[!] Вопрос-ответ

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Буду рад ответить на все Ваши вопросы по новому серверу Scryde Interlude x777!

Перед тем, как задать вопрос - ознакомься с описанием: https://scryde.ru/page/interlude-x777/

Monteg

Барон
Лайки
82
цены на эпики в альт б будут такие же, как и на хф х1000 и ге х1200?

8988

Барон
Лайки
1
а какие там цены и какие эпики есть, не играл на хф?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
что за "оружие лилит" и "тату" рубашка?
оружие лилит - обычный модификатор, просто твоя основная пушка будет смотреться чуть красивее
это как костюмы, только это зелье не будет полностью менять внешний вид пушки, а только добавляет анимационные эффекты

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
что за "оружие лилит" и "тату" рубашка?
Оружия лилит - аналог обычного S-оружия, только с дополнительным эффектом. Кстати, вот: http://board.scryde.ru/threads/kostjumy-aksessuary-i-lilith-weapon.43623/

Рубашки - аналог тех, что есть сейчас на хрониках выше. Они будут давать небольшие прибавки к статам.

buffer

Барон
Лайки
1
привет, у меня вопросы по-поводу: брони, она стандартная вся будет?( апелла и тд), а также по-поводу тату с рб, что за тату?(будут какие-то дон краски)?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
привет, у меня вопросы по-поводу: брони, она стандартная вся будет?( апелла и тд), а также по-поводу тату с рб, что за тату?(будут какие-то дон краски)?
Я дополню описание в подробностях. А так, эти тату будут добавлять (одно на выбор): 5% п.дефа, 5% м.дефа, скорость бега и т.п. Надеть можно будет только одно тату. Броня стандартная.

buffer

Барон
Лайки
1
Я дополню описание в подробностях. А так, эти тату будут добавлять (одно на выбор): 5% п.дефа, 5% м.дефа, скорость бега и т.п. Надеть можно будет только одно тату. Броня стандартная.
вы добавите один слот под эту краску дополнительный? тк возможно у кого-то не будет хватать слотов(

SMD32

https://vk.com/smd32
Лайки
22
кем фармить серу в соло?
или 2 вариант 1 маг и 1 вл так же?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
кем фармить серу в соло?
или 2 вариант 1 маг и 1 вл так же?
Все зависит от того, каких монстров Вы захотите фармить. В целом, на фарме будут актуальны все профессии, которые предназначены для того, чтобы наносить урон.

buffer

Барон
Лайки
1
как проходит сейчас збт? расскажите о настройках народ

AlexaSM

Барон
Лайки
34
Персонажи которые находятся на х100 будут переноситься на новый проект? Если да, то через какое время и как вы компенсируете дни задротства? Возьмем в пример арку +3 с са, во что она превратится на х777? Согласитесь скрафтить арку на крафт сервере труднее чем убить пару мобов на пвп серве!
P.S. Если данные вопросы уже звучали, поделитесь ссылочкой на ответы. Я искренне надеюсь что этот интерлюд у вас выйдет бомбическим с колоссальным онлайном.

Верх