Вопрос наказания!!!

Queen

Старейшина
Лайки
2
Уважаемая администрация!!! Большая просьба принять меры для таких ничтожно маленьких людей!!!
Прилагаю скрин!
P.S. На некоторых сервах встречал то, что за такое помимо бана отдавали любую вещь с это персонажа, ибо просто бан-чата тут не поможет!! Я всего лишь бегал качался и тут на тебе ПК,,,,,

Вложения

• Shot00000.jpg
    Shot00000.jpg
    445,8 КБ · Просмотры: 122

justownedyou

Барон
Лайки
35
если ты хочешь чтоб банили за пк - ты ошибся игрой. убили в пк - вставай качайся в другом месте, одевайся и мсти. пвп и пк - основа этой игры, тем более что это пвп сервер.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Уважаемая администрация!!! Большая просьба принять меры для таких ничтожно маленьких людей!!!
Прилагаю скрин!
P.S. На некоторых сервах встречал то, что за такое помимо бана отдавали любую вещь с это персонажа, ибо просто бан-чата тут не поможет!! Я всего лишь бегал качался и тут на тебе ПК,,,,,
/block 'nick' в белый чат

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Прилагаю скрин!
Отвечаешь челику: "Извини, но я действительно рожден от шлюxи, так уж вышло...:(" У него горит пукан и ты становишься ему не интересен, ибо поxyизм творит чудеса. ;)

Queen

Старейшина
Лайки
2
бан дать не за пк, а за язык! там всё четко видно!

Grafit

Главный бомж
Лайки
49
Интересно, что это за сервер был такой, для ущербов и опущенных, раз там давали шмот с ПК?
Крч автор ****ос, который не умеет качаться и кидать в блок чат.

Taira

Барон
Лайки
13
Прекрасно все видно , поддерживаю тему. Неадекватов таких нужно наказывать.

Grafit

Главный бомж
Лайки
49
Действительно, давайте еще за ПК наказывать, типо, как он смеет убивать идиотов которые знают только выделенные в альт б Локи для Кача, они же умственно отсталые, для них мир линейке состоит из 5-8 лок и они постоянно летят в них и умирают, снова и снова, раз за разом.
Ещё можно, например, вот ты пвпшишся да и проиграл из-за разнице в шмоте/лвле/бусте/интеллектуальном развитии, крч, пишешь на победителя заявку в тикет, чтобы тебе отдали его шмот, а то чё он такой крутой тебя победил. Думаю нормуль будет.

Заканчивайте маразм, не хочешь общаться, твоя нежная психика нарушена, твои детские грёзы разбиты о реалии линейки - остуди пукан и не обращай внимания или кидай в блок. Это просто игра, а вы как дети малые

Queen

Старейшина
Лайки
2
Графит!!! Ты за поялом своим следи!!!!!!1

Queen

Старейшина
Лайки
2
Графит, речь идёт об оскорблении матери а не о пвп! если тебе ***... что твою маму могут назвать ****ой ты ущербный!!!! да и не только! а мне не все равно почему какой то школьник так говорит?! ведь мне в лицо он так не скажет а обосыця а если скажет то я его покараю!!!!

Grafit

Главный бомж
Лайки
49
Графит, речь идёт об оскорблении матери а не о пвп! если тебе ***... что твою маму могут назвать ****ой ты ущербный!!!! да и не только! а мне не все равно почему какой то школьник так говорит?! ведь мне в лицо он так не скажет а обосыця а если скажет то я его покараю!!!!

Ебать какой ты грозный, в интернете просто всем лица бьешь, когда начинать ссаться? Как видишь всем по*** кто кому чего пишет, в том числе, на тебя. Ты можешь мне писать абсолютно любую херню какую хочешь, как и любой чел в игре. Меня абсолютно не трогают слова кучи нарисованных пикселей. Хоть, ****у еби, хоть папку, бабку, дедку и т.д.
И да, соси ***, быдло, ****у **** :D

Strafe

Барон
Лайки
9
Я просто не мог пройти мимо такой темы :D

по теме : Создавай тикет в службу поддержки раз так сильно у тебя от этого ребенка пригорело. Хотя на самом деле это бредовое решение, тебе ещё и не такое встретится на просторах скрайда ) Вон не дай бог тебе на Графита нарваться, вообще глаз дергаться начнет и неврологические расстройства будут )

Grafit

Главный бомж
Лайки
49
Я просто не мог пройти мимо такой темы :D

по теме : Создавай тикет в службу поддержки раз так сильно у тебя от этого ребенка пригорело. Хотя на самом деле это бредовое решение, тебе ещё и не такое встретится на просторах скрайда ) Вон не дай бог тебе на Графита нарваться, вообще глаз дергаться начнет и неврологические расстройства будут )

Интересно, кстати, какой у него ник в игре o_O

Grafit

Главный бомж
Лайки
49
***, я тупой, там же на скрине есть, что-то привык, что все замазывают

Верх