Вопрос к админам касательно мидвара

Redrive

Отаман
Лайки
60
Я чисто от несуществющих правил 2 дня злился от того что меня не пускают и пытаются внушить что такие правила есть или нету (никто ж их не читает), но правила должны быть доступны всем а не я должен их находить в описании сервера или на стримах перед тем как принимать кланы и уметь интерпретировать под админа - я аналитик и прикладной математик мне это сложно, что говорить про других людей?

Абсолютно реализация на отстаньте и не плачьте если что баны будут, за что? почему? где искать информацию про это? Да нигде читай между строк. Так не делается. ЧЕТКИЕ ПРАВИЛА и ЧЕТКИЕ ПРОФИЛАКТИКИ ничего более - надо посидеть неделю проанализировать командой, пригласить тестировщиков - заняться проблемой. Да надо поработать над проблемой а не на тяп-ляп чето внедрить.

У меня нет желания быть забаненым просто от правил которые завтра придумает администрация внезапно. Что-бы и этого я не боялся мне и всем другим клиентам нужны четкие правила, а не то что брякнул когда-то кто-то на стриме или в личке он там КЛу объяснял за правила.Так ни одна организация не делает потому что попадается сразу под суд.
Правила существуют и звучат они так:
Администрация в праве ограничить доступ пользователя к аккаунтам на время расследования факта возможного нарушения правил проекта. На усмотрение администрации у пользователя есть возможность снять блокировку или вечную блокировку при оплате штрафа. Стоимость и способ оплаты формируется в зависимости от нарушения и индивидуален для каждого аккаунта. При оплате штрафа, если не оговорено иное, блокировка снимается сразу со всех заблокированных аккаунтов Пользователя. У пользователя всегда есть возможность подать апелляцию на блокировку (жалобу) лично руководству с помощью раздела на форуме «Жалоба на поддержку».

Само собой, что эти правила не отвечают на вопрос, а что же мы нарушили. Но есть факт нарушения, на которые глаза не будут закрывать. Он заключается в запрете посещение мид вара кланам из биг вара! А дальше администрация уже самостоятельно принимает решение об наказании и и количестве золота для снятия блокировки.

По этому и выше написал, что эта ситуация регулируется в ручном режиме)

Ждем дивизионы)

Последнее редактирование:

AncientLucifer

Виконт
Лайки
459
паки викедов перед прошлым х100 бегали в разных мид-вар кланах. Что-то за это было им? Нет.
Тогда на это закрыли глаза. Как остатки клана фр зашли в миды. А Хелпак добавил паки в Визарда.
Когда фр отписались админам, они ответили. Кл Викидов играет на месте, и там фул клан. А то что там, все в один клан не помещались . Это было другой разговор. И то что в биг варе просто были шоу бои. Поделившись паками между друг другом.
По этому и закрыли глаза на всё....

Redrive

Отаман
Лайки
60
Тогда на это закрыли глаза. Как остатки клана фр зашли в миды. А Хелпак добавил паки в Визарда.
Когда фр отписались админам, они ответили. Кл Викидов играет на месте, и там фул клан. А то что там, все в один клан не помещались . Это было другой разговор. И то что в биг варе просто были шоу бои. Поделившись паками между друг другом.
Ну мы жевем сегодня, а не тогда)
Тут можно было сказать это было давно и не правда)

GoldenDaddy

Барон
Лайки
59
Факт прецедент .
И давайте согласимся что моментов на скрайде таких масса .

GoldenDaddy

Барон
Лайки
59
Подождём х100 и дальше уже будем думать. Возможно, с дивизионами вопрос отпадёт сам собой
Олександр как сказал один мой друг если правила не прописаны значит их нет и на них ссылаются не возможно

Redrive

Отаман
Лайки
60
Олександр как сказал один мой друг если правила не прописаны значит их нет и на них ссылаются не возможно
Администрация в праве ограничить доступ пользователя к аккаунтам на время расследования факта возможного нарушения правил проекта. На усмотрение администрации у пользователя есть возможность снять блокировку или вечную блокировку при оплате штрафа. Стоимость и способ оплаты формируется в зависимости от нарушения и индивидуален для каждого аккаунта. При оплате штрафа, если не оговорено иное, блокировка снимается сразу со всех заблокированных аккаунтов Пользователя. У пользователя всегда есть возможность подать апелляцию на блокировку (жалобу) лично руководству с помощью раздела на форуме «Жалоба на поддержку».

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Правила есть везде, просто не все о них знают. Но как сказал сам адутрикс: правила можно нарушать если нарушения не меняют исход. Также их можно нарушать если о них не сообщили в момент их нарушения.

GoldenDaddy

Барон
Лайки
59
Все , мне запрещают писать сюда ухожу в отпуск

SmileClip

Наследник
Лайки
8
Правила существуют и звучат они так:

Само собой, что эти правила не отвечают на вопрос, а что же мы нарушили. Но есть факт нарушения, на которые глаза не будут закрывать. Он заключается в запрете посещение мид вара кланам из биг вара! А дальше администрация уже самостоятельно принимает решение об наказании и и количестве золота для снятия блокировки.

По этому и выше написал, что эта ситуация регулируется в ручном режиме)

Ждем дивизионы)
"Правила проекта" - это четкий список правил или он явлеяется понятием "общепринятых" правил? Ну естессно для новичков это проблема кланов это ясно.

Почитав дальше есть четкое определение правил, но среди правил нет информации о биг/мид варах. И тем более большая дырка после возможности оператором приостановить услугу в любой момент.
Поэтому при рассмотре апеляции Администрация/Саппорт не может видеть правила которого нет --> разбан. (Для этого требуется два дня :f09f9890-2x:)

Остается вопрос на что ссылается Саппорт когда говорит о тех же правилах, но причина по сути взята с облака (для обычного пользователя), а не с четких правил прописаных на сайте? Зачем вводить в заблуждения если лучше написать "Мы разбираемся с этим случаем если хотите разблокировать сейчас - 300 голд".

R2-D2

Барон
Лайки
28
Я тоже поддерживаю ранее высказанную идею закрыть эту тему. ЗСУ, у вас судя по ответам, мудрый кл, почему бы вам не поддержать его и оставить попытки доказать что «я не я, и хата не моя!» и правил мы не знали и не понимали. Рассуждения по типу «надо было ники сменить и ничего бы не было» и т.п - отдельный угар. Ну а по поводу «помощи» интернациональному клану ТопТролль, в котором вы решили играть отныне, чтож, успехов, по качеству и количеству вы остаетесь примерно в той же кондиции, что и до «отпуска». Мотивы выглядят благородными, но все мы понимаем что происходит… Часть вашего состава отвалилась до сотки ,так ничего страшного, заменим другими такими же, нас снова станет 120+, но мы идем к вам. Мы будем в своих сообщениях смеяться с буста ребят в мидваре, но на равных (хотя бы по кол-ву мемберов) драться не хотим. Давайте сосаться чтоб все сосались, потому что нас выпихнули, а потом мы будем обвинять всех в засосах, нытье и всех смертных грехах (главное в этот момент в зеркало не смотреть).

SmileClip

Наследник
Лайки
8
Я тоже поддерживаю ранее высказанную идею закрыть эту тему. ЗСУ, у вас судя по ответам, мудрый кл, почему бы вам не поддержать его и оставить попытки доказать что «я не я, и хата не моя!» и правил мы не знали и не понимали. Рассуждения по типу «надо было ники сменить и ничего бы не было» и т.п - отдельный угар. Ну а по поводу «помощи» интернациональному клану ТопТролль, в котором вы решили играть отныне, чтож, успехов, по качеству и количеству вы остаетесь примерно в той же кондиции, что и до «отпуска». Мотивы выглядят благородными, но все мы понимаем что происходит… Часть вашего состава отвалилась до сотки ,так ничего страшного, заменим другими такими же, нас снова станет 120+, но мы идем к вам. Мы будем в своих сообщениях смеяться с буста ребят в мидваре, но на равных (хотя бы по кол-ву мемберов) драться не хотим. Давайте сосаться чтоб все сосались, потому что нас выпихнули, а потом мы будем обвинять всех в засосах, нытье и всех смертных грехах (главное в этот момент в зеркало не смотреть).
Предлагаю его и дальше игнорить он чет неочень

AncientLucifer

Виконт
Лайки
459
Факт прецедент .
И давайте согласимся что моментов на скрайде таких масса .
Чтобы таких моментов не было. Нужно сразу Баны выдавать. Чтобы если другой подумает, то знал сразу что будет дальше.....
Всё же просто.

AncientLucifer

Виконт
Лайки
459
Чтобы таких моментов не было. Нужно сразу Баны выдавать. Чтобы если другой подумает, то знал сразу что будет дальше.....
Всё же просто.
Походу начали с вас. А другие подумают)
Стоит ли идти....

AncientLucifer

Виконт
Лайки
459
Ну мы жевем сегодня, а не тогда)
Тут можно было сказать это было давно и не правда)
Начали с вас. Wellcome бан!
Другие подумают. А руководитель, пусть матает на ус......
Что любое действие несёт свой оттенок.

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Зачем ты тратишь на кого-то, своё время?
Все знали правила сказанные Администрацией, когда клан фуриков перенесли в мид вар, без возможности вернуться в биг вар. Условия были и наказания тоже. Люди ловили бан как у Ильи, так и у Артура.

Зная эти условия с фуриками (с биг вара в мид вар), люди решили схитрить и перейти в мид вар пачками, которые решили поиграть еще какое-то время. Не важно, клан ушел в отпуск из-за биг вара или просто отдохнуть до сотки, можно было и спросить/оповестить Админов.

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
349
"Правила проекта" - это четкий список правил или он явлеяется понятием "общепринятых" правил? Ну естессно для новичков это проблема кланов это ясно.

Почитав дальше есть четкое определение правил, но среди правил нет информации о биг/мид варах. И тем более большая дырка после возможности оператором приостановить услугу в любой момент.
Поэтому при рассмотре апеляции Администрация/Саппорт не может видеть правила которого нет --> разбан. (Для этого требуется два дня :f09f9890-2x:)

Остается вопрос на что ссылается Саппорт когда говорит о тех же правилах, но причина по сути взята с облака (для обычного пользователя), а не с четких правил прописаных на сайте? Зачем вводить в заблуждения если лучше написать "Мы разбираемся с этим случаем если хотите разблокировать сейчас - 300 голд".
А где правила? Скинь ссылку пожалуйста

King.Lionheart

Старейшина
Лайки
5
Очередной «интеллектуал», считающий себя интеллектуалом только потому, что научился писать через запятую. Возможно, я бы тоже рекомендовал тебе кое-куда сходить, но вижу, что ты и так там. Ответ по теме мне дали, спасибо, даже у Хелпера не пришлось искать.
Я не считаю себя интеллектуалом, все намного проще, что в принципе и это тебе не понять
Забавный ты такой, пытался "укусить", но, забыл что зубы отсутствуют.

R2-D2

Барон
Лайки
28
Я не считаю себя интеллектуалом, все намного проще, что в принципе и это тебе не понять
Забавный ты такой, пытался "укусить", но, забыл что зубы отсутствуют.
Ты назвал мой вопрос к администрации «низкоинтеллектуальным нытьем биомусора и засосников из мидвара». Интересно, насколько высокоинтеллектуальными ты считаешь своих людей, теперь уже из бигвара, которым объяснили условия перехода туда, но спустя пару недель на момент вторника 02.04.2024 какое-то из четырех слов «Вам нельзя в мидвар» для них было все еще непонятно?

RIVNE il.Karma

6YHTAPb
Лайки
1
Будьте добры, объясните пожалуйста, как это может быть, что клан, который перевели в бигвар из-за того, что их стало 150+ человек, не помещавшийся в один таг, который по этой причине просто фрифармил мидвар в течение продолжительного промежутка времени, просто берет и тагается в мидклан TopTroll и все таким же зергом без ограничений заходит на баюма? Вы же заявляли, что будет контроль, что бигвар ни за что не сможет такое проворачивать и что вот-вот - и будут интересные бои и для мидов. Сами зсу уходя из мидвара поставили условие, что они уйдут только если вы понерфите мидам дроп до 25%, и вы это сделали в угоду им. Мы это приняли как данность. А теперь они просто беспрепятственно возвращаются, хоть и под другим тагом. Получается, что здесь всё для бигвара - а для небольших кланов, которые пытаются найти интересные файты на вашем сервере - ничего.
Буду добр, положу тебя епальничком в пол))

RIVNE il.Karma

6YHTAPb
Лайки
1
А мені подобається коли ворог плаче та скиглить!
я навіть создам твіна+12 щоб давити їх в мид-варі!

Верх