[У меня предложение] вопрос не проканал теперь предложение!!!

itaran

Виконт
Лайки
105
TXBQjuyAmgs.jpg
мой любимый скрен 2015 года)000000))))))
чет вспомнил про него(
ага, и после этогоп оста ще раза 3 переделывали луков

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ну что да прибудет с нами баланс, сырки перестанут ходить на оли, манобёрны начнут сосать мой ***, и паника будет гнуть на овере, гл хф))
раньше танки убивали бернов только потому что агр был 6 сек, а кд у него было меньше 6 сек, т.е агр висел всегда, теперь да же если дамаг с нюков порежут, почти не чего не изменится, ты будешь умирать от нормальных бернов на оли, только не много дольше чем сейчас)

itaran

Виконт
Лайки
105
да кстати, я тут собираюсь на масс замесах за ДА побегать, сделайте откат крашера секунд 5 пылызы

LeVraiDieu

Старейшина
Лайки
11
давайте еще про сб поговорим) на сколько этот класс урезали?) не хотите ничего послушать?)

Moonya

Лайки
197 109
2,5к*3 = 7.5к, у пала хп меньше, кароч 2 крита и уже нипахилится, если сакру починят то ваще ппц
ну 2к+ эт криты
шанс крита не более 20%
так можно и про твоего пала сказать
пал с бланта убивает с 3х критов и шанс того что пал кританет 3раза подряд на много выше чем шанс того что маг кританет 3 раза подряд
го резать палов

Strelko

Виконт
Лайки
321
ну 2к+ эт криты
шанс крита не более 20%
так можно и про твоего пала сказать
пал с бланта убивает с 3х критов и шанс того что пал кританет 3раза подряд на много выше чем шанс того что маг кританет 3 раза подряд
го резать палов
Крит с бланта 2-2,5 под иконой,сколько хп у ее с блантом?
Учитывая шаклю + то что нид хп меньше 60%(отхилить изи ж) шанс критануть овер 3 раза с бланта за 1,5 мин меньше чем критануть 2 раза нюком, еще ж гбх, надо в агры критовать(

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
раньше танки убивали бернов только потому что агр был 6 сек, а кд у него было меньше 6 сек, т.е агр висел всегда, теперь да же если дамаг с нюков порежут, почти не чего не изменится, ты будешь умирать от нормальных бернов на оли, только не много дольше чем сейчас)
дурашка, у меня будеть шанс по дпс выйграть)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
дурашка, у меня будеть шанс по дпс выйграть)
хз сомнительный шанс когда в тебя будут нюки по кд лететь а у тя всего 1 хил с лса и залив цп с лса с не маленькими кд) хотя хз хз мб и вывезешь по дпсу, когда порежут дамаг с нюков тогда и посмотрим)

Верх