Вопрос о луках и пве

CheSy

Казначей скруда
Лайки
479
Кто нибудь проверял "повышенный пве урон луков"? Сильно изменилось? Лук может теперь фармаить лоа/соа?)
Мне просто интерено но лень качать клиент и чет там создавать для проверки, проще спросить)

#gf

Барон
Лайки
15
Кто нибудь проверял "повышенный пве урон луков"? Сильно изменилось? Лук может теперь фармаить лоа/соа?)
Мне просто интерено но лень качать клиент и чет там создавать для проверки, проще спросить)
нет

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
в краиков арба бьет 600-700 урона при шилке, и не точеном прайде, веер дамажит на 6к, при наличии 3 абр, ты одного карика убиваешь долго, исходя из этого * да при налчии пве урона
Исходя из обт, 15% пве урона тебе дадут ничего, в соа маги фармят спокойно 3 комнаты. Арчера фармят в 3-4 раза дольше зеленую чем маги, в красной\синей урона 0. Поэтому если возможно, сделать нужно именно то что просили, это апнуть пве урон только вееру на 1000%+++-.
Глады же фармят еще относительно(соа еще над побольше потестить), но говорят на карики идти смысла нет, но если смысла идти нет - то и стартовать нет.
Пока что прогнозы что 100% людей будут стратовать магами, на 48 100% проф будут магическими, на 69 100% проф будут магическими(ну мб буду извращенцы на берсах), на мейнах ну 70-80% маги. У меня в клане 1 арбо пак что б вы понимали.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Да невозможно никогда было конкурентно магам фармить даже на гладах. Тот факт, что они могут это делать не значит, что они делают это адекватно, тоже самое можно сказать и про арб. Никто не стартанет на арбах, если они будут 1/2 от магов. И точно так же никакой адекватный человек не стартанет на гладах

С арбами вайсик обосрался. Ничего нового.

По итогу как отписал Артурчик везде придется играть на магах, потом мб по пересаживаются.

В принципе эта сотка наглядно показывает, как важен скрайду фидбек игроков/клов )))0)))

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
На х50 не мало арчеров потому что они забущены, но какие перспективы у арчер пачек на сезонном сервере?
  • Сначала нужно стартовать за магов, тратить время\буст на них перед тем как идти делать себе арчерочков, но что они купят на арчеров фармя на магах - венеру?
  • Второе кольцо быстро достать не получится(их за токены уже не купить o: )
  • В связи с обновой резиста шанса крита - арчера без элегии будут сосац шляпу
  • А откроеца она через месяц.
  • Так же в связи с обновой крита обесценился ворпал лайт, он был бы альтернативой элежке пока она закрыта если б давала критулю, но не даёт соре, получаеца ворпал не нада а элегию не достать, вот такие вареники получаюца
  • Тут же арчера(физы) больше зависимы от разгона физ атаки, если любой маг действительно может сделать себе определенный минимум, будь то 8 венера пуколка, будь то мид - ему нормально, а вот у арчеров мужички так дела не пойдут)
  • За второй чоп ничего говорить не буду, это уже на усмотрение каждого по тестам
  • С этим новым античитом, не ну я конечна ничего говорить не буду, но просто допустем челы такие подумали шо все софт работать не будет поэтому зачем нам идти чот жать руками, выделять вот эта в нт 70% бардов\танков не делая нииихуууяшеньки вообще килов за весь км с неработающим рескилом
  • Так жи единственный мой арбо пак сказал что месяц будут играть на сабовых берсах пока не откроется бфрея, ну эт прост припи3дячу к слову так сказать
это так мужички чисто имхо почему я буду играть за магов, ну или за гладиолусов, они тож бахают ничо так
но это не камень в огород скруделя, мне кажется арчера такие все на мид\хай рейтовых сервачках не? мол хф это хроники магов бла бла бла, но и камень конечно что не фиксят

Последнее редактирование:

#gf

Барон
Лайки
15
Помнится ФР в Морай сете рар + Ди рар лук +12, 1 кольцо под шилкой и ап по 8-12к бил на момент второй неделе, этого мало? Арчера в условии того что стан имбой будет оденут сет без резиста???))))) Или я не понимаю, как ты сам Артур на Арбо пак цеплял ворпал и кон разгонял? Ну придется где-то в асист бить, а не фри таргета под заюзом 60секунд имея фулл разряд. По-моему на каждом сервере Арчера фармили намного хуже чем маги. А по урону на КМах урон человечкам лететь будет бешеный при наличии ######. ))) Только по богатым урон не будет большой.

Lonsdaleite

Барон
Лайки
43
Луки это сильный пвп класс но зачем ими что та фармить я не понимаю? У них же не работают вампир бафы и нет вампир умений. Фарм это споил, дестр, вл.

#gf

Барон
Лайки
15
Луки это сильный пвп класс но зачем ими что та фармить я не понимаю? У них же не работают вампир бафы и нет вампир умений. Фарм это споил, дестр, вл.
Тебе не нужно будет одевать в ржавый сет мага условный +6 что бы, драку за спот не проигрывать спустя день после старта. И доминировать ДК робу на самом старте. Т.к. урон до Венеры огромный. Вызывайте знатока @Proxxi он вам расскажет про старт арчерков.

Lonsdaleite

Барон
Лайки
43
Тебе не нужно будет одевать в ржавый сет мага условный +6 что бы, драку за спот не проигрывать спустя день после старта. И доминировать ДК робу на самом старте. Т.к. урон до Венеры огромный. Вызывайте знатока @Proxxi он вам расскажет про старт арчерков.
Да это х100 там все будит за пару дней.

#gf

Барон
Лайки
15
И что мешает Арчерам взять а руку пику и парики убивать?

Lonsdaleite

Барон
Лайки
43
Под шилкой и вылетом КК, давоотно таки неплохо убиваются с учётом того что мобы на танке висят
Ну я не сказал что это невозможно если надо покачаться но для чего так фармить если есть варианты лучше? Или про что ты вообще?

#gf

Барон
Лайки
15
Ну я не сказал что это невозможно если надо покачаться но для чего так фармить если есть варианты лучше? Или про что ты вообще?
Я про то что Арчера мечтают что бы карики с 4 веера улетали.

Lonsdaleite

Барон
Лайки
43
Мне кажется что у большинства просто есть персонажи для пве и пвп вроде всегда так было?

Proxxi

Барон
Лайки
81
И что мешает Арчерам взять а руку пику и парики убивать?
Я много фетиша видел во временя лафйстилера и прочей шушары, которая пыталась на арчерах катать, но ты просто гений)
Сервер позволяет через час стоять в СОА, а ты о пиках говоришь)
Под шилкой и вылетом КК, давоотно таки неплохо убиваются с учётом того что мобы на танке висят
Тебе дали ответ. Без пасивок на количество целей на пику нету смысла. Тем более это позор так фармить.
29 лаба - Павлы до 78 (бп на нубл отправляете на 5 мин) - ХБ химеры (никакой Зеленки) - СОА. 1 час нужно. Главное адекватный сетап, чтобы инсты в первый день закрыть.

Верх