нетКто нибудь проверял "повышенный пве урон луков"? Сильно изменилось? Лук может теперь фармаить лоа/соа?)
Мне просто интерено но лень качать клиент и чет там создавать для проверки, проще спросить)
Исходя из обт, 15% пве урона тебе дадут ничего, в соа маги фармят спокойно 3 комнаты. Арчера фармят в 3-4 раза дольше зеленую чем маги, в красной\синей урона 0. Поэтому если возможно, сделать нужно именно то что просили, это апнуть пве урон только вееру на 1000%+++-.в краиков арба бьет 600-700 урона при шилке, и не точеном прайде, веер дамажит на 6к, при наличии 3 абр, ты одного карика убиваешь долго, исходя из этого * да при налчии пве урона
Тебе не нужно будет одевать в ржавый сет мага условный +6 что бы, драку за спот не проигрывать спустя день после старта. И доминировать ДК робу на самом старте. Т.к. урон до Венеры огромный. Вызывайте знатока @Proxxi он вам расскажет про старт арчерков.Луки это сильный пвп класс но зачем ими что та фармить я не понимаю? У них же не работают вампир бафы и нет вампир умений. Фарм это споил, дестр, вл.
Да это х100 там все будит за пару дней.Тебе не нужно будет одевать в ржавый сет мага условный +6 что бы, драку за спот не проигрывать спустя день после старта. И доминировать ДК робу на самом старте. Т.к. урон до Венеры огромный. Вызывайте знатока @Proxxi он вам расскажет про старт арчерков.
Ну например отсутствие пасивки на пику и различные защитные пасивки и умения?И что мешает Арчерам взять а руку пику и парики убивать?
Под шилкой и вылетом КК, давоотно таки неплохо убиваются с учётом того что мобы на танке висятНу например отсутствие пасивки на пику и различные защитные пасивки и умения?
Ну я не сказал что это невозможно если надо покачаться но для чего так фармить если есть варианты лучше? Или про что ты вообще?Под шилкой и вылетом КК, давоотно таки неплохо убиваются с учётом того что мобы на танке висят
Я про то что Арчера мечтают что бы карики с 4 веера улетали.Ну я не сказал что это невозможно если надо покачаться но для чего так фармить если есть варианты лучше? Или про что ты вообще?
Я много фетиша видел во временя лафйстилера и прочей шушары, которая пыталась на арчерах катать, но ты просто гений)И что мешает Арчерам взять а руку пику и парики убивать?
Тебе дали ответ. Без пасивок на количество целей на пику нету смысла. Тем более это позор так фармить.Под шилкой и вылетом КК, давоотно таки неплохо убиваются с учётом того что мобы на танке висят
Я вчера тестил в руме лукарей, чтобы пачку убить нужно 20+ вееровфр фармит дуб соло,только что тестил 4-5 кучек изи,2 веера,норм так,создаю лука!!!!!!!!!
ну а всех хотят с 2 что бы пачка ложиласьЯ вчера тестил в руме лукарей, чтобы пачку убить нужно 20+ вееров