- Лайки
- 105
ага, и после этогоп оста ще раза 3 переделывали луковмой любимый скрен 2015 года)000000))))))![]()
чет вспомнил про него(
ага, и после этогоп оста ще раза 3 переделывали луковмой любимый скрен 2015 года)000000))))))![]()
чет вспомнил про него(
нетблин муня сори(9
хочешь можешь забанить меня за это(9
раньше танки убивали бернов только потому что агр был 6 сек, а кд у него было меньше 6 сек, т.е агр висел всегда, теперь да же если дамаг с нюков порежут, почти не чего не изменится, ты будешь умирать от нормальных бернов на оли, только не много дольше чем сейчас)ну что да прибудет с нами баланс, сырки перестанут ходить на оли, манобёрны начнут сосать мой ***, и паника будет гнуть на овере, гл хф))
ну)00))ага, и после этогоп оста ще раза 3 переделывали луков
так яж и пошутил, а кто то воспринял то что я написал всерьез?)нет
эт было б еще большим палевом
а так мб подумают что ты прост пошутил
большинство манососов изи, но и не ок когда с 3 нюков падаешь танком в веспер биже +6 + белеф, без берсащас бы манососов за танка убивать
хз сб убиваю на изи, с ними все нормдавайте еще про сб поговорим) на сколько этот класс урезали?) не хотите ничего послушать?)
а давайте поговорим о том что код ебошит по 10кдавайте еще про сб поговорим) на сколько этот класс урезали?) не хотите ничего послушать?)
не бывает такогобольшинство манососов изи, но и не ок когда с 3 нюков падаешь танком в веспер биже +6 + белеф, без берса
2,5к*3 = 7.5к, у пала хп меньше, кароч 2 крита и уже нипахилится, если сакру починят то ваще ппцне бывает такого
ну
ну 2к+ эт криты2,5к*3 = 7.5к, у пала хп меньше, кароч 2 крита и уже нипахилится, если сакру починят то ваще ппц
Крит с бланта 2-2,5 под иконой,сколько хп у ее с блантом?ну 2к+ эт криты
шанс крита не более 20%
так можно и про твоего пала сказать
пал с бланта убивает с 3х критов и шанс того что пал кританет 3раза подряд на много выше чем шанс того что маг кританет 3 раза подряд
го резать палов
дурашка, у меня будеть шанс по дпс выйграть)раньше танки убивали бернов только потому что агр был 6 сек, а кд у него было меньше 6 сек, т.е агр висел всегда, теперь да же если дамаг с нюков порежут, почти не чего не изменится, ты будешь умирать от нормальных бернов на оли, только не много дольше чем сейчас)
Но это будет уже совсем другой серверну что да прибудет с нами баланс, сырки перестанут ходить на оли, манобёрны начнут сосать мой ***, и паника будет гнуть на овере, гл хф))
Завтра пойду в клан к варам за танка, буду ресторить цп своимНо это будет уже совсем другой сервер![]()
хз сомнительный шанс когда в тебя будут нюки по кд лететь а у тя всего 1 хил с лса и залив цп с лса с не маленькими кд) хотя хз хз мб и вывезешь по дпсу, когда порежут дамаг с нюков тогда и посмотрим)дурашка, у меня будеть шанс по дпс выйграть)
Его название будет Scryde параллельная реальность)Но это будет уже совсем другой сервер![]()
зачем ты сам себя просишь лайкать?а он прав, нада ченить сервер! лайк автору!