Вопрос к админам касательно мидвара

King.Lionheart

Старейшина
Лайки
5
Я тоже поддерживаю ранее высказанную идею закрыть эту тему. ЗСУ, у вас судя по ответам, мудрый кл, почему бы вам не поддержать его и оставить попытки доказать что «я не я, и хата не моя!» и правил мы не знали и не понимали. Рассуждения по типу «надо было ники сменить и ничего бы не было» и т.п - отдельный угар. Ну а по поводу «помощи» интернациональному клану ТопТролль, в котором вы решили играть отныне, чтож, успехов, по качеству и количеству вы остаетесь примерно в той же кондиции, что и до «отпуска». Мотивы выглядят благородными, но все мы понимаем что происходит… Часть вашего состава отвалилась до сотки ,так ничего страшного, заменим другими такими же, нас снова станет 120+, но мы идем к вам. Мы будем в своих сообщениях смеяться с буста ребят в мидваре, но на равных (хотя бы по кол-ву мемберов) драться не хотим. Давайте сосаться чтоб все сосались, потому что нас выпихнули, а потом мы будем обвинять всех в засосах, нытье и всех смертных грехах (главное в этот момент в зеркало не смотреть

King.Lionheart

Старейшина
Лайки
5
Ты назвал мой вопрос к администрации «низкоинтеллектуальным нытьем биомусора и засосников из мидвара». Интересно, насколько высокоинтеллектуальными ты считаешь своих людей, теперь уже из бигвара, которым объяснили условия перехода туда, но спустя пару недель на момент вторника 02.04.2024 какое-то из четырех слов «Вам нельзя в мидвар» для них было все еще непонятно?
Не вопрос, тебя
Крч, тема офф, автор ф топку, поныл и хватит. Можешь дальше цитировать, доказывать и т.д., на самом деле всем по***.

R2-D2

Барон
Лайки
28
Не вопрос, тебя
Крч, тема офф, автор ф топку, поныл и хватит. Можешь дальше цитировать, доказывать и т.д., на самом деле всем по***.
Ага-ага) «Нас выпихнули», «Это все потому что мы черные», «Сваты это фурики, почему их не банят» - это всё было не нытьем, нет))… И перевели вас куда вы хотели, и разбанили всех бесплатно, чтоб не плакали. Но вы зачем-то продолжаете тут кидаться какашками.
И да, мне по крайней мере удалось высказаться, никого не называя биомусором или еще как-то. Увидимся на поле.

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
349
Ага-ага) «Нас выпихнули», «Это все потому что мы черные», «Сваты это фурики, почему их не банят» - это всё было не нытьем, нет))… И перевели вас куда вы хотели, и разбанили всех бесплатно, чтоб не плакали. Но вы зачем-то продолжаете тут кидаться какашками.
И да, мне по крайней мере удалось высказаться, никого не называя биомусором или еще как-то. Увидимся на поле.
Picsart_24-04-07_00-13-44-725.jpg

Последнее редактирование:

Олег Конкеров

Старейшина
Лайки
8
А какая разница, кто сваты?
За бан сватов никто не топил, речь шла о запрете/ограничениях, если они принадлежат к бигвару.
Даже больше не про ограничения, а про недовольство.
А вот ЗСУ забанили, причем акки на икс1 в т.ч. Это потеря времени/минус фарм. Очевидно, если за одинаковое одних банят, а других - нет, то здесь нечисто.
============
Не вижу смысла подменять понятия и переводить обсуждение в русло "кто такие сваты", если речь про присутствие бигвара в мидваре. Возможно, пак/клан сватов это группа людей из различных кланов, которые состоят в клане для совместного фарма/арен и т.д. Сути то не меняет.
А вот теперь, если администрация за объективность, то стоит проверить всех сватов, допустим с момента слияния 50 и 100. И если, игрок сватов заходил в мидвар, но основа была в любом из кланов бигвара и был заход, то бан.
Раз открыли ящик пандоры (банов), то го до конца.

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
349
А какая разница, кто сваты?
За бан сватов никто не топил, речь шла о запрете/ограничениях, если они принадлежат к бигвару.
Даже больше не про ограничения, а про недовольство.
А вот ЗСУ забанили, причем акки на икс1 в т.ч. Это потеря времени/минус фарм. Очевидно, если за одинаковое одних банят, а других - нет, то здесь нечисто.
============
Не вижу смысла подменять понятия и переводить обсуждение в русло "кто такие сваты", если речь про присутствие бигвара в мидваре. Возможно, пак/клан сватов это группа людей из различных кланов, которые состоят в клане для совместного фарма/арен и т.д. Сути то не меняет.
А вот теперь, если администрация за объективность, то стоит проверить всех сватов, допустим с момента слияния 50 и 100. И если, игрок сватов заходил в мидвар, но основа была в любом из кланов бигвара и был заход, то бан.
Раз открыли ящик пандоры (банов), то го до конца.
Олег, Олежа, ну чего же ты так взъелся на полторы пачки? Сваты это отдельный клан в котором играют люди не играющие в биг Варе. Проси и требуй проверку конечно, создай темку какую-то, я туда покакаю обязательно. Но в результате окажется так, что тебе поводили фантомным членом по губам.

Не надо лезть в это болото, заранее известен исход ведь... Искренне не понимаю как может прийти вообще в голову, что примерно 15 человек могут помешать целому клану:sticker-vk-nutri-024:

Mandarin4i

Барон
Лайки
15
я думаю после скрина цц, многие вообще должны извиниться, раздули трагедию как будто не 60 чел а 600 чел зашло на мид вар)) Я уверен там еще и окна есть)) Там мне подсказывают через недельку или 2 премия дарвина будет выдаваться, можно подать заявку некоторым))
Прости, мы заметили что пришли отдельным от топ тролей ЦЦ, и нет вы не играли в 100 рыл) у вас был свой путь)

fakeweb

Виконт
Лайки
347
а ведь говорили админам: сформулируйте и пропишите в правилах. после тех банов паков Патриотов.
их между прочим забанили одновременно с придумыванием этих правил. вот где сюрприз-то был.
где-то в недрах форума все это обсуждалось и вроде бы говорили о том, что пак выходит из биг вара - 2 недели играет сам по себе или не играет вообще и только после этого может тагнуться в мид-вар. но увы, в правилах админы это так и не прописали. хотя я сомневаюсь, что во всем клане ЗСУ не нашлось ни одного человека, кто бы не читал об этом "устном" правиле от админов. тем более тогда тоже много срача было.
но тут в любом случае патовая ситуация. правила не прописаны - тыкнуть некуда. ЗСУ вполне могут говорить, что все правила выучили наизусть, а на форуме не сидят. В правилах не написано, что игроки обязаны прочитать весь форум. Но у админах в правилах прописано: сервер наш - что хотим то и делаем. Так что тоже подстраховались:)
проще отпустить ситуацию и в следующий раз каждый мув клана согласовывать с администрацией. хотя бы для того, чтобы потом тыкнуть: мы вас спрашивали!

Верх