Вопрос к админам касательно мидвара

Стюха

Виконт
Лайки
207
  • Сваты это антаги
  • Сваты это фурики
  • Сваты это викеды
  • Сваты это рисовки
  • Сваты это софтеры
  • Сваты это РМТшники
  • Сваты это админы
  • И много чего ещё в негативном ключе
Вы собрались писать рецензию на полтора пака? Откуда столько инфы? Я понимаю, что больная фантазия некоторых форумчан способна стрельнуть жиденьким предположением, а другой шизофреник это подхватит, скушает, переварит и выдаст своё ещё более жидкое предположение, но достаточно же просто спросить/узнать/поинтересоваться как обстоят дела на самом деле, и вам ответят: Сваты это - AI боты собранные на базе Chat GPT4.0 админами которые способны использовать софт, и РМТшить, а так же админы сдают ботов в аренду викедам фурикам и антагам
ну тут же написали на несколько паков) хули нет? давайте на все паки из бигвара напишем?

R2-D2

Барон
Лайки
28
какой безумно интересный срач) вставлю свои 5 копеек)
1- бан от админов считаю неправомерным ( ибо на этапе переговоров перевода Сквардов в биг вар были недовольные сие фактом паки, и побегав на биг варе они видимо просто убедились в правильности возмущений(чисто мое виденье))
2- перевести сквардов опять в мид на основании каникул перед соткой, вполне разумное решение
3- Сваты вообще-то это Фурики, а не Антаги, и вот на счет говна в их сторону я бы поняла
4-всем мира, теплых сисек и холодного разума
Соглашусь, что в этой ситуации бан - жесткая мера. Тут уже скрайд не упустил возможности подзаработать как говорится. Возможно стоило их кикнуть с баюма как из инстанса. Но и со стороны ребят вот так открывать дверь с ноги - ну такое…

Стюха

Виконт
Лайки
207
Ну ты при своём мнении остаёшься? Сваты это пак фуриков?
Сваты - это сложный организм, который был сотворён людьми из бигвара (большая часть коих играет в фурях).
Я раньше играла в этом клане, и на осады дефать приходили только фури, возможно сейчас что-то изменилось. Возможно они оторвали свои тела от спота на кариках и решили-таки стряхнть пыль со своего фул буста. Тут нет ничего плохого. Они могут позволить себе нагонять ужас и страх и на мид варе и на биг варе. И все их похвалят только за это. Но тут люди вышли нахер из биг вара и пошли в другой клан на мид( учавствуют сразу только в одной позиции) на них напали, обосрали и кушайте бан. Ну как-то блин странно.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Только забавный момент в том, что перешло небольшое количество игроков и общее количество не превышало толком даже 100 игроков. Чего уж там говорить, когда некоторые кланы в плотном "засосе" бегают ради фарма эпика и в большем количестве.

Не менее забавным является то, как на прошлом х100 после перевода DeadlySquad в биг-вар, большая часть клана оказалась в других мид- и биг- вар кланах, за что никаких наказаний не было. Также стоит отметить, что перешли бы игроки в клан NoComments, никаких бы возмущений и бан-ов не было бы.
Количество игроков не имеет никакого значения. У вас стоит физический запрет на посещение сражений мид вара, но вы решили его обойти - это нарушение за которое вы и получили блокировки

Что касается дедликов, я не знаю о каких конкретно игроках шла речь, но до конца сезона большая часть игроков продолжала принимать участие в биг варе и давали неплохой отпор кланам биг вара. Возможно, какие-то отдельные плы и отвалились и вернулись в мид вар в составах других кланов, но я не могу это назвать целенаправленным обходом правил мид вара. Вы же пришли своим цц, своим составом в мид вар. Вы знали, что делали. Это не была история про трёх человек, которые решили куда-то сходить пофаниться пока клан в отпуске.
какой безумно интересный срач) вставлю свои 5 копеек)
1- бан от админов считаю неправомерным ( ибо на этапе переговоров перевода Сквардов в биг вар были недовольные сие фактом паки, и побегав на биг варе они видимо просто убедились в правильности возмущений(чисто мое виденье))
2- перевести сквардов опять в мид на основании каникул перед соткой, вполне разумное решение
3- Сваты вообще-то это Фурики, а не Антаги, и вот на счет говна в их сторону я бы поняла
4-всем мира, теплых сисек и холодного разума
Важно понимать, что по-хорошему, мы не должны получать разрешение каких-то кланов на их перевод в биг вар. Мы всегда стараемся идти навстречу и находить самые мягкие решения и выстраивать договоренности, но это совершенно не значит, что если какой-то клан перерос мид вар и отказывается уходить, то мы не должны их переводить. Окончательное решение таких вопросов всегда будет за командой проекта.

Как я и написал выше, клан будет возвращен в мид вар с понедельника
Соглашусь, что в этой ситуации бан - жесткая мера. Тут уже скрайд не упустил возможности подзаработать как говорится. Возможно стоило их кикнуть с баюма как из инстанса. Но и со стороны ребят вот так открывать дверь с ноги - ну такое…
Скорее это про справедливость, чем про заработок. Такие блокировки получали и другие игроки, которые обходили правила мид вара. Без подобных действий игроки и дальше бы продолжали нарушать правила
За то когда втроем были против ЗСУ, считали это честным . ЗСУ в отличии от вас не ходили ныть админам, как вы, а развивались, пока не начали давать вам прочухана. Тут вы пошли на ныли, их перевели в биг вар. В котором они так же развиваются и есть первые результаты . Странно слышать, что они там выхватывают и такие лошары, от тех, кого туда даже не пускают) сейчас клан в отпуске, пачки свободны и могут идти куда хотят, так вы опять админам на ныли, их по банили. Сложно понять, почему админы вообще ведуться на нытиков, и вмешиваются в игровой процесс, какого хрена люди не могут вступить в другой клан, в который захотят? Это уже слишком как то. Вывод такой, что, одни тратят силы на нытьё, а вторые на развитие, что и видно по результату. И вообще стыдно за вас, вроде и мужики, а такие нытики, просто Люси.. фу
Создание альянсов (союзов) между кланами не является запрещенным. Также хочу упомянуть, что никакие жалобы не влияют на окончательное решение, которое принимается командой проекта. Вне зависимости из каких источников мы узнали о том, что клан оказался в мид варе данное действие нарушает правила мид вара и мне кажется, что не совсем корректно винить кого-то в блокировке, кроме самих же себя

GoldenDaddy

Барон
Лайки
59
Количество игроков не имеет никакого значения. У вас стоит физический запрет на посещение сражений мид вара, но вы решили его обойти - это нарушение за которое вы и получили блокировки

Что касается дедликов, я не знаю о каких конкретно игроках шла речь, но до конца сезона большая часть игроков продолжала принимать участие в биг варе и давали неплохой отпор кланам биг вара. Возможно, какие-то отдельные плы и отвалились и вернулись в мид вар в составах других кланов, но я не могу это назвать целенаправленным обходом правил мид вара. Вы же пришли своим цц, своим составом в мид вар. Вы знали, что делали. Это не была история про трёх человек, которые решили куда-то сходить пофаниться пока клан в отпуске.

Важно понимать, что по-хорошему, мы не должны получать разрешение каких-то кланов на их перевод в биг вар. Мы всегда стараемся идти навстречу и находить самые мягкие решения и выстраивать договоренности, но это совершенно не значит, что если какой-то клан перерос мид вар и отказывается уходить, то мы не должны их переводить. Окончательное решение таких вопросов всегда будет за командой проекта.

Скорее это про справедливость, чем про заработок. Такие блокировки получали и другие игроки, которые обходили правила мид вара. Без подобных действий игроки и дальше бы продолжали нарушать правила

Создание альянсов (союзов) между кланами не является запрещенным. Также хочу упомянуть, что никакие жалобы не влияют на окончательное решение, которое принимается командой проекта. Вне зависимости из каких источников мы узнали о том, что клан оказался в мид варе данное действие нарушает правила мид вара и мне кажется, что не совсем корректно винить кого-то в блокировке, кроме самих же себя
Но это при этом засосы влияют на ситуацию в мид Варе , 69 ломал мид вар и это не наказывалось . А тут я кпешкой ушел и словил бан

GoldenDaddy

Барон
Лайки
59

Можно свод правил бигвара и мид Вара , это же нигде не прописано , не прописано значит правил нет как таковых.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Но это при этом засосы влияют на ситуацию в мид Варе , 69 ломал мид вар и это не наказывалось . А тут я кпешкой ушел и словил бан
Союзы, как правило, создают в условиях когда не могут ничего сделать без них. Когда вы доминировали и против вас собралось три клана - это более чем нормально. Тоже самое было с ЗСУ и NC в свое время. Тоже самое было и против дедликов. Более того, кланам даже не обязательно иметь договоренности между собой, чтобы бить более сильного противника

GoldenDaddy

Барон
Лайки
59
Союзы, как правило, создают в условиях когда не могут ничего сделать без них. Когда вы доминировали и против вас собралось три клана - это более чем нормально. Тоже самое было с ЗСУ и NC в свое время. Тоже самое было и против дедликов. Более того, кланам даже не обязательно иметь договоренности между собой, чтобы бить более сильного противника
Ну так мы ничего не забирали но при этом союз уже был

Mandarin4i

Барон
Лайки
15
Абсолютно ничего не меняет, сейчас был самый крутой период мид вара, 4 живих клана +сваты. И фан был, и потные каточки, а даже начались засосы, но фана это не лишило. Но как только появиться 1 сторона в одном таге в 120+человек то весь фан закончиться.
Текущие реалии, еклюзивы, санрайз, нк, по 40-60 человек, и сваты в 2 пакета шороху наводят)

GoldenDaddy

Барон
Лайки
59
Абсолютно ничего не меняет, сейчас был самый крутой период мид вара, 4 живих клана +сваты. И фан был, и потные каточки, а даже начались засосы, но фана это не лишило. Но как только появиться 1 сторона в одном таге в 120+человек то весь фан закончиться.
Текущие реалии, еклюзивы, санрайз, нк, по 40-60 человек, и сваты в 2 пакета шороху наводят)
Не чего страшного почувствовали как мы себя ощущали против емиральдов вас и ср

Jonah-Hex

Барон
Лайки
59
Завтра фармить запретят потому что ты считашься в топ (БИГ) вар/клане зп получаешь а сольники нет

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
392
@Adutrix Ты при чтение всего этого, под валерьянкой сидишь ?
Почитал, ужаснулся конечно. Но и согласен с недугом людей.
Тут единственное, за такие мувы, по 150 тел в мидах и переходов в миды.
Надо наказывать !
Как у малюток свой движ там. И свой уровень игры.
На последних кмах биг вара у ЗСУ так и было под 100 человек. Это нормальное количество.
А в мидах всего 150 человек макс 170 со всех кланов принимающие участие.
Перетекание такого количества в миды, руинят все файты им.

Верх