандала , еще много кп и пак Антагов в бан , так как Амона и компанию … половину фуриков ! Их паки заходили в мид вар в разных составах ! А членам биг Вара по твоей больной фантазии нельзя в мид вар .

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
60 сырых челов достаточно для биг вара ? По 5-7 челов в пати ?
Ты главное буст не показывай, иначе от эля бижи, +10 сетов и 12-ых палок у этих ребят челюсть отвалиться.

Когда 60 человек было в ЦЦ с учётом окон, а они видят 100+, а тут покажешь +10 сет, они увидят +100.

Redrive

Отаман
Лайки
60
Я думаю, вижу эту ситуацию следующим образом, чтобы дальше не возвращатся к дискурсии.

1. Эта ситуация показывает ярко какие есть проблемы на проекте.
2. Несовершенство правил, которым можно в целом манипулировать.
3. Дискомуникация между игроками и администрацией
4. Контроль Биг Вара осуществляется в ручном режиме

Но также хочу сказать что:
1. Правила скорее всего не прописаны что б их нельзя было обузить - все мы хитрожопые)
2. Если есть ошибки - то проект развивается, мне кажется это факт!
3. Всем угодить не получится, всегда будут недовольные - это факт!

И в данной ситуации есть ряд косяков, как и со стороны нашего клана, так и со стороны проекта.
Ведь можно безконечно спорить кто прав а кто нет.

И что б всем было проще, то выходит что виноват тут только Я, ведь сказал что можете идти на мид вар в ограниче. А так как я дал фейк инфу своим ребятам - то выходит, что главный негодник это я)

Мне кажется можно закрыть эту тему, что б не розводить дальле срач!

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
И в данной ситуации есть ряд косяков, как и со стороны нашего клана, так и со стороны проекта.
Наш косяк, что пошли под своими никнеймами.
Пошли бы совершенно под другими, никто бы и не ныл.

Это кстати ещё раз показывает недостатки системы распределения биг- мид- вар кланов

Стюха

Виконт
Лайки
207
получается что списки участников биг-вара есть у админов ( и это не только тупо таг)? я правильно поняла чтобы избежать бана ребятам тупо надо было написать админам чтобы они их убрали из списка биг-вара, ибо у их клана "каникулы" до х100?

Верх